А так, у меня частенько такое ощущение бывает, что Телец вымирает. Или мне это только кажется?...
Цитата:
Вторая колония это зло, она сделает игре только хуже, очень жаль что ее разрешат.
Я был бы непротив второй колонии - ученых прибыло бы.
Цитата:
кстати, вроде на орле был у меня под боком, в десятке комплексов.. Замертвячил чтоль?..
Я там в "спящем режиме" пока - больше Тельцом занят.
Но захожу раз в день точно - больше шпионажом балуюсь. Переезжай ко мне в комплекс - поставлю комплексные арты. Правда у меня их нет пока - если только артами поможешь. На колонии штук 10 неплохих комплов поставил уже. Можно сделать хороший комплекс с хорошим бонусом. Надо только активных игроков, желающих такой комплекс, которые не уснут в один прекрасный момент.
таки я сам в 218 компле, там бонус за 200% када давно, наверное под 300% уже при том, что в мире и артов-то нифига нету...
По поводу второй колонии - очень жаль, что нихера не делается вовремя. У меня, к примеру, все уже почти месяц как стоит на сотах. Рассчет был еще на августовскую колонию, в середине-конце. Ученых нету, а нужен терраформинг. Сейчас-то и желание играть уже отпало, в большей мере из-за глубокого пофигизма админов.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Аналогично, у меня был расчет на август, я прекратила терраформить траву в землю для ученых и ждала все со дня на день. В итоге плюнула и тоже уже месяц торможусь.
Получается деньги вливаю не для собственного кайфа, а для кайфа администрации, т.к. пообещали и забили, типа игроки все стерпят, но всякому терпению приходит тоже конец.
Дада, отвечает в других колонках форума, сюда старается не заходить, что бы вдруг не написать, что ПОШЛИ ВСЕ НА ... КОЛОНИИ НЕ БУДЕТ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ!!!
Вторая колония на Орле будет. Мы сейчас готовим небольшой апдейт очередной. После него займемся производительностью Орла.
Все будет хорошо в этом отношении. Колония будет, как обещали.
Конечно будет ,кто-бы сомневался . Ориентировочно август- сентябрь.Но главное успеть отослать ударку между даунами,а то время дауна скоро превысит время игры.
Конечно будет ,кто-бы сомневался . Ориентировочно август- сентябрь.Но главное успеть отослать ударку между даунами,а то время дауна скоро превысит время игры.
Это должно больше смущать администрацию, а не нас, не так ли?
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
С примиумом понятно что вернут,тут к чести Дады никогда проблем не было,а вот что с анализом?У меня,а я покупаю сразу и то и то,разница между окончанием примуса и анализа уже почти неделя,скажем так слегка неудобственно.
Уважаемый Дада,а как бы урегулировать этот вопрос?
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
тогда и не вывезенные ресурсы с граблей, и прибавку форса в геометрической прогрессии в пересчете на ресы недополученные, и соответственно недопостроеные, ну науку заодно, а причем наука? да чтобы не выпендривались
всё ж я думаю, что если рамблер что-то замутить хочет, то он вроде как мог бы и предупредить всех тех кто на нём держится своевременно. ну и примерное время работ, конечно, хотелось бы и естественно место, где можно было бы об этом прочесть. а то фиг поймёшь ложиться спать, ибо на 10 часов всё навернулось, или на час-другой и перемирия не будет и можно спокойно залететь. давайте как-то этот вопрос решайте, особенно с тем, где можно вычитать инфу о том, что сервер скоро или не скоро поднимется.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 21 гость