а куда писать насчет подозрения в мультоводстве? А то просто в соседнем комплексе все 6 сот развивались до открытия ворот абсолютно одинаково. Может это не просто совпадение...
Какие все подозрительные стали
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
В виду выше перечисленного возник вопрос: с мужем играем вместе, но аккаунты, естественно разные. Иногда с одного компа: муж ушел со своей соты, я зашла на свою. И что это тоже будет считаться мультоводством??? Насколько я помню по старым сферам - нет, только раньше вроде были запрещены полеты армиями к друг-другу и торговля между собой? Мы все собирались письмо отослать, но руки не доходят, а так раз уж пошли такие разговоры, кому слать свидетельство о браке??
Если письмо не напишете будете считаться мультоводами... а пишите пока на мыло ДВ что в классике, думаю там уже оформят... хотя бы будет отмазка что писали
kassad1
Если ты играешь более чем за один аккаунта с одного компа.
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Последний раз редактировалось Lucifer Пн июл 02, 2007 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Termitall
Отредактировал
Дракон и Телец - две части единого мира. Многократно писалось, что их будет связывать переезды в обе стороны.
И с Дракона на Телец уже можно переехать.
Можно иметь только 1 акаунт в этой системе миров.
Осталось разобраться и с братом, который прямо садиться за компьютер, когда Руплер встает.
Раз ты так занялся вплотную мультоводством, почему так и не вынес решение как я тебе в зеленку отписал что у меня есть желание играть в обоих сферах, и ты прикрасно знаешь что там вычеслять нечего, ники в обоих сферах динаковы, хочу как и ранее заверить, что оба аккаунта никак между собой не связаны, тоесть небыло никаких передач... Не серебра, не золота, не других каких либо ресурсов... Прогу рассмотреть заявку , желательно всех, в худшем случае, как и положено просто почистить соту по заданным координатам в сфере Дракона...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Навязываюсь на неприятности в любой сфере...
А вот ясли есть четко устоявшееся мнение о том что некий игрок является мультом, кому сообщить, чтоб проверили?
_________________ Нетрудно свести лошадь к воде. Но если вы заставите ее плавать на спине - вот это значит, что вы чего-то добились!
(Первый закон Хартли)
Цитата:
Хы, все такие ябеды - жесть...
есть чего бояться?
_________________ Нетрудно свести лошадь к воде. Но если вы заставите ее плавать на спине - вот это значит, что вы чего-то добились!
(Первый закон Хартли)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя