Я про гидры упомянул, потому что чтобы строить иллов нехватит людей даже если пол-соты застроить домиками, но тогда негде будет ставить фермы или заводы.
После месяца игры про 1й лвл (иллов) все псы забудут.
А святы плохой юнит, 1 ошибка и они уже не вернутся на соту _)
ну знаешь, некоторые на Гидре под 100к аников за марафон клепали, а ты говоришь тут не будет хватать, конечно если ты вывозиш каждый день по 10кк-30кк каждого реса то может и не хватит
у каждой расы свои достоинства и недостатки, для активного игрока все эти проблемы решаемы, не успеваешь сам строить заказывай у кого-нибудь
а Святы.... да любой юнит плох, если летать как щас модно, многораундом, никак немогу понять че за кайф смотреть как умирает армия в мясорубке
п.с. решил посчитать, в 1 площадке строиться 370 илов за сутки, это 51 800 када, 296 000 наны, 38 850 света, 111 000 еды.
итак для бесперерывной постройки в 10 площадках надо: 3 700 людей, 510 800 када, 2 960 000 наны, 388 500 света, 1 110 000 еды.
вот и прикидывай кого тебе не хватит, людей или ресов
сомневаюсь что в ближайшее время многие смогут строить беспрерывно более чем в 20 площадках, а это всего 7 400 людей
ах ну да, я еще не учитываю то, что на слуг и носков надо будет много ресов
вобщем это просто пример, а кого строить решать каждому, может кто то вообще захочет быть убийцей Ракеток, дак ему тогда точно Аников надо будет клепать
наиболее популярных в прошлом посту написал и их назначение, а остальное.....кстати многие вообще юнитами других расс воюют.
Вайс,ты конечно крутой Игрок,спору нет,и иллюз в бою действительно очень хорош,но слиииишком много рабочих требует,лучше медиумов тогда строить.
А стол накрыть не получиться...либо поверху пустой соты,либо волны всё снесут,во всяком случае есть цели поперспективнее.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
Вайс,ты конечно крутой Игрок,спору нет,и иллюз в бою действительно очень хорош,но слиииишком много рабочих требует,лучше медиумов тогда строить.
А стол накрыть не получиться...либо поверху пустой соты,либо волны всё снесут,во всяком случае есть цели поперспективнее.
ну.... понимаешь какое дело..... меды слишком много прода требуют, а учитывая что тут большие продки нельзя строить..... мистов строить? да прилетят Илы и кранты им будут, просто для 1-го уровня лучше сложно найти, а с прицелом на 2-й уровень.... тогда скорее всего вообще ток сумки надо строить.....
вот была бы торговля между 1-м и 2-м уровнем, всем было бы хорошо, а так....
как пример: переехал на 2-й уровень, начал строить медов, а илов на 1-й уровень продал, все довольны
да про стол это я образно
Прода тут навалом.Нанка улетает моментом,а прода уже несколько кк скопилось,4 дня никому продать не могу.Именно потому,что все боятся его дефицита и не строят продопотребляющих юнитов.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
Прода тут навалом.Нанка улетает моментом,а прода уже несколько кк скопилось,4 дня никому продать не могу.Именно потому,что все боятся его дефицита и не строят продопотребляющих юнитов.
давай кормушкаи меняться, ты мне продовые, я те кадовые
Цитата:
Я не боюсь дефицита, просто у тя курс не тот. А прода тут навалом
Прода действительно навалом. Я строю медиумов и прелов постоянно. И когда прода становится мало, то просто выставляю прослой на алауке за прод. И покупают. Значит и у других с продом тоже проблем нет.
Цитата:
Прода действительно навалом. Я строю медиумов и прелов постоянно. И когда прода становится мало, то просто выставляю прослой на алауке за прод. И покупают. Значит и у других с продом тоже проблем нет.
блин, завидую
хотя в принципе конечно есть немного прода, но я его продаю за серебро, хочу попробовать играть вообще реал не вкладывая, но примус это святое, да и аватарку охото
вообще я бы посоветовал новичкам что делать, но боюсь меня тогда убьют, да и самому корма не будет
А как насчет связки еретики и мистики!!!! Еретики по идей практически для какждого враждебного унита Воранера одназначны!!! Да и притом они быстро строятся, чем те же самые меды, прелы и так далее!!!
А как насчет связки еретики и мистики!!!! Еретики по идей практически для какждого враждебного унита Воранера одназначны!!! Да и притом они быстро строятся, чем те же самые меды, прелы и так далее!!!
Тс-с-с, не выдавай военную тайну. "Болтун находка для шпиона!"
Еретики, конечно хороший юнит, но это пока к тебе не прилетели Штурмовики или еще проще,
не стали твоих Еретиков давить дешевыми Солдатами!
_________________ Ganeda, если ты девушка - то не хотел бы быть твоим врагом. (c) M_P_A_K [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!]
Тс-с-с, не выдавай военную тайну. "Болтун находка для шпиона!"
Еретики, конечно хороший юнит, но это пока к тебе не прилетели Штурмовики или еще проще,
не стали твоих Еретиков давить дешевыми Солдатами!
А самое главное проблема прода для еретиков не решаема.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
осилил все 11 страниц и пришолк выводу что многие просто поленились посмотреть раздел "сравнить" а зря:))
мое мнение если умеете летать к соседям не лень юзать разведку и калькулятор то оптимально прелаты пробой ибо всерано сториш с остатков их да и прод наних хоботитцо а на нуление элементалисты... все остальное отстой ибо сбалансировать наних эклномику анриал...
для справки на драконе у мну нет ниодного здания на кад и продиум тем немение 3 пилона под прелатов загружены постоянно 7 площадок пож элемов и этоя еще не забываю про чемоданы:)) итог за 4 дня с 210 на 85 место рейтинга кстати статы доход на соте тоже 0:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Единственно на прелатов надо много Када-- не много а очень много!!!!!! А псолао заточены на нанку, что не очень разумно строит кадо-пожирающтх унитов!!!
Единственно на прелатов надо много Када-- не много а очень много!!!!!! А псолао заточены на нанку, что не очень разумно строит кадо-пожирающтх унитов!!!
Во первых - кад для прела ничто по сравнению с продом.
Во-вторых - для активного игрока не проблема как раз ресурсы, которые производит враг.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя