Сначала хотел выложить лог точно по адресу viewtopic.php?f=57&t=8968&start=40 (Телец1 против [UNITED]) в ответ на вообщем то ,не безпричинную похвалу альянса,уж наверняка заслуги имеются поддерживающие статус и веру в Ваши слова
Цитата:
Да, на Т1 вообще не с кем было повоевать последнее время, все прятались, и наверное продолжают активно прятаться, разве ловить не научили? Да, на самом деле самая лучшая школа на Т1 это [UNITED]
, но потом увидев схожую тему в более актуальном контексте,для истории вот вношу свою лепту уже от ARM - против которого дружит Содружество:
Нападение с соты (1.233.4) на соту (1.182.6) игрока november (2009-08-07 10:49:39).
Атакующая сторона:
xxxSEREGAxxx (Раса: Воранер Альянс: [UNITED] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 108.407 +13.9093
(Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
orbit19852 (Раса: Воранер Альянс: [ARM] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 415.918 +116.769
(Att: 43% Def: -3.6% Dam: 46.4% Hit: 11.6%)
november (Раса: Воранер Альянс: [ARM] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 400.541 +0.2045
Ничего личного,но кажется слова расходятся с делом. Среди Вас есть толковые и грамотные ребята, но тем которые к ним не относятся ни к чему пакостить надменными словечками, тем более в адрес тех кто имеет мужество признавать ошибки,учиться на них и исправлять. Как в прочем и еще на счету пара случаев найдется,только к сожалению к ним я не имею лично сам исчерпывающих аргументов и волен умолчать,может временно, может навсегда... Как говорится: "Воля случая!"
И вот еще: P.S. Да, на самом деле одна из лучших - школа на Т1 это [ARM]
_________________ Каждый мнит себя стратегом, видя бой издалека.
Цитата:
Сначала хотел выложить лог точно по адресу viewtopic.php?f=57&t=8968&start=40 (Телец1 против [UNITED]) в ответ на вообщем то ,не безпричинную похвалу альянса,уж наверняка заслуги имеются поддерживающие статус и веру в Ваши слова
Цитата:
Да, на Т1 вообще не с кем было повоевать последнее время, все прятались, и наверное продолжают активно прятаться, разве ловить не научили? Да, на самом деле самая лучшая школа на Т1 это [UNITED]
, но потом увидев схожую тему в более актуальном контексте,для истории вот вношу свою лепту уже от ARM - против которого дружит Содружество:
Нападение с соты (1.233.4) на соту (1.182.6) игрока november (2009-08-07 10:49:39).
Атакующая сторона:
xxxSEREGAxxx (Раса: Воранер Альянс: [UNITED] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 108.407 +13.9093
(Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
orbit19852 (Раса: Воранер Альянс: [ARM] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 415.918 +116.769
november (Раса: Воранер Альянс: [ARM] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 400.541 +0.2045
Ничего личного,но кажется слова расходятся с делом. Среди Вас есть толковые и грамотные ребята, но тем которые к ним не относятся ни к чему пакостить надменными словечками, тем более в адрес тех кто имеет мужество признавать ошибки,учиться на них и исправлять. Как в прочем и еще на счету пара случаев найдется,только к сожалению к ним я не имею лично сам исчерпывающих аргументов и волен умолчать,может временно, может навсегда... Как говорится: "Воля случая!"
Даже если не принимать во внимание результаты боя, отличного!!! (хотелось бы посмотреть лог целиком), просто приятно прочитать грамотный, выдержаный, во всех отношениях корректный пост. Респект автору.
Ниче не скажешь, у каждого было свое Ватерлоо...
Орбит, если говорить о том, что было, то, поверь, на каждый удачный лог АРМа против UNITED, я смогу ответить двумя-тремя не в вашу пользу. Скорее всего, в вашем альянсе не достаточно осведомлены.
Цитата:
Ниче не скажешь, у каждого было свое Ватерлоо...
Орбит, если говорить о том, что было, то, поверь, на каждый удачный лог АРМа против UNITED, я смогу ответить двумя-тремя не в вашу пользу. Скорее всего, в вашем альянсе не достаточно осведомлены.
Снова обсуждение скатывается не в ту сторону... снова начнётся измерение длин... Орбит выложил лог не для подсчёта количества побед и поражений альянсов, а для иллюстрации конкретного поста конкретного игрока, всего лишь... и правильно сделал, зазнайство и неуважение надо учить...
ПС. к примеру, на каждый мой лог с победой можно выставить лог с поражением... дело ведь не в этом...
Как в прочем и еще на счету пара случаев найдется,только к сожалению к ним я не имею лично сам исчерпывающих аргументов и волен умолчать,может временно, может навсегда... Как говорится: "Воля случая!"
Обсуждение скатывается именно туда же...
Если говорить о школах на Т1 - согласен, АРМ достоин уважения. И именно противостояние наших двух школ (плюс пару нейтралов) дает обоим альянсам на Т3 хороших бойцов.
orbit19852 да, я просрал армию, и что теперь конец света??? каждый из нас ошибался, т3 более суров чем т1, а я в этом мире новичек, да, и это всего один хороший лог ARM? orbit19852 почему ты не пошёл поднимать аквилон на т3? ты же был лидером на т1...
_________________ Сила рыцаря джедай - это сила вселенной, гнев, страх - это всё ведёт на тёмную сторону силы, как только ты зделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть.
ULTRA -враг №1
Прилетайте ко мне, я накрыл стол, и вас жду.
я не любитель писать в форумах, впрочем очень регулярно их читаю чтобы быть в курсе всех вопросов. надеюсь не у кого не вызовет разногласий тот вопрос что наш ал буквально за полгода достиг очень неплохих результатов. более того мы этого достигли либо благодаря, либо вопреки - сильным соперникам
Да, базара нет, вы достигли очень хороших результатов в плане организации достаточно большого альянса. Но, не нужно заявлять что вы лучшие учителя и ТруМегаНагибатели, т.к. это не так.
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
Последний раз редактировалось fakel Пн авг 10, 2009 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось fakel Пн авг 10, 2009 00:46, всего редактировалось 1 раз.