я сам Готику года два назад ппц как слушал.. причем мог доказать свою точку зрения по поводу этого стиля.. а сейчас я сам иногда пытаюсь ее опровергнуть..
Ну одно время я пожил такой свободной жизнью, студентом был (хотя пропускал занятия чуть ли не по месяцу), считал себя скорее панком нежели рокером, слушал больше Егора Летова и подобное, сами играли подобное (правда не на улице, был свой подвальчик) стреляли деньги у магазинов и у универа, вовремя спохватился и сумел закончить учебу, считаю, что очень много потерял за этот период и нихера не приобрел (разве что приятно вспомнить сос колькими интересными девушками удалось романы покрутить, видимо такие им нравятся больше), можно было бы покрасивее диплом иметь и сейчас ездить на бэхе если бы грамотно все делал а не ночевал бы в подъездах и на квартирах разных...
Хотя нет, плюс есть, стал хорошим семьянином и не приключения не тянет, так как ничего кроме опустошения после такого не почувствую. Вот в горы там, в древний город какой нить, или на природу всей семьей, это мне сейчас интереснее, ценю жену свою которая не такая как дамы с которыми я бухал, не курит не пьет — я это очень в ней ценю, детьми занята.
Так что музыка и образ жизни вещи разные, я и сейчас иногда Летова слушаю... но больше в классику ушел... Pink Floyd например или
Jean Michel Jarre, Cranberries и прочие классические хиты
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей