я юзаю Оперу, почему при проверке браузера пишет "Плохая совместимость"? остальное ок.
играю уже почти месяц - не заметил ничего не совместимого...
а еще эти проверки откровенно надоели, есть ли в них смысл вообще? может можно было бы их отключить игрокам, играющим больше месяца, к примеру? (ну типа все уже поняли что юзают правильный браузер)
Игра ОПТИМИЗИРОВАНА под IE и разрешение 1024х768.
Никто не говорит, что она будет работать только при данных условиях. Но если будут какие-либо ошибки из-за Вашего браузера, то не обессудьте... Вас предупреждали )
я ФФ юзаю, тоже самое пишется... Если мне память не изменяет, уже как год... Давно бы могли оптимизацию сделать для альтернативных браузеров.
И неудобство здесь именно в том, что для продолжения входа на соту надо жать "Перейти к игре", как будто ты на не премиуме сидишь, ёпть (автоматический вход произойдет тока через 25 cек).
_________________ Маньячить надо в меру.
Последний раз редактировалось Tvister Пн июл 02, 2007 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Я Макстроном пользуюсь. Тут вообще проблем не возникает (только при логине нужно отключить фильтр). А на старой сфере пишет что совместимость плохая, но все отлично пашет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 16 гостей