Ничего не строится, ничего не обновляется, археологи никуда не идут.
После того как начал пострйку здания, обновил соту, строящегося здания нет.
Отправил археологов, обновил, они опять на соте.
Что происходит?????
верните на первый уровень, тут ничего неработает, не строиться и не капаеться, верните ресурсы потраченные на бессмысленные попытки построить форс и здания которые исчезли в никуда вместе с ресами!!!!!!:twisted:
Чего орете? Настраивают мир... А ресы на первый взгляд тока тратятся - после перехода на др. соту (с центра на домашку), или после обновления видно, что ресы возвращаются.
_________________ Маньячить надо в меру.
дада сказал:
Цитата:
не пугайтесь, до утра нормальной жизни не будет - переезд 600 человек, это не хухры мухры.
я вам и войну отменю до завтра пойду на всякий пожарный. ))))
_________________ Мое мнение может быть неверным, но это не значит, что я соглашусь с Вашим...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 13%]
Народ идите спать Первая спокойная ночь
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
Цитата:
А может и последняя!
Нет,не последняя,потом может быть ещё один переезд будет.(но это будет не скоро)
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей