Ну так одну часть скрывать небыло необходимости особой, к тому же я был в пути, пробки. Вообще мне самому очень интересно как вы убьете столько медов при 90% дефа
Ну ты даёшь)))) Эсли ты думаешь что для меня это преграда или остановка, то глубоко заблуждаешься))) Тем более там два стека
как насчет регулярного щита у вас? стоит засветить войско у вас и через час там щит стоит... пока форс долетит - уже щит или уже пусто на соте... многие у нас в але офигевают от этого (чистая игра урзы ...)
и поговори про ситтеров и мультов))
Читай между строк. на то и строгий отбор чтобы мяса в але не было. Потому в нашем але 19 человек, а не сотня. Где народ исчезал из игры не в нужное время, появлялись логи на форумах.
Насчет ситтинга, моего пароля нет вообще ни у кого, летите
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Цитата:
Цитата:
...
В-третьих, мне не безразлична судьба Ворании, и я буду высказывать своё мнение связаное с Воранией, нравится это кому-то или нет...
если так печешься о судьбе ворании - не сорься с воранерами и не оскорбляй их.. типа - ты крут а остальные не очень... ( попробуй наоборот проявить дипломатию в хорошем смысле этого слова - для развития этой самой ворании)
А где я кого-то оскорбил? То, что я указал на недостатки присущие у кого-то, сразу воспринимается в штыки, это оскорбление?! Если бы я молчал, это бы считалось лучше? Для Вас, возможно, только не для Ворании...
Пробовал проявить дипломатичность, поступался даже интересами собственного альянса, только это проблемы не решило
Цитата:
Цитата:
... В МПСЛ мульты и ситеры, даже не скрывающие этого, в НЮ куча мяса и шпионов. Вы считаете это хорошей игрой? Я нет, и мне плевать, что вы считаете мой подход к игре отличным от вашего, а значит не правильным. АРИЯ была есть и будет закрытым альянсом активных игроков, где отбор проходит тщательным образом и присутствуют правила, выполнение которых касается всех соалов без исключения.
как насчет регулярного щита у вас? стоит засветить войско у вас и через час там щит стоит... пока форс долетит - уже щит или уже пусто на соте... многие у нас в але офигевают от этого (чистая игра урзы ...)
О каком регулярном щите идет речь? Я всего-лишь пару раз ставил щит, когда меня просили соалы, не верите, что они онлайн и играют, ваши проблемы. Последний раз на щит попался Фокин, бывает и такое. Моя игра лишь заключается в том, чтобы муштровать других не зевать, и либо сразу реагировать, либо закрывать ворота если реал берет своё. Или тебе рассказать как мы дефили соту Бади, организовывая динаму на его соту, когда он 5 дней не появлялся онлайн. Его спасло лишь то, что Бульдог был не слишком настырным, когда увидел прилетающие и улетающие армии, перестал летать.
Насчет МПСЛ, вот темка до сих пор висит: viewtopic.php?p=185828#p185828
И оба эти игрока до сих пор в альянсе. Хотя, наверное, это друзья или братья, предпочитающие одинаковые ники
...
В-третьих, мне не безразлична судьба Ворании, и я буду высказывать своё мнение связаное с Воранией, нравится это кому-то или нет...
если так печешься о судьбе ворании - не сорься с воранерами и не оскорбляй их.. типа - ты крут а остальные не очень... ( попробуй наоборот проявить дипломатию в хорошем смысле этого слова - для развития этой самой ворании)
А где я кого-то оскорбил? То, что я указал на недостатки присущие у кого-то, сразу воспринимается в штыки, это оскорбление?! Если бы я молчал, это бы считалось лучше? Для Вас, возможно, только не для Ворании...
Пробовал проявить дипломатичность, поступался даже интересами собственного альянса, только это проблемы не решило
Цитата:
Цитата:
... В МПСЛ мульты и ситеры, даже не скрывающие этого, в НЮ куча мяса и шпионов. Вы считаете это хорошей игрой? Я нет, и мне плевать, что вы считаете мой подход к игре отличным от вашего, а значит не правильным. АРИЯ была есть и будет закрытым альянсом активных игроков, где отбор проходит тщательным образом и присутствуют правила, выполнение которых касается всех соалов без исключения.
О каком регулярном щите идет речь? Я всего-лишь пару раз ставил щит, когда меня просили соалы, не верите, что они онлайн и играют, ваши проблемы. Последний раз на щит попался Фокин, бывает и такое. Моя игра лишь заключается в том, чтобы муштровать других не зевать, и либо сразу реагировать, либо закрывать ворота если реал берет своё. Или тебе рассказать как мы дефили соту Бади, организовывая динаму на его соту, когда он 5 дней не появлялся онлайн. Его спасло лишь то, что Бульдог был не слишком настырным, когда увидел прилетающие и улетающие армии, перестал летать.
Насчет МПСЛ, вот темка до сих пор висит: viewtopic.php?p=185828#p185828
И оба эти игрока до сих пор в альянсе. Хотя, наверное, это друзья или братья, предпочитающие одинаковые ники
Урза не рассказывай сказки мне, твой алл поэтому и держиться потому что ты наставил глаза и как только я свечу форс а это было не раз там словно по волшебству через час стоял щит поэтому не рассказывай мне про мультовство.
Поэтому ты и понтуешся типа всех нулят а твоих перцев не нулят.
У всего ала получаеться онлайн как у тебя так как ты за вем смотриш...
У тебя нету не работы ни реала ни тёлок с пивом вот и сидиш в ДС а потом базариш на всех типа актив у тебя.
У многих это есть
Одно дело сменять арт-другой, и уж совсем другое пойти на такое псевдослияние. Гора я вполне понимаю, заключать союз с кормом, не знаю почему он согласился, со скуки чтоли.
Тем более учитывая узкую противоворанерскую(все перечисленные тобою алы с нашего кольца) направленность этого союза альянс НЮ попросту предал всех остальных воранеров, предпочел лечь под своих главных врагов. Отсюда и отношение к этому позору Ворании.
Долго молчал но я думаю пора пролить свет на союз МКА в связи с вышенаписаным высказыванием г-на Зеленого обьясняю:
когда расса псало обьявило нановое имбарго ворании и лисляндии нанки стало нехватать в первую очередь воронам но и у псало был дефицит када, НБЛ как мог снабжал нанкой кольцо ворании это могут подтвердить играки из алов ТТ и НЮ, а в это время Ария снабжала кадом некий ал псало (Урза в курсе) вот из за этого и началась война между НБЛ и Арией
Теперь вапрос: кто же предал всех воронеров
Цитата:
...
Урза не рассказывай сказки мне, твой алл поэтому и держиться потому что ты наставил глаза и как только я свечу форс а это было не раз там словно по волшебству через час стоял щит поэтому не рассказывай мне про мультовство.
У тебя нету не работы ни реала ни тёлок с пивом вот и сидиш в ДС а потом базариш на всех типа актив у тебя.
У многих это есть
Вообще-то я тебе ничего и не рассказывал. Глаза это не щит, не надо путать. Для того они и глаза, чтобы видеть к кому летают, а к кому нет. И хватит врать, что ты часто видел щит, я уже сказал, щит ставил всего пару раз, когда просили.
Я не понтуюсь (были и у нас залеты), я требую прятать форс и ресы, если не можешь быть онлайн, чтобы не оставить его на растерзание. Но это, конечно же, вам не выгодно. Вот и приходиться вам опускаться до такого мелочного вранья.
С чего ты взял что у всего ала онлайн как у меня? Кто не играет тот закрыл ворота или ставит щит. Пройдись по списку, посмотри.
То, что моя работа совмещена с инетом, не означает, что у меня нет работы
А то, что у меня нету "тёлок с пивом" дык и остальным этого желаю. Хотя, "тёлки и пиво" это, наверное, так круто
Фокин, мне вот интересно, это ты с себя срисовал, или пытался меня унизить таким образом?
...
У многих это есть
Вообще-то я тебе ничего и не рассказывал. Глаза это не щит, не надо путать. Для того они и глаза, чтобы видеть к кому летают, а к кому нет. И хватит врать, что ты часто видел щит, я уже сказал, щит ставил всего пару раз, когда просили.
Я не понтуюсь (были и у нас залеты), я требую прятать форс и ресы, если не можешь быть онлайн, чтобы не оставить его на растерзание. Но это, конечно же, вам не выгодно. Вот и приходиться вам опускаться до такого мелочного вранья.
С чего ты взял что у всего ала онлайн как у меня? Кто не играет тот закрыл ворота или ставит щит. Пройдись по списку, посмотри.
А то, что у меня нету "тёлок с пивом" дык и остальным этого желаю. Хотя, "тёлки и пиво" это, наверное, так круто
Фокин, мне вот интересно, это ты с себя срисовал, или пытался меня унизить таким образом?
тоесть ты неотрицаеш то, что ты сител своих соалов когда тебя просили?
_________________ Добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьет.
ICQ 5-981-101 просьба представляться. =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
Долго молчал но я думаю пора пролить свет на союз МКА в связи с вышенаписаным высказыванием г-на Зеленого обьясняю:
когда расса псало обьявило нановое имбарго ворании и лисляндии нанки стало нехватать в первую очередь воронам но и у псало был дефицит када, НБЛ как мог снабжал нанкой кольцо ворании это могут подтвердить играки из алов ТТ и НЮ, а в это время Ария снабжала кадом некий ал псало (Урза в курсе) вот из за этого и началась война между НБЛ и Арией
Не гони, я в курсе ситуации. Сразу после введения нанового сговора(эмбарго это запрет на торговлю с кемто либо полностью либо определенными группами товаров, тут же была попытка ценового сговора, учи терминологию ) ты нам продавал нану по 1.7(или даже 1.8, не помню уже точный курс) пару недель, и неплохо нажился на этом. Так что не строй из себя святого.
После поставки от тебя прекратились, лично я быстро нашел отдельных членов Элизиума и ГИП, которые продавали мне нану по 1.65, затем быстро сбил до 1.6. Делился и продолжаю делиться наной с нуждающимися в ней соалами, на то и ал чтобы помогать друг другу.. Сейчас сбил цену для себя до 1.4, это рынок.
Про предательство Ворании, когда Я завел тему об эмбарго, вы все зашли пофлудить в тему, но ни одна [censored] меня не поддержала. Так что нефиг мне мычать о предательстве!
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Боюсь вы друг друга не понимаете. Разъясняю)))) Ты говоришь про силовой щит, включаемый на соте. Он называет щитом свои заслоны отправляемые на соты соалов. Иначе как бы фокин в последний раз мог "попасть на щит"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...
У многих это есть
Вам не надоело перекручивать мои слова и предоставлять их в том виде в котором вам удобно? Просят в аське, в скайпе, в зеленке. Говорят сколько летит армий, бросают красные сообщение и обеспечивают динаму. Только тогда я ставлю щит.
Кам, тебе не к лицу такое буквоедство. Или решил дорогой Фокина пройтись?...
Цитата:
Цитата:
Боюсь вы друг друга не понимаете. Разъясняю)))) Ты говоришь про силовой щит, включаемый на соте. Он называет щитом свои заслоны отправляемые на соты соалов. Иначе как бы фокин в последний раз мог "попасть на щит"
Ыыы... даже не думал об этом значении щита. Не зря же говорят, что каждый думает в меру своей распущености
имелась ввиду не стенка а именно щит...
тут народ играть умеет и стенку от щита отличить сможет
и от стенки армии сами собой не отворачивают))
или у тебя она особая? антигравитационная? или как там по физике...
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
Не гони, я в курсе ситуации. Сразу после введения нанового сговора(эмбарго это запрет на торговлю с кемто либо полностью либо определенными группами товаров, тут же была попытка ценового сговора, учи терминологию ) ты нам продавал нану по 1.7(или даже 1.8, не помню уже точный курс) пару недель, и неплохо нажился на этом. Так что не строй из себя святого. После поставки от тебя прекратились, лично я быстро нашел отдельных членов Элизиума и ГИП, которые продавали мне нану по 1.65, затем быстро сбил до 1.6. Делился и продолжаю делиться наной с нуждающимися в ней соалами, на то и ал чтобы помогать друг другу.. Сейчас сбил цену для себя до 1.4, это рынок. Про предательство Ворании, когда Я завел тему об эмбарго, вы все зашли пофлудить в тему, но ни одна [censored] меня не поддержала. Так что нефиг мне мычать о предательстве!
Ты сам себе противоречиш!!! И будь добр следи за своим разговорм если ты вжился в роль животного Вокруг тебя Люди и с этим надо сщитатся, выбирая выражения
Цитата:
Цитата:
Одно дело сменять арт-другой, и уж совсем другое пойти на такое псевдослияние. Гора я вполне понимаю, заключать союз с кормом, не знаю почему он согласился, со скуки чтоли.
Тем более учитывая узкую противоворанерскую(все перечисленные тобою алы с нашего кольца) направленность этого союза альянс НЮ попросту предал всех остальных воранеров, предпочел лечь под своих главных врагов. Отсюда и отношение к этому позору Ворании.
Это наверное был я!
Я специально уговорил всех псолао стоить жриц, дабы увеличить их потребность в каде. Потом, не хитрыми манипуляциями я уговорил некоторых воранов строить андроидов, чтобы увеличить их потребность в нане.
Потом ход конем. Оказалось, все атакующие юниты нехило кушают кад, и курсы на кад-нана стали расти не в сторону псолао. Тут-то я и подговорил Гора внедрить эмбарго, дабы всем не повадно было...
Цитата:
имелась ввиду не стенка а именно щит...
тут народ играть умеет и стенку от щита отличить сможет
и от стенки армии сами собой не отворачивают))
или у тебя она особая? антигравитационная? или как там по физике...
Хм... специально перечитал:
Цитата:
...
как насчет регулярного щита у вас? стоит засветить войско у вас и через час там щит стоит... пока форс долетит - уже щит или уже пусто на соте...
Так кто не правильно понимает? Или может кто-то не правильно пишет?
Ты писал, не я. И здесь ты имеешь в виду под словом "щит" именно стенку.
Ты сам себе противоречиш!!! И будь добр следи за своим разговорм если ты вжился в роль животного Вокруг тебя Люди и с этим надо сщитатся, выбирая выражения
Ни капельки.
шаг1. Я попытался поднять Воранию на торговую блокаду псолеона. Никто меня не поддержал. В то же время НЮшки находясь в этом трехрассовом але снабжали псолеон и НБЛ кадом. Остальные алы ворании тоже предпочли нас неподдерживать.
шаг2. После того как ты нас кинул с наной, поняв бесмысленность одним давить псолеон(смысл жать кад, если все вокруг его очень охотно продают, никакого давления на опонента) поступили от обратного, начали заново подрывать торговый курс наны. Собственно об итоге всем известно, 1.4к1, вместо попытки укоренения курса 2к1.
ЗЫ Гектор, что уж лукавить, уверен что ты работал на обе стороны, полученный от нас кад сливал псолам по "особому внутриаловому курсу"
Открою тебе секрет кад лисам самим нужен, а нанку я брал у Вмиз за прод и продавал её ворании за кад
Сколько ж ккк прода у тебя было, что хватило, если верить тебе, снабжать все основные алы ворании наной
Ладно, что уж тут, получил прибыль в той ситуации, молодец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей