Я понимаю что ты бесишся потому что вашему опять я на недельки 400кк снёс и сам ты покурил на 300 лям а тут ещё и николаше надавали немного, потери копеешные для него это понятно но рейтинг у Алексмена раз в 15 меньше....
просто логи впадлу выкладывать по вам 300-400кк но если ты настаешваеш то можно создать пару тем типа "Держи по шапке"Заметь дружище на николу не кто не гнал а ты тут пыжишся.
а про мультов кто бы там говорил... подумай над этим:
и так обращаем пристальное внимание на название сот
И советую вам резко поменять названия так как пару тем на форуме уже было про доказательства в мультоводстве а вы ещё и в одном али
Зря ты начал про мультов
З.Ы. Уважаю только 1-го человека у вас в али это николашу и то толкьо потому что он как ты пургу не несёт, тупые коменты не ставит если и говорит то по делу и мутит логи хоть их не видно но судя по БО они есть пусть и не большие но очко не жмёт летать и главное он попался щас и не чё не сказал оскарбительного и ему тоже не сказали, а просто улыбнулся и продолжает играть а ты тут развёл.
Давай те не будем развевать тут дебаты про то - кто и где играет и кто чем тут торгует и за что.. ....
А кому сильно интересно могу с этим человеком познакомить , который играет этим ником
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ARIA
Ошибки?C кем ошибок не бывает.
Они сравнимы лишь с лавиною камней.
Кого-то эти камни убивают, но кто-то их немножечко сильней.
Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья,
Все - сволочи, и я не исключенье.
Ася 469067328
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про прослой могу ответить, если кто не знает. Прослой следом-это страховка...
не не убедительно.
"прослой на поддержку следом, хотябы на раунда 3-4. ..."
страховка она прослоями не высылается, да и на 4 раунда тоже.
Скорее всего имелась в виду прослоеубивалка, или просче пробойчики
слать пробойчики 4 раунда после того как села ударка. Ну для подстраховки и так на долго?
чтобы видеть что тебя зацепили и бьют бьют, так сказать чтоб самие интересное не пропустить 4 серию с попкорном
Я не буду пояснять, если кто не вьехал....а убедительно или не убедительно это ваше дело. Удивительно как вы до сих пор играете.....если не можете видить очевидных вещей.
2 fernir17- срочно здай экзамены - на знания игры - в своем але, почитай еще несколько раз матчасть.
2 nikolasha2006- будь осторожен в своих полетах
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
А насчет тех потерь, что ты говорил, интересно как на вашем мертвяке которому я сносил второй раз сумки, вдруг стенка появилась. Он же даже не заходит. Да и я не видел что бы кто то там из сильных фишку рубил.
Очень просто! Я слегка руку приложил!.. Опять же.. логов нет.. и картина не полная....
Алексмен за что я должен извиняться? За то что Mylady имеет пороль от соты на которую я летал. Владелец соты мертв, или я не прав? Спрошиваю дальше, а кудаже деваются ресы производящиеся на этой соте, так я снова не прав?
1 Фернир, ты ,вообще, с чего взял, что есть пароль у Миледи? Тебя( и не только тебя) глазомв ычислили. Вот и поставили стенку. Я раз об Волка убился, так что, он тоже мультовод?
2 Ты уверен, что там производится что-то, а даже если и так, то ты один туда летаешь???
3 Почитай факи о публичном обвинении в мультоводстве и что за это может быть!
я когда учился играть только.. на тельце тоже прослоями страховал).. как то ударка пролетела.. прослой зацепился.. повоевал 20 раундов и победил 50к статы в трофей))
Я понимаю что ты бесишся потому что вашему опять я на недельки 400кк снёс и сам ты покурил на 300 лям а тут ещё и николаше надавали немного, потери копеешные для него это понятно но рейтинг у Алексмена раз в 15 меньше....
просто логи впадлу выкладывать по вам 300-400кк но если ты настаешваеш то можно создать пару тем типа "Держи по шапке"Заметь дружище на николу не кто не гнал а ты тут пыжишся.
а про мультов кто бы там говорил... подумай над этим:
и так обращаем пристальное внимание на название сот
И советую вам резко поменять названия так как пару тем на форуме уже было про доказательства в мультоводстве а вы ещё и в одном али
Зря ты начал про мультов
З.Ы. Уважаю только 1-го человека у вас в али это николашу и то толкьо потому что он как ты пургу не несёт, тупые коменты не ставит если и говорит то по делу и мутит логи хоть их не видно но судя по БО они есть пусть и не большие но очко не жмёт летать и главное он попался щас и не чё не сказал оскарбительного и ему тоже не сказали, а просто улыбнулся и продолжает играть а ты тут развёл.
Давай те не будем развевать тут дебаты про то - кто и где играет и кто чем тут торгует и за что.. ....
А кому сильно интересно могу с этим человеком познакомить , который играет этим ником
Ну дак осади своего перца на счёт мультов и всё такое, я понимаю что ему обидно что 4 лога подряд ваш алл в проёпе на лярд форса примерно ну это не повод про мультов тут распевать....
Цитата:
я когда учился играть только.. на тельце тоже прослоями страховал).. как то ударка пролетела.. прослой зацепился.. повоевал 20 раундов и победил 50к статы в трофей))
то ты только учился
ты наверное не был онлайн и не контролил бой и на кормушко наверное. Не на топа ДНД же? кому твои прослои до лампочки.
интересно как на вашем мертвяке которому я сносил второй раз сумки, вдруг стенка появилась. Он же даже не заходит
Потом:
Цитата:
Алексмен за что я должен извиняться? За то что Mylady имеет пороль от соты на которую я летал. Владелец соты мертв, или я не прав? Спрошиваю дальше, а куда же деваются ресы производящиеся на этой соте, так я снова не прав
Тебе не кажется что тут достаточно противоречий...
во-первых если нет ресов, то на кой ты 3 раза летал? или больше? не знаю??? Сумки убивать??? Пипец вояка блин!... Или ты думал, что отступив тож можно обокрасть?
во-вторых: Ты говоришь, что он не заходил.... и в тоже время у Миледи пароль... Получается что все же кто то должен был заходить и не один раз, если ты намекаешь на мультство.. А если так, то почему рес на колониях не прятали???
в-третьих: Есть много других причин, почему не было ресов:
1. Кто то перед тобой успел все вывезти;
2. Сота может быть арховой, научной, ВПК;
3. Все заводы были деактивированы.
4. Хозяин практически не актив, но спрятал рес. сам. (Обрати внимание, рейтинг чуть чуть поднимается, если за месяц смотреть).
Если ты можешь привести доказательства обратного по любому из этих пунктов, пожалуйста! Готовы выслушать!
оф топ.
но вдруг эту темку прочтет кто-нить из новобранцев.
НЕ ПРИКАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПОСЫЛАЙТЕ ЗА АРМИЯМИ ПРОСЛОЙ "ДЛЯ ПОДСТРАХОВКИ"!!! ни на 2й раунд ни на третий вообще не посылайте, как некоторые тут во всю советуют.
т.к. в атаке армии не сливаются а бъются отдельно. не тупите.
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
оф топ.
но вдруг эту темку прочтет кто-нить из новобранцев.
НЕ ПРИКАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПОСЫЛАЙТЕ ЗА АРМИЯМИ ПРОСЛОЙ "ДЛЯ ПОДСТРАХОВКИ"!!! ни на 2й раунд ни на третий вообще не посылайте, как некоторые тут во всю советуют.
т.к. в атаке армии не сливаются а бъются отдельно. не тупите.
Не пали контору! ))) Пусть шлют! И чем больше - тем лучше.
давай лучше я рааскажу мега имбу!
чтобы занулить лярд лярдом нужно разбить атакующий лярд на на 1000 волн по 1к в проде и послать в бой.
ну и конечно не забывать о засылке прослоек для каждой волны для подстраховки на 3 и 4 раунд
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей