а вот расценки, это приватная информация и я их буду оглашать только при серьезном интересе и в приват конечно, так что пиши в пм что и когда хотел бы купить.
после постройки торговки возможна продажа прослоя воранеров, и ресурсы, недорого.
Последний раз редактировалось Elena444 Вт май 29, 2007 07:31, всего редактировалось 1 раз.
Ну почему же до тупика? Правда вот даже если я реально захочу купить у девушки, скажем, по лямов 100 каждого реса (за серебро) - от этого у нее все равно ничего не появится...или я все-таки ошибаюсь???
ЗЫ Если ошибаюсь - тогда милости просим в личку с ценниками.
_________________ Тот, кто один в поле воин. [LNTS] - вы все в моем сердце.
Цитата:
У меня вопрос сколько к примеру будет стоить 100 гладов в серебренных кредитах???
Выставляй Серебро за Гладов, админы обязательно купят! Причем сейчас можно ставить много Гладов, т.к. пока предложений мало! Как станет много предложений, админы начнут выбирать у кого покупать.... но однозначно, простым игрокам не будет выгодно продавать Игровые ресурсы и Юниты за Серебро и Золото, т.к. Админы все равно ставку опустят!
Цитата:
Выставляй Серебро за Гладов, админы обязательно купят! Причем сейчас можно ставить много Гладов, т.к. пока предложений мало! Как станет много предложений, админы начнут выбирать у кого покупать.... но однозначно, простым игрокам не будет выгодно продавать Игровые ресурсы и Юниты за Серебро и Золото, т.к. Админы все равно ставку опустят!
А причем здесь админы - они ничего не скупают
_________________ Время - это самый лучший учитель. К несчастью, оно убивает всех своих учеников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость