да ну !!! я то болшы чемы вы 8 разы меншея тебя по РИ
Чё ещё за РИ, если ты про РА то во-первых он у меня выше твоего в 2 раза, во вторых для игроков с первой страницы рейтинга мой РА ху..енно высокий!!!!!
2 costa:
У мну защита новичко в включена есче как мин будет неделю, я за неделю эти все ресы спущу, завтра последний день этих торгов.....
ЫЫЫ..
Походу ты кое чего не учёл))) Вроде как при торговле венок падает)))
Нет, не пропадает. Только при военных операциях и вступлении в ал.
Помнится я свои первые 100к серы заработал под венком еще, когда директору статы продал малец Могу точно сказать что венок не свалился
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Цитата:
Мамонт прав, только при вступлении в алл или военных действиях....
Кста, бульдог, я из академии из д1 Роговской.... Примите, а? )))))
2 all:
Сори за втык, торги заканчиваютсо завтра в 12:59 по Москве....
ТО Бульдог&Мамонт:
ну и что вы на такой цене остановились???? Я конечно офигел када увидел цену в 50 лям, но может и до сотни достучите??? СПС вам.
Ап
Мамонт прав, только при вступлении в алл или военных действиях....
Кста, бульдог, я из академии из д1 Роговской.... Примите, а? )))))
2 all:
Сори за втык, торги заканчиваютсо завтра в 12:59 по Москве....
ТО Бульдог&Мамонт:
ну и что вы на такой цене остановились???? Я конечно офигел када увидел цену в 50 лям, но может и до сотни достучите??? СПС вам.
Ап
Не баись, мы сами в шоке)))) Вон бульдог до сих пор от ужаса не отошел
Ага, задумался уже))) Думаю щас если сто дам ты уже не перешибёшь))) А так и лисёнку нана будет и я не плачу))))
Уряяяя!!!!! Я круче всех!!!! А говорил что готов 2ккк выложить
Ну я тоже не совсем в пролете))) там топикстартер обещал в качестве бонуса бол КА када и несколько локов
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Надеюсь ты реально под защитой новичка и я не спровоцирую сейчас полеты на тебя)))) Держу слово)) Хотя откуда еще 3кк наны взялось х.з., ну да ладно))
06.08 14:48 - Вы купили на аукционе без торга 1 Огромный локальный артефакт термодинамики за 3 000 000 НК
06.08 14:48 - Вы купили на аукционе без торга 1 Огромный локальный артефакт сенсорики за 3 000 000 НК
06.08 14:48 - Вы купили на аукционе без торга 1 Огромный локальный артефакт ядерного синтеза за 3 000 000 НК
06.08 14:48 - Вы купили на аукционе без торга 1 Огромный локальный артефакт охлаждения за 10 000 000 НК
06.08 14:44 - Вы купили на аукционе без торга 1 Большой комплексный артефакт штамповки за 14 000 000 НК
06.08 14:44 - Вы купили на аукционе без торга 1 Огромный сотовый артефакт дисперсии за 30 000 000 НК
06.08 14:43 - Вы купили на аукционе без торга 1 Огромный сотовый артефакт катализации за 30 000 000 НК
Да уж Мамонт везунчик!))) Прилично хапнул))) Поздравляю
З.Ы. Урза фиксируй рекорд))))
Нормально кстати. Бол КА по крайней мере половину этих денег стоит, ну может чуть меньше чем половину(если тупо глянуть торгователь, то аккурат 90кк он и стоит, но там нереальная цена) Остальное правда мусор, но все равно))))) Как там говорят, могу себе это позволить))
ЗЫ Принимай давай его в РОГ, шустрый парень, кинул меня на 3кк наны прилечу за ними
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость