Это ты написал за меня, свою визу я не ставил Ктому же если ты не понял мысле там моего поста, так нефига была первым подменять мои цитаты.
А на счет конкурса ты забыл ДОБАВИТЬ, ЧТО ЭТО ТВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Еще ты всегда дописывай пьяный ты пишишь пост или нет.
Да ты что! Кто первым псевдоцитату от моего имени добавил? Я всего лишь парировал ответным ходом.
По поводу конкурса, это мнение большинства... человек который этот конкурс организовал играл всего месяц или два и он так скажем был не в теме, потому у него и не получился конкурс, администрация сразу отреклась от этого конкурса, и все нормальные игроки на форуме дали понять что туфтовая затея. Игрок этот кстати много чего делал да все не так, не выдержал критики даж на своем тельце и забросил активную игру... вот что значит не прислушиваться к хорошим советам.
Так как ты агитировал за себя http://bm-elysium.net/showthread.php?t=521, так выбирают в сенат но не личность анлима, когда выберают мис мира она же не стоит у метро и не собирает подписи, она демонстрирует свои качества. Это не выборы были повторюсь, а ты превратил этот фарс в полный абсурд, и при этом горд до опупения...
PS я когда по пьяни пишу обычно всегда пишу об этом за это не переживай
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Зачем удалять?
Я тут из этого топика буду вспоминать некоторые очень интересные выражения Фокинстаса в них он сама адекватность(интересное у него восприятие мира), особенно где он пишет, как поставить на колени и обосать. А после этого типа пишет, давайте по нормальному разговаривать.
К тому же я всетаки думаю выложить лог разговора по аське на счет, как он петухами называл альянс ГИП или нет.
То что он торговал со мной это факт и не анонимно тоже(менялись артами продовые на едовые).
То что он не разговаривал со мной по аське это очередной блеф с его стороны, он у молял меня, чтоб армию Гектору не перекидывал.
У меня все ходы записаны.
Это ему не с Амираном и не с Гектором спорить!!!
Перевернется грузовик и на нашей улице.
К Артему ты почитай в топике РОК свое сообщение предмоей цитатой и у видешь кто первый изковеркал.
И свравниение с мис вселенной тут не к месту. Головой подумай!!!!!! А не Жопой .
И Администрация признала этот конкурс, приз был получин
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Все к месту — это конкурс, а не выборы!
А администрация до последнего не хотела этот конкурс признавать, мол вы тут балуете мы в сторонке постоим, потом просто парня поддержать верлена решила...
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Цитата:
Все к месту — это конкурс, а не выборы!
А администрация до последнего не хотела этот конкурс признавать, мол вы тут балуете мы в сторонке постоим, потом просто парня поддержать верлена решила...
А факт с цитированием, что же оставил без ответа .
Все вот тыкаешь носом в Говно и говорят варенье
Все таки это были выборы, а не конкурс. Конкурс это соревнование
И поэтому твои паралели тут не к месту.
А твоё негативное отношение к парню организовавшему выборы(опрос) мы видили в другом топике, как ты на него с пьяну погнал пургу гнать.
И не забывай, что 20 активных формурчан это очень маленький процент игроков.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Послушай чучело я тебя 3 раза просил выложить где я говорил что то про гип ты же опять все не решаешся ну я выложу сам.
fokinstas (22:21:12 29/07/2009)
А это правда что у тебя алл чмошный?
volk0812 (22:21:15 29/07/2009)
Да к сожелению там одни лохи как и я сам... пытаюсь хоть как то словами и писдежом поправить положение но не выходит... суть не меняеться я вафел конченный(((( Я так завидую тебе и алу в котором ты....
fokinstas (22:23:05 29/07/2009)
Мда... судьба у тебя трудная видать..... чмошником быть не есть гуд... а ты пробовал логи сделать? показать себя как нить? Вон Фокина как бы все не пытались обламать он отвечает логами а с его БО не поспориш.
volk0812 (22:24:38 29/07/2009)
Да не могу я((( я очкую... я только трепаться умею... я и в реале чмырь ппц какой... наследственность просто..... меня с детства лошат и унижают... даже в садике на меня мальчики писили а я плакал.... хорошо что форум есть тут можно обосрать всех и не кто не чё не сделает.... а так ппц сидел бы в туалете как всегда...
fokinstas (22:24:46 29/07/2009)
Мдаааассс..... сочуствую очень тебе.... ну не чё не поделаеш это судьба... а на гены не вали всё зависит от самого тебя...
volk0812 (22:38:02 29/07/2009)
Эххх... пойду огурец поглажу.... единственная радость осталась... открою топик с фотками и начну своего друга 7-ми сантиметрового поглаживать... Почему я не родился таким как ты((
И где я тут про гип что то говорил идиот???
Ты такая шваль я просто в шоке... такой опущенец..... реально место в углу в говне валяться твоё.... вспомни как ты умолял меня не летать на твоих чмошников соалов??
забыл??
А на счёт войны с арией так она идёт не переживай... и по мирному я предлагал логи выкладывать а не мир заключать.
Фокинстатс ты жгешь Это просто пипец какие у тебя фантазия
Я уже скрин снял
Твое сочинение это пипец, тебе сколько лет? Блин в игру играет детский сад
Фокинстатс ты жгешь Это просто пипец какие у тебя фантазия
Я уже скрин снял
Твое сочинение это пипец, тебе сколько лет? Блин в игру играет детский сад
Правельно и скрин делай будет тебе это на памят о том кто ты.... детям покажеш, и когда братки спросят "Чем дышиш по жизни" ты знаеш что ответить им.
Мне 23 года.
Что в игре что по жизни тебе до меня далеко.
Фантазируй на здоровье,
Поделись кто я там у тебя еще в фантазия?
Фокинстас ты просто пипец моральный уродец
Ума точно не хватает, раскрутил тебя по полной
Это лучше всякого нуления
Я уж и не знаю, как после этого с тобой соальянсовики будут играть, да и остальные.
Просто неверится какой же ты Igougowego
Цитата:
volk0812 вроде как забен на этот форуме пожизненно, я ничего не путаю?
Почему это я забанен пожизненно, вроде правил то я не нарушаю, лучше посмотри чего fokinstas пишит
У меня все в пределах правил
volk0812 вроде как забен на этот форуме пожизненно, я ничего не путаю?
Ты банил его пожизненно за то что он заводит трёп и провоцирует многих игроков анлима в какой то темки ты писал уже что банил его очень давно было.....
Волк как увидел кодеша зассал ахахахахха
Меня удивляет то что когда я волку пасть затыкаю и сажаю на колени он не чё не может сказать кроме того как "Охх как же я тебя сделал"
Мне если чесно в твою сторону пописить впадлу))
fokinstas как всегда фантазер и извра.
Банил с августа до 1 января и то там не зачто был забанен. Но мы это вроде разобрали.
А так codesh намек твой понял Но вот посмотри на посты fokinstas Как бы ты сам на них реагировал? Игнор или все таки попытался вылечить
А то что ты аську кодеша раздаёш направо и на лево?? за это те бан тоже давали забыл??
И я не собераюсь зализывать как ты не кому.Есть за что банить?
Баньте.За всё что сказал отвечу.Я не ты и ещё раз это докажу
Только не забывайте от кого всё говно идёт даже взять этот топик 1-й пост волка в мою сторону и с оскарблением хотя я его ваще не вспоминал и в очко он мне не тарахтел.
fokinstas наивный ты. По той аське общаюсь я за Кодеша. Шутка такая и ты попал снова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей