ursul23, с удовольствием сообщу кто у нас лидер, но только когда между SSS и CITO будет заключен договор. Так то мое предложение в силе, правда я еще у альянса не спрашивал.
А что тут удивительного, я МИД и я тут должен писать - а у лидера ала итак проблем достаточно.
Да не переживай - у меня к тебе нормальное отношение, зря ты тут до меня докопаться пытаешься.
давайте говорите, кто у вас глава, а то детский сад какой-то, "не скажем, не хотим, в целях стратегии" - последнее вообще бред, какая стратегия в укрытии инфы о лидере? хотя с другой стороны, я бы тоже стеснялся говорить ник лидера, который боится войти на форум
_________________ Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы Джедай флуда
Цитата:
Выбирают лидера альянса ИВВ.
-а давайте Алексея выберем! Он парень опытный, хорошим лидером будет.
Все
-да, да, Алексея!
Тут с задних рядов встает Ско с бодунища
-нельзя его в лидеры он раньше в Ультре был!
Пауза...
-Ско, ты чего, ипанулся? Он же с нами из СИТО перешел!
Ско, угрюмо садясь
-да я че, я разве это... Я так, свое мнение сказал...
(с) не мои
Жаль тебя расстраивать, Господин Оформитель, но тут ты ложанул. Тыкнул хреном в небо - так сказать.
Меня может и улыбныл бы твой анекдот, если бы хоть краем зацепил действительность.
ЗЫ Алексей, сосчитай до 10.... и вылетай.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Цитата:
да знаем мы вашу компанию... веселую... три калеки
Встречаются как-то Урсул и Прометей. Решили поболтать кто чего в Сфере добился
урсул давай хвастаться
-я себе тут 4ккк форса настроил!
Прометей
-прелестно
-на одних топов летаю. Все логи в плюс
-прелестно
-альянс вообще сила *BB* всем обеспечивает
-прелестно
-ну а ты сам где?
-в Ультре
-а чему вас там учат?
-вместо НЕ ПИ**И говорить прелестно
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
ну получилось дику меня за жопу поймать...на немного нагрел...но думаю потерял гораздо больше...а ты попытайся...тебя встречать будем компанией...веселой...
да знаем мы вашу компанию... веселую... три калеки [/quote]
сцук...как цитаты нормально делать...все таки на форуме в первый раз...три не три...а кому стенкой встать у меня есть...
_________________ жить вредно-от этого умирают...
чем больше мы убьем сегодня,тем меньше останется на завтра...
МИД Великого и Могучего Альянса ULTRA... ICQ 386-022-592
ну получилось дику меня за жопу поймать...на немного нагрел...но думаю потерял гораздо больше...а ты попытайся...тебя встречать будем компанией...веселой...
да знаем мы вашу компанию... веселую... три калеки
Цитата:
сцук...как цитаты нормально делать...все таки на форуме в первый раз...три не три...а кому стенкой встать у меня есть...
дык "стенку" вашу недавно укоротили на пару лярдов я ваще по лисам не сильно рулю, но про мельс 4.9.4 (fdjghdkfjh) вотето мона поговорить
дирхам ты точно в норме? я больше 4ккк настроил... сам. завидно? Про говнопрометеяхасима это верно сказано. рас ему кто то сверху форс спас. но не всеж коту масленница
Мрак нах эти дебри? скажи кто лидер ала то у вас? или мне в SSS зайти и самому пасатреть надо?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
я больше 4ккк настроил... сам. завидно?
Завидно не то слово Я вот так и не знаю как на ворании строить самому паучков 2009-07-27
Бой окончен.
Обороняющийся игрок ursul23 победил.
Причина: Атакующая сторона отступила.
Суммарный остаток на соте:
кол-во юнит
559'750 Паук
ПРЕЛЕСТНО
Завидно не то слово Я вот так и не знаю как на ворании строить самому паучков 2009-07-27
Бой окончен.
Обороняющийся игрок ursul23 победил.
Причина: Атакующая сторона отступила.
Суммарный остаток на соте:
кол-во юнит
559'750 Паук
ПРЕЛЕСТНО
дирхам я чист как слеза viewtopic.php?f=64&t=8746
а вот ты что дал взамен вампов и песков а? из своего... душу?
Между "сам настроил" и "купил за серу" есть некая разница. А про песков и вампов моих сам знаешь у кого спросить
купил за серу это песенка не про меня. а вот махнул не глядя по определенному курсу это да.
я то знаю... тока зачем мне то спрашивать? этож ты ты в свое же накакаканое пытаешься других носом ткнуть. так что мною ты совесть не очистишь
Цитата:
купил за серу это песенка не про меня. а вот махнул не глядя по определенному курсу это да.
я то знаю... тока зачем мне то спрашивать? этож ты ты в свое же накакаканое пытаешься других носом ткнуть. так что мною ты совесть не очистишь
Тобою чистить совесть? Я аж дар речи потерял на время
А куда все попрятались-то? С попкорном в первый ряд? Шоу сегодня не будет, с Урсулом интересно в пятницу вечером
дык "стенку" вашу недавно укоротили на пару лярдов я ваще по лисам не сильно рулю, но про мельс 4.9.4 (fdjghdkfjh) вотето мона поговорить
прилетай...сота всегда пустая...если че найдешь,со мной поделись..
во-во... деревья-почкованием, ультра-кучкованием... ты албонус наростил? ато дирхам атата сделает
ты дирхама не трогай...атата он тебе сделал как то...а албонусу завидуй...тебе больше ничего не остается...по трупам много ведь не насобираешь...трупоедов нынче много...)))
_________________ жить вредно-от этого умирают...
чем больше мы убьем сегодня,тем меньше останется на завтра...
МИД Великого и Могучего Альянса ULTRA... ICQ 386-022-592
Тобою чистить совесть? Я аж дар речи потерял на время
А куда все попрятались-то? С попкорном в первый ряд? Шоу сегодня не будет, с Урсулом интересно в пятницу вечером
нету у мя ни пятниц, ни понедельников есть дни до отпуска и куча работы которую нужно успеть сделать
PS дык два клоуна пришли) тока я беседу логами не разбавлю впрочем как и ты всегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей