Давеча летал я на это псолеон тухлые они эти илюзы. Зато кад на псоле вкусный (они ж не знаюк куда его девать с илюзами-то)
странновато, что тухлые
на этом мире то летал?
ну не могут иллюзы да еще и в защите тухлыми оказаться
я в этом мире их в нападаении пробовал против ветеранов, так их дохло меньше 10 за раунд
Цитата:
на этом мире то летал?
ну не могут иллюзы да еще и в защите тухлыми оказаться
я в этом мире их в нападаении пробовал против ветеранов, так их дохло меньше 10 за раунд
А мы разве про другой мир говорим? Конечно в этом. И кто говорит про ветеранов? Есть еще солдаты и прочие юниты
Я пока на первом уровне, на Драконе.
И штампую как раз тех, кого ты не указал!
1. Архи
2. Ученые
3. Слуги
4. Для защиты - СКЛАДЫ!
Лучшая армия всех времен и народов на начальном этапе! Такое очень скромное IMHO.
_________________ Ganeda, если ты девушка - то не хотел бы быть твоим врагом. (c) M_P_A_K [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!]
Ну-ну, на РпР вообще жесть присходит, не дают развиться, ироды.
ЗЫ убить тебя мало, сволочь такую.
Welcome! Когда откроюсь, то венок новичка сниму сразу! Мне с ним скучно.
_________________ Ganeda, если ты девушка - то не хотел бы быть твоим врагом. (c) M_P_A_K [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!]
к тебе никто не полетит потому что ресов мало)) а слать грабли на пустую соту никт не будет
Так я о чем и говорю! Лучшая армия для начала!
И чего новички боятся не понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей