Меня тоже многие грабят постоянно....или я многих...неразберусь никак, наверное я большой нуб.
_________________ /////////////////////////////////////////////////////////////////////////
||||| Самый добрый и внимательный мишка сфер!......||||||
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
dir-ты не попутал темку с лозунгом таким ,глядя на твой рейт и snoopjj получается переделы меж топами-возите на здоровья
Цитата:
А ты слетай - он настолько крут, что ты даже не обнаружишь ничего
Прям дельный совет дал
Щас уже могу рассказать как дело было
Только такая легенда, как Снупи, мог прятать свои ресы на КОЛЬЦЕВОМ коннекторе ворании (пусть и анонимно):D В первый грабеж мне повезло - зная точно время возврата его ресов я прилетел через 1 секунду. Летели 6 волн под низ и не только мои, поскольку не перепрыгнуть его никак мне. Два пробоя были из песчанок и авиков - они и ограбили. Видимо он сначала прятал ресы, а потом форс. А второй грабеж совсем циничен - скупил все его лоты так, чтобы в даун пришла оплата и ограбил. Ну налоги разве что потеряны Спасибо всем Ультрас, что помогали вычислить возвраты и вообще прикрывали полёт.
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей