У мну тоже отпуск,но армии донесли все,что было,как мне кажется,по крайней мере,стало намного больше ресов,чем час назад))) А вот серебро исчезло все,хорошо,что его было немного,3501 всего...
Цитата:
У мну тоже отпуск,но армии донесли все,что было,как мне кажется,по крайней мере,стало намного больше ресов,чем час назад))) А вот серебро исчезло все,хорошо,что его было немного,3501 всего...
серебро все в кабинете - его надо будет на второй левел переносить ...
а то что ресов много - дык это все твои лоты из торгователя к тебе вернулись ...
_________________ "... я Родину люблю, но ненавижу Государство ... "
Цитата:
УПД
@2007-07-02 21:31:14 перевод кредитов в мир Кабинет
серебряных кредитов: 3528" - оказывается,бабки в кабинете оказались.. а я уж буянить хотел!)))
Цитата:
серебро все в кабинете - его надо будет на второй левел переносить ...
а то что ресов много - дык это все твои лоты из торгователя к тебе вернулись ...
серебро нашел,а вот лотов на тельце у меня почти нет,эт тебе не Стрела,тут я пришел летать,а не торговать!))
Цитата:
Цитата:
Все же раздражает молчание админов. Ни предупреждений, ни просто уточнений. Партизаны блин.
у нас проблема возникла при переселении. но усе будет хорошо и все переедут.
Очень интересует вопрос, во сколько?
сейчас будни и сидеть у компа до утра невозможно, пожалуйста обьявите время когда все переселяться, что бы не получилось так, что зайдешь на соту, а уже все вывезли первопроходцы.
если проблемы, то обьявите какую то заморозку или еще что и на сколько, наверно 1 день потерять не так страшно как армию и накопления ......
ну гондолу при переселении всегда сносит. перегрузок не выдерживает небось )
а меня все не замораживают... соту то есть мою
_________________ Мое мнение может быть неверным, но это не значит, что я соглашусь с Вашим...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 13%]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя