Вот давай рационально судить, ты хочеш поменять на аналоги но тебе не кто не меняет как я понял... не мудренно потому что кадовые арты стоят подороже нановых, и это понимает даже дада который не фига не шарит тут но от мымриков кадовые арты стоят подороже нановых намного.... так что не засаряй форум или пересмотри позицию и может я чё нить для тебя подберу
Вот давай рационально судить, ты хочеш поменять на аналоги но тебе не кто не меняет как я понял... не мудренно потому что кадовые арты стоят подороже нановых, и это понимает даже дада который не фига не шарит тут но от мымриков кадовые арты стоят подороже нановых намного.... так что не засаряй форум или пересмотри позицию и может я чё нить для тебя подберу
Что ты имеешь ввиду под "пересмотри свою позицию"? По локам, так что-то незаметно, что кадовые дороже чем нановые. Тем более я готов уступить одну-две позиции, а может и больше. Генаралу локи поменял: три огролока +84,5+82,5+80,5 на 2огра+бол +125*2+95. Я считаю это нормальный обмен, все довольны. Если нет огров предлагайте болы, я рассмотрю все предложения. Я попросил с продажей не беспокоить, а не с обменом. А на счет засорять, это не ко мне вы сами засераете форум всякой хренью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей