31.07 13:08 - Вы не можете отправить армию в атаку, так как вы достигли максимального количества отправленных армий с данной соты.
это сообщение вылезло когда 101ую армию хотел отправить.
а зачем тогда на соте максимально допустимое кол-во армий 150 оставили?
Когда кто-нить из этих ста долетит до цели или отвернешь какую-то, сможешь еще отправить. На драконе уже давно уперлись в это ограничение. На тельце, говорят, больше можно отправлять, но все равно уперлись )
Есть еще ограничения: со всех сот не более YY армий, на одну цель не более XX армий... Параметры у миров разные вероятно, определяется опытным путем.
Про ограничения кол-ва армий на сотах вроде в базе пишут при создании армии) у нас на орле 150 на 1 соте и макс 300...
а вот подобное ограничение чет как-то... впервые вылезло, т.е. недавно ввели и даже ничего не сказали... все втихую, втихую(((
хм, я тоже не знал... забавно))
как будто эти ограничения не дают повесить никого... у меня 1 бой держит в малевиче соту на отличненько > 30 минут после дауна.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Не, ограничения на количество армий на всех сотах понятно. Я про другое, отправить со всех сот в атаку тоже есть ограничение, которое не 300 (у нас три соты), а 250, например.
А на одну цель не больше 50.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя