_________________ ISQ: 413-217-113.
Skype: antarras Огонь моя стихия! Не подходи к огню, и не обожёшься! Power.... Give me more Power! Скромность - первый шаг к неизвестности.
Несмотря на разрыв договора, все же хотелось бы довести одно дельце до конца, т.к. обсуждать предложение мы начали до данного события. Суть вот в чем: альянс SSS приглашает игроков альянса WOF в свои ряды. Большинство игроков WOF ранее были в составе SSS и мы не против их возвращения назад. Кроме этого выгода очевидна: сложение албонусов, торговля, ну и все прелести альянсовой жизни.
Правда есть два условия:
1. Должности игроков WOF при вступлении в SSS не сохраняются, вновь вступившим придется заново выбирать должность, которая должна быть утверждена руководством SSS.
2. Игроки альянса WOF прекращают все военные конфликты с союзниками SSS, мирятся с ними, дабы соблюсти договора.
Отвечать на предложение нет необходимости. Обсуждать тоже. Это к сведенью. Думаю, тем кто ранее был в SSS данное предложение не будет безразлично. Было бы хорошо, если б данное предложение было разослано по внутриальянсной связи.
Мрак, извини, но кто на это купиться?
Проще сказать, что мы не воюем с ВОФом, а имеем общие дела и бомбим вместе наших общих врагов!
Если народ уже свалил один раз, глупо ожидать, что он вернётся. Имхо!
Несмотря на разрыв договора, все же хотелось бы довести одно дельце до конца, т.к. обсуждать предложение мы начали до данного события. Суть вот в чем: альянс SSS приглашает игроков альянса WOF в свои ряды. Большинство игроков WOF ранее были в составе SSS и мы не против их возвращения назад. Кроме этого выгода очевидна: сложение албонусов, торговля, ну и все прелести альянсовой жизни.
Правда есть два условия:
1. Должности игроков WOF при вступлении в SSS не сохраняются, вновь вступившим придется заново выбирать должность, которая должна быть утверждена руководством SSS.
2. Игроки альянса WOF прекращают все военные конфликты с союзниками SSS, мирятся с ними, дабы соблюсти договора.
Отвечать на предложение нет необходимости. Обсуждать тоже. Это к сведенью. Думаю, тем кто ранее был в SSS данное предложение не будет безразлично. Было бы хорошо, если б данное предложение было разослано по внутриальянсной связи.
Мрак, извини, но кто на это купиться?...
...Если народ уже свалил один раз, глупо ожидать, что он вернётся. Имхо!
Логично. Я и не жду того, что кто-нибудь вернется. При любом исходе дела наш альянс в выигрыше. Но думаю, тем кто ранее был в SSS, необходимо знать о подобном. А уж как поступать - их дело. Я абсолютно ни на чем не настаиваю и ни о чем не прошу. Я всего лишь известил о настроении в SSS.
Цитата:
Мрак, лучше скажи что это ты так пошутил...
Нет. Мое дело предложить, ваше дело отказаться, либо согласиться, либо проигнорировать, приняв к сведенью.
А что смешного в предложении? Помимо старой памяти, я вижу реальные плюсы для обоих альянсов. Какие, объяснять не буду, тут и так все ясно. А кто не видит плюсов, тому и не стоит их искать.
Мрак, ты хоть сам веришь в то, что написал?! У нас вполне самодостаточный альянс и сплоченная команда, албонус нам как бы не сдался. Ибо до уровня БФГ или Ультры не дотянете, а меньшее не стоит свеч. Так что мы уж как-нибудь сами в своем але будем - нам и так хорошо живется.
Дружеский совет: брось всю свою энергию на свой альянс и наведи там порядок. Мертвяков удали, нубов обучи, военные операции проведи и воздастся тебе сполна.
Помимо старой памяти, я вижу реальные плюсы для обоих альянсов. Какие, объяснять не буду, тут и так все ясно. А кто не видит плюсов, тому и не стоит их искать.
Мрак, ты меня извени если сможешь, но помимо плюсов есть и минусы, которые сподвиги уйти людей. И решины они не были(это по крайней мере только лишь моё мнение). Я понимаю - нет худа без добра, но зачем возвращаться к тому, что побудило нас к выходу.
_________________ ISQ: 413-217-113.
Skype: antarras Огонь моя стихия! Не подходи к огню, и не обожёшься! Power.... Give me more Power! Скромность - первый шаг к неизвестности.
В объяснениях я не нуждаюсь. Не будем лишний раз тему зафлуживать. Либо да, либо нет. А почему - это другой вопрос, я объяснения любых вариантов ответа на предложение сам прекрасно знаю.
Советую все хорошенько обдумать и все взвесить - другого такого шанса может не быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей