Мне [censored] составлять что то подобное... я уже делал это для лутшего друга волка
Ты не мог додумать кроме как украсть идею
И сам себе противоречиш... с чего бы мне бояться твоего фермерского ала??? вот я до сих пор не вкурю
.... Пёс.
Цитата:
Мне [censored] составлять что то подобное... я уже делал это для лутшего друга волка
И сам себе противоречиш... с чего бы мне бояться твоего фермерского ала??? вот я до сих пор не вкурю
.... Пёс.
Там год стоит 2008г, а тогда ты был маленьким и без пантовым
Ой Статс, а еще с Кавказа , если вот видно бойца это oibulldog и то он с чего то не хотел тебя одно время спамить, наверно ты знаешь тайное слово по уговорам
ЗЫ oibulldog извиняй, но тут такое кино , раз в пятилетку такое бывает.
Усаживайся рядом, пользуйся ситуацией. Занулить еще успеешь!!!!
Кстате Стас ты можешь еще оправдаться, тогда тебя еще Тактик, Бергер, Амиран и др не учили тебя воевать, а брал ты уроки словоблюдие у ИПОНА.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
.... Пёс.
Там год стоит 2008г, а тогда ты был маленьким и без пантовым
Ой Статс, а еще с Кавказа , если вот видно бойца это oibulldog и то он с чего то не хотел тебя одно время спамить, наверно ты знаешь тайное слово по уговорам
ЗЫ oibulldog извиняй, но тут такое кино , раз в пятилетку такое бывает.
Усаживайся рядом, пользуйся ситуацией. Занулить еще успеешь!!!!
Кстате Стас ты можешь еще оправдаться, тогда тебя еще Тактик, Бергер, Амиран и др не учили тебя воевать, а брал ты уроки словоблюдие у ИПОНА.
Хороший боец бульди не спорю только ты как всегда не про себя а за кого та разговариваеш... показал бы логи какой ты хороший боец....
Кстати и бульдог бывало от меня выхватывал, только вся равно не смотря на это ты лутше нас обоих
fokinstas ты призываешь меня подойти к этому вопросу с моральной стороны и войти в твое положение
Ну нафиг
Где твое опровержение Скрины еще не нарисовал?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
fokinstas ты призываешь меня подойти к этому вопросу с моральной стороны и войти в твое положение
Ну нафиг
Где твое опровержение Скрины еще не нарисовал?
Да мне [censored] что то рисовать тем более для тебя или урзы, ты можеш веселить народ дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей