мне тут ток что товарищ советовал дочек называть "светлое пиво" и "темное пиво" шоб не путать) тут ты с картингой вы сговорились?
PS я не путаю
толик, если ты позволишь так ся называть леха ("..монтигомо - ястребиный коготь, помнишь как я тебя называла..." "Два капитана" Каверин?) - мои несчастные 2ккк немогут завалить за час когда я ими в атаке а ты хошь твои 5ккк за 2 часа. чаосика сока убивали?
шутку про Толика в очередной раз понял, а называй как хош Чаостика в принципе оочень млин быстро.
2 Татум: да при равных в форсе раскладах ты все равно не прилетел бы и не надо тут героя из себя корчить. Сколько у тебя форса? Давай я оставлю на одной из сот столько же форса как и у тебя и попробуем? Или ты тут тока вякать могешь?
_________________ Лучше сделать и забыть, чем не сделать и жалеть
[quote="tatum21"][/quote]
"Уж больно ты грозен, как я погляжу" - сказал сын Ивана Грозного, приветствуя папу в последний раз.
tatum21 - Ты прямо крут как вождь "Быстрый олень"
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей