Это и всё что от Вас ждать,а то я надеюсь ещё кто форсом прилетит,а то прямо всех трупов подняли что бы меня волнами по 1 солдату занулить ,извините больше нет желания Вас ждать,так что пошёл я спать
Это и всё что от Вас ждать,а то я надеюсь ещё кто форсом прилетит,а то прямо всех трупов подняли что бы меня волнами по 1 солдату занулить ,извините больше нет желания Вас ждать,так что пошёл я спать
ты главное по крепче и по дольше спи а мы сами уж разберемся кого и по скока слать
бгы ) помню как то давно с вами воевал ))) ещё до объединения ))) правда того народу тут уже нет ) но вам респект что ещё сохранились ) моего ала тут уже нет....
бгы ) помню как то давно с вами воевал ))) ещё до объединения ))) правда того народу тут уже нет ) но вам респект что ещё сохранились ) моего ала тут уже нет....
Ихнего тоже нету
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Цитата:
Ихнего тоже нету
ursul23: Иди потявкай в разделе IVV - может тебя обратно возьмут, если хорошо отлижешь
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
Ихнего тоже нету
ursul23: Иди потявкай в разделе IVV - может тебя обратно возьмут, если хорошо отлижешь
ой ли... расскажи сока ты километров отлизал за форс?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ихнего тоже нету
Начинаешь отрабатывать свой ник, Дирхамушко?
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей