время? - , а смысл тогда реинкранировать тяжи-долгострои? - бонусов ведь нету от юнитов 3 уровня.
все будут строить на заводах 1 уровня...быстро и дешего и им реинкранация нафиг не нужна (которая по ресам дороже постройки)
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
время? - , а смысл тогда реинкранировать тяжи-долгострои? - бонусов ведь нету от юнитов 3 уровня.
все будут строить на заводах 1 уровня...быстро и дешего и им реинкранация нафиг не нужна (которая по ресам дороже постройки)
Витя реинкорнация не для тебя и не для меня....
она для упакованных перцев каких нить которых ты или я нульну а они опачки за серу востановили форс..... и лавандос льёться в проэкт
Витя реинкорнация не для тебя и не для меня....
она для упакованных перцев каких нить которых ты или я нульну а они опачки за серу востановили форс..... и лавандос льёться в проэкт
Именно так
А с танкерами все же измените цены. Как и с сумками остальных типов 3го лвла.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Сравните время, которое тратится на реинкарнацию и на постройку. Сразу станет понятно, почему дороже.
А это смотря скока реинкарнировать. Вот если я аккурат 1 раз в 48 часов вытаскиваю из числа павших 10 лям в проде, то за что я собственно приплачиваю ?
В том виде как реализована инкарнация сейчас она актуальна только для Орла, тк тут нет торговли форсом. А к примеру какой смысл мне реинкарнировать некров по 0,65серы за штучку, когда я спокойно на Теле3 могу купить хоть 1кк некров по 0,18-0,2 серы. И это касается не только некров
Интересно, почему такая нелюбовь к атеистам???
Теперь, милостью реинкарнации всех в храмы загоняете?
А если человек ни к какой религии не принадлежит - забудь о реинкарнации, коль в чудеса не верищь (тем более за денежки)? РЕЛИГИЯ - ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА!
Update: В Тельце и Драконе произведён пересчёт имущества для реинкарнации. В храмах появилсь новая менюшка со статистикой. Реинкарнация будет включена на следующей неделе
Все помнят, как dada грозился заново опрос замутить? Или все забыли уже? Так вот, забить на то, что говорить dada, - это единственно правильное отношение к его словам увы
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Update: В Тельце и Драконе произведён пересчёт имущества для реинкарнации. В храмах появилсь новая менюшка со статистикой. Реинкарнация будет включена на следующей неделе
Все помнят, как dada грозился заново опрос замутить? Или все забыли уже? Так вот, забить на то, что говорить dada, - это единственно правильное отношение к его словам увы
Подавляющего неприятия идеи нет, судя по опросу. Я, конечно, результатами опросов не сильно доволен, но они показывают, что только на опросах далеко в развитии игры не уйдешь. В отличии от шпионажа, где еще можно поспорить и все не однозначно, ввиду необходимости снова строить науку и ряда технических проблем, не связаных со шпионажем на Орле, но совпавшими с вводом шпионажа и испугавших игроков, с реинкарнацией все проще. Разумными настройками можно из фичи сделать конфетку и все это понимают на самом деле. Но голосуют против. Наверно думают, что мы тут совсем дундуки и разумные настройки поставить просто не в состоянии.
Подавляющего неприятия идеи нет, судя по опросу. Я, конечно, результатами опросов не сильно доволен, но они показывают, что только на опросах далеко в развитии игры не уйдешь. В отличии от шпионажа, где еще можно поспорить и все не однозначно, ввиду необходимости снова строить науку и ряда технических проблем, не связаных со шпионажем на Орле, но совпавшими с вводом шпионажа и испугавших игроков, с реинкарнацией все проще. Разумными настройками можно из фичи сделать конфетку и все это понимают на самом деле. Но голосуют против. Наверно думают, что мы тут совсем дундуки и разумные настройки поставить просто не в состоянии.
именно дундуки и разумные настройки поставить просто не в состоянии
(вспомни как ты перекосячил время полетов и потом вернуть как было не смог... и как в торговлю полез...)
потому и опасаются игроки
кстати подсветку когда уберут? читать невозможно что написано при отправке армий
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
С этими цифрами конечно вобще.... это наверно загадка такая) отгадавшему сферку
Мне к примеру совсем не нравится такой подход, когда реинкарнация напоминает обычный магазин где покупаешь что хочешь и когда хочешь.
Почему нельзя было сделать реинкарнацию:
1)только того типа юнитов которые были убиты
2) только в определеный срок после их смерти (к примеру не дольше одной недели)
3) и цену в связи с этим разумную ~150. Так хоть будет стимул держать определенный запас ресурсов дабы успеть в случае гибели воскресить, ну и стимул утащить этот нз у других. А так как щас есть для средних игроков это дорогая глупость...
гы.....разработчики всегда свою ошибку выдадут - за квест типа так и задумано было и чтоб игроки нашли ошибку.
аннекдот по теме.
"на стройку приезжает комисия с министерства.
директор фирмы грит прорабу - "что бы ни случилось - не подавай виду. типо так и надо".
Приехала комисия, ходят по строике смотрят-проверяют.
Вдруг падают железобетонные плиты с ферм. Все в шоке. Комисия в шоке.Директор тоже в шоке.
а прораб смотрит на плиты, достает спокойно часы смотрит и говорит " 12,05 - как раз по расписанию".
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
я голосовал за реинкарнацию, но сделают ее как обычно))) ЧЕРЕЗ ЖОПУ ...
и Дада еще в новостях эту жопу покажет ( со всеми ракурсами... может даже видео будет...)
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей