Цитата:
Fakel: С днем рожденья!!!
Удачного тебе руководства!!! Ты же ЛЕВ
Вложение:
boos_pravv.jpg
Большое спасибо dirham
А подарок прикольный , как там говорится ЗАЧОТ
Я как увидел, решил на себя глянуть, не уж-то я такой волосатый стал
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
Всего 424 049 562
Потери 424 049 562
Остаток: 0
Цитата:
Вик молодец, профи .
Кстате, а что такое баранка в данном контексте???
Баранкой или бублик я называю "ноль".
Взято из приёмки альянса, не хотел там флудить не по теме.
На т1 уже прошлись по костям и на т1 мы давно уже относимся к топ-альянсам.
Так что активным игрокам, желающим вступить в топовый альянс на т1, обучиться стремительному развитию и ведению боевых действий, и совместно продвигаться к топам и на т3 мы всегда рады.
Ну, собственно говоря, я уже всем все сказал, кому хотел.. Жаль, конечно, что кад попал не в те руки, в которые хотелось бы.. Но раз уж пошла такая байда, то напишу че-то типа прощального письм, для тех, кому не все равно.
Ухожу я надолго.. не хочется говорить слово "насвегда", но на 2 года-то точно.. Нет, не в армию)) Просто начал чувствовать, что игра стала мешать реалу.. ну, вы понимаете, что тут выбор даже не стоит..
Хочу поблагодарить всех, с кем имел дело все эти 2 года.. Попробую перечислить нескольких.
Спасибо barssher за то, что поверил в меня и позволил мне быть замом МИДа SSS, то есть замом самого барсшера. Я тогда был совершеннейшим новичком и сразу попал в совет SSS. Благдаря лени барсшера мне пришлось заниматься фактически всеми основными делами SSS, связаннами с должностью МИДа. Там я подписал свой первый договор.
Спасибо serg01112007. Это мой сенсей.. Он научил меня воевать. Помню, как постоянно просился полетать с ним, совсем как ребенок просит отца поиграть с ним - по крайней мере, именно такая ассоциация у меня всплывает в памяти.
Спасибо Татум21.. Пожалуй, с ним я сблизился лучше,чем с кем бы то ни было в игре.. Помню его нубом с рейтом 200к на Тельце-1.. Помню часовую ссору к крабсанетом по поводу того, в какой альянс попадет Татум.. ну и потом наш многочасовой треп)) мда, сколько часов я потратил на общение с Саней в аське, даже страшно подумать..
Спасибо Физику за его человеческие качества и заботу об альянсе. Он всегда больше всех заботился о том альянсе, в котором состоял в данный момент.. Сначала SSS, потом Роза, теперь вот Содружество.. Хоть и боец из него нулевой, но все же.. он молодец, голова у него светлая.
Спасибо odinpacan за то, что научил меня более внимательно присматриваться к людям.. ибо всегда сложно понять, кто станет тебе другом, а кто окажется предателем.
Спасибо базику за личную заботу.. игрок вражеского альянса, от него я никогда не испытывал враждебности. Ты хороший сосед и отличный воин.
Спасибо Ване757. Вано, ты молодец! Независим ни от кого, ты никогда не терял лица и не просил помощи (насколько мне известно)
Спасибо врагам за внесение в игру разнообразия и немалой доли адреналина. Спасибо Люциферу из БФГ за первый и единственный занул моего форса.. Памятный бой был... помню его до сих пор. но все-таки он потерял тогда больше)) Несмотря на то, что стажа дралась со снайперами)) Убились мы тогда оба.
Спасибо земайтису за постоянное чувство твоего присутствия. Ты супер боец, но я очень расстроился, увидев тебя в Ультре. Лучше уж SSS..
Ну и, наконец, спасибо Вику. Братан, мы всегда были рядом - еще с Т1. После моего ухода ты получил то, чего заслуживаешь)) Ты отличный боец и хороший верный друг. Из "старой гвардии" в альянсе остался только ты да Сроб1....
Кого-то забыл, про кого-то специально не упоминаю.. вы уж простите, если кого-то обошел вниманием..
Ухожу хорошо.. никто меня не нулил, в мегаразмерах не ограбил. Вывоз дирхама серьезным не считаю, т.к. када было намного больше, и я его успел в альянс кинуть.
Буд по-немногу науку качать.. Мало ли.. может, еще свидимся
Всем пис.
Тарас
_________________ =-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-= Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! Содружество ROSE, MSF и ORDA. принимает активных игроков.
Асьго 355517033
А ну вот ты и уходишь... Жаль. спасибо за то время что было общим в альянсе.. спасио что обучал на должность МИДа)).. из-за тебя я стал флудером))... Удачи тебе в реале и Желаю успехов в нынешних делах))
Цитата:
напишу че-то типа прощального письмо, для тех, кому не все равно.
Ухожу я надолго.. не хочется говорить слово "навсегда", но на 2 года-то точно..
Кого-то забыл, про кого-то специально не упоминаю..
Буд по-немногу науку качать.. Мало ли.. может, еще свидимся
Всем пис.
Тарас
Почти рыдал читая сие творение... Но...сравнил его с "посланием Мандата" мне в зелень утром после ограбления и как-то успокоился. Всё хорошо, мы точно увидим очередное возрождение и явно очень скоро
И тебе ПИС! тем более, что 5 букв нас сближают
dirham Тарасов
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
Атакующие:
Всего 207 329 554
Потери 207 329 968
Остаток: 0