Скажите пожалуйста кто-нить, мою соту удалили или нет? адрес был 2.200.2 на Д3.
Вот недавно пробовал заходить на соту, это где-то месяц с запроса на удаление прошёл. Не смог. Обрадовался, подумал удалили оперативно.
А на форум захожу.
Вот реально невкуриваю, какого бабки брать за быстрое стирание соты если [censored] не выполняете обещанное и сота трется по сроку тем же автоматом через 3 месяца
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
так по истечение какого срока соту удаляют? ..через 3 года?
да, 3 года, около того.
меня удалили всего месяца 3 назад с т3 и д3, хотя начинал в момент открытия миров и регистрации этого аккаунта, играл 2 недели, даже на д2 и т2 не попал.
да, все именно так. пароля от соты никому не давал, а я ушел и до Орла не возвращался. а потом мне показали в анализаторе, что меня удалили с Т3, впоследствии и с Д3 под другим ником.
смешно, в общем.
удалите этого момо - мусто на нашем компле занимает...а также др. игроков...освободите место нашему альянсу.
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей