не ну вы интересные тоже товарищи
человек три дня назад перехал с Д1
колонию только создал
поставили стенку чтоб прикрыть малость от грабежей и дать отстроиться
наша вина стенку вовремя не убрали-даже пытались ее спасти
встречи не было
лететь двумя волнами под 9ккк и чего-то опасаться))) ну-ну
фокину потеря 11 кк, что слону дробина
на личности не переходим
банального--отстроимся отомстим- не пишем )))
жизнь продолжаеться....
землякам писать в зелень, есть предложение встретиться в реале--- Минск,вторник-среда место определим
_________________ Глава альянса [DRAGON]
471-943-557
ОМГ, все такие такие крутые стратеги что я с вас всех фигею... вспомните себя первые 3 дня как на Д3 перешли... у всех у вас форм по 15ккк был? все вы пальцы гнули? или вас нагибали и теперь детская травма дает о себе знать?
ОМГ, все такие такие крутые стратеги что я с вас всех фигею... вспомните себя первые 3 дня как на Д3 перешли... у всех у вас форм по 15ккк был? все вы пальцы гнули? или вас нагибали и теперь детская травма дает о себе знать?
Фигли быть стратегом, давно всем известно засвеченный форс, стоящий на соте больше полусуток без движения быстро умирает.
И прослой на третьем драконе даже в первые три дня неплохо иметь.
Не вижу не чего смешного его же не позорно в защите снулили(как тебя 2 раза) а поймали в атаке а это престижно, и меня ловили и все там будем
ФОК, НЕТ смысла объяснять, ему не понять
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
я в атаке неразу непопадался..а если попадался то убивал в 2-4 раза больше чем терял ... а то что ты говориш 2 раза..то я обьяснял иммено тебе стас..было не 2 раза а 1 ..
я в атаке неразу непопадался..а если попадался то убивал в 2-4 раза больше чем терял ... а то что ты говориш 2 раза..то я обьяснял иммено тебе стас..было не 2 раза а 1 ..
вспомни прошлое лето)) как ты у ФСБ несколько раз зависал)) потери были твои в 2-3 раза больше наших и логи на форуме валяются
(мы еще не умели тогда ловить нормально и форса небыло чтоб прихлопнуть тебя)
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
вспомни прошлое лето)) как ты у ФСБ несколько раз зависал)) потери были твои в 2-3 раза больше наших и логи на форуме валяются
(мы еще не умели тогда ловить нормально и форса небыло чтоб прихлопнуть тебя)
о чём говориш? ..вы меня как и раньше поймать немогли так ты и теперь имея форс и сейчас непоймаеш ... и потерял уже в несколько раз больше чем я что в атаках что в защите .. так что тебе лесом..форс на колонию тож перекинь а то грабить надо ... да и потихоничку тебя до своего рейта понизить .. (просто плохое слово -- опустить ---- нехочу говорить )
блин забыл ..ты с собой когонить прехвати а то недай бог повиснеш на моём лярде своими примерно 8ккк форса
Незнаю о чём ты тут квакаеш но как минимум когда ты играл за прометея тебя бергер снулил потом за ватмана сергус со стюпи снулили потом опять вмиз тебя снулила....
О чём речь и не надо оправдываться... логи есть у элизов на форуме и только не говори типа это не ты был
да берг меня поймал...очколов разворачивал армы когда я его ловил но тут ему респект я опоздал он уже меня связал боем...но рес я неотдал половину..успел ток 2-3 ресурса спрятать.....а за ватчера уже нея играл так что это поражение с меня как с гуся вода
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 9 гостей