grbl3_zlo0 - Общая Ограниченная Робота Зоологией и Логическим Наблюдением
РОССИЯ Роботизированный Организм с Самовосстанавливающимся Сегментом для Интенсивного Ямокопания УКРАИНА Усиленный Клонированный Робот с Автоматическим Имплантом для Непрерывной Атаки
G.O.L.L.A.N.D.E.C.D. General Operational Lifeform Limited to Accurate Nullification, Dangerous Exploration and Ceaseless Destruction
я не англичанин переведите
Перевел!!!!!!!!!
Гуманоидная Оборонительная Личность с Линзовой Автоматической Нейросетью для Детерминированного Единения и Циклической Деконструкции
N.E.O.N.A.T.U.R.A. Networked Electronic Organism Normally for Accurate Troubleshooting, Utility and Rational Assassination = Сетевой Электронный Организм Обычно для Точного Поиска неисправностей, Полезности и Рационального Убийства
по-моему, очень подходит
АННА: Автоматическая Нейросеть для Непрерывной Атаки ппц
Нашли себе игрушку, а мое не переводит Больше 10 символов не жует
Если по частям:
МАМОНТ: Модернизированный Андроид с Модифицированным Оптимизатором для Непрерывного Террора
Прийдется андрюх теперь строить)))
ГРИН: Гуманоидный Робот для Интенсивного Нападения
И Вулканов походу))))))
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
E.F.F.O.R.I. Electronic Functional Fighting and Online Repair Individual - Электронная Функциональная Борьба и Оперативный Ремонтный Индивидуум
или
ЭФФОРИ: Электронная Физиосистема с Фотонным Оптимизатором для Роботизированного Истребления
АРТЕМКА: Автоматический Роботизированный Терминатор с Единой Машиной для Космической Атаки
А кто знает какой сегодня праздник?
Нихто?... Обьясняю! Раньше 12 августа был Днём Воздушного Флота, т.е. ГВФ (Гражданский Воздушный Флот) или Аэрофлота.
А День ВВС был сначала 19 августа, потом сделали 21 августа, потом сделали третье воскресенье августа, а теперь похоже решили объединить всех в одну кучу, придурки...
Лично я готов бухать в каждый из этих дней, но 19 августа как был ДНЁМ ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ, - так и останется!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 16 гостей