Бульдог, когда будешь ему 2ккк платить, заранее предупреди, я человек маленький, мне чтобы столько вывести, прийдется раздербанить все грабли на сумки))))) продайте ктонить сумок подешевке Даже любопытно стало, как будет выглядеть у парня красная кнопка))))) полный список живых игроков ворании и псолеона))))
Насчет ностальгии, 30го июля error`a потерли, почемуто отметил. совсем никого в империи не осталось.
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Бульдог, когда будешь ему 2ккк платить, заранее предупреди, я человек маленький, мне чтобы столько вывести, прийдется раздербанить все грабли на сумки))))) продайте ктонить сумок подешевке Даже любопытно стало, как будет выглядеть у парня красная кнопка))))) полный список живых игроков ворании и псолеона))))
Насчет ностальгии, 30го июля error`a потерли, почемуто отметил. совсем никого в империи не осталось.
ну разы ты полетеш я полечу тожы
_________________ альянс GIP , Д3 ------------------------------------
Меняю нану на кад,прод
Я думаю что на Д3 кроме тебя никто такой хуйней заниматся небудет
Давайте давайте))) Автор спишемся как их встречать будем))))
ну пока неинтересно на него лететь, ресов мало. 90кк это ж не дело Давай ты 1ккк сверху и я сразу сдаюсь))))))
Только не говорите никому, а то у меня торговую лицензию отберут и снесут все торгователи))))) арты и половину не стоят
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
ну пока неинтересно на него лететь, ресов мало. 90кк это ж не дело Давай ты 1ккк сверху и я сразу сдаюсь))))))
Только не говорите никому, а то у меня торговую лицензию отберут и снесут все торгователи))))) арты и половину не стоят
Согласен, по мне они и 500к не стоят
Урза предлагаю Мамонта или если кто перебъёт записать в рекорды как ВЕЛИЧАЙШЕГО ЛОХА!!!!!!!!!!!
_________________ вАСЯ - 5758842
ВСЯ ВЛАСТЬ НА НЕБЕСАХ! ДРУГОЙ ВЛАСТИ НИКОМУ!
Последний раз редактировалось oibulldog Вт авг 04, 2009 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Жаль канечно что у меня нет таких артов (тк ничего недобываю) А если б были я б тоже Мамонту за 90кк отдал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя