Цитата:
Содержание апдейта:
...
Менюшка с графиками постройки и потерь армии,
...
Цитата:
Дубль два.
Где это можно увидеть или это только на орле?
В храме той религии, которая у тебя активна. Там новая кнопка сверху, рядом с переключалкой на информациею. Я на Т3 - вижу... только не спрашивай, что оно означает Ибо у меня подозрение, что работает как обычно
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Глупо наверное спрашивать где эту кнопку искать тем, у кого никакого храма в помине нету. Хорошо, что у меня есть храм. Тока кнопки нету. Я на Д3. Ну лан, можт еще появится.
Ладно бы кнопка в военной базе была, нафига она в религии - непонятно. еще б в шпионаж ее запихнули или в лкт...
Цитата:
Цитата:
alex_zorge, то раньше ограничение работало выборочно - это был баг, а не фича.
Обычно багфиксы выкладываются без предупреждений. Тем более что в данном случае, похоже, баг был исправлен незаметно для самих программистов. Они переписали часть кода, когда реализовывали вывод информации о количестве багов. Как видно, переписали правильно.
Мне покопать данный топ и найти где вы сами написали что увеличили кол-во армий в полёте на 30%?
Тобишь было 100 + 30% = 130.
Я сам эту фигню выбивал из вас месяц.
Добавил Скрин.
Так что не надо ля-ля про то что это был баг!
Не могу отправить больше 110 армий! И меня это раздражает! очень!!
_________________ Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы Джедай флуда
Обычно багфиксы выкладываются без предупреждений. Тем более что в данном случае, похоже, баг был исправлен незаметно для самих программистов. Они переписали часть кода, когда реализовывали вывод информации о количестве багов. Как видно, переписали правильно.
Мне покопать данный топ и найти где вы сами написали что увеличили кол-во армий в полёте на 30%?
Добавил Скрин.
Добавил Скрин.
100 армий с одной соты - вполне достаточно. Учитывая 2 колонии, с каждой из которых можно отправить ещё по 100.
Объясните мне, может я чего не понимаю, но я не могу взять в толк, как вручную можно отправить столько армий. Или боты спасают?
кто тебе такую чуш сказал? ну поиграй активно поймёш, мне лично не хочеться распылять форс по колониям и домахам так как иногда приходиться ударить всем форсом.
на отправку 200 грабель трачу 15 минут. при чем тут боты не понятно.
И 300 армий в атаку не отправить, гляньте выставленные вами же самими ограничения. 250 и баста.
самое смешное, что увеличивали количество армий на тельце, где полет длится в среднем меньше, потому как по своим кольцам летают чаще и больше.
на драконе 100 недостаточно было еще год назад. рассылка происходит один раз в день (мельсовые грабли не в счет, у большинства добыча и склад ресов на домашке, куда пилить 8+ часов)... на орле, говорят, некоторые по три-четыре раза успевают слетать...
кто тебе такую чуш сказал? ну поиграй активно поймёш, мне лично не хочеться распылять форс по колониям и домахам так как иногда приходиться ударить всем форсом.
интересное упоминание домашней колонии во множественном числе
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
100 армий с одной соты - вполне достаточно. Учитывая 2 колонии, с каждой из которых можно отправить ещё по 100.
Объясните мне, может я чего не понимаю, но я не могу взять в толк, как вручную можно отправить столько армий. Или боты спасают?
Та спокойно, каждый день по 2 раза перебиваю координаты, и мне не лень, времени у меня на это уходит не так уж и много.
А то сперва дали, а потом сославшись на багофиксы тихо убрали.
Верните плиз как было. 130.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей