кстати это уже второй раз
Чеденова прилетает спамом (типа ошиблась) как развед на соту где ловят...
в первый раз так охота у пик-ника сорвалась - запалила наш форс и атакер отступил))
в этот раз ничего ей не показали
ты не прав я даже этих игроков не знаю и разведы мои летят только для меня,а тут,думала на меня засада,никогда бы получив такой развед не напала бы.
по бою,молодцы
Цитата:
Цитата:
кстати это уже второй раз
Чеденова прилетает спамом (типа ошиблась) как развед на соту где ловят...
в первый раз так охота у пик-ника сорвалась - запалила наш форс и атакер отступил))
в этот раз ничего ей не показали
ты не прав я даже этих игроков не знаю и разведы мои летят только для меня,а тут,думала на меня засада,никогда бы получив такой развед не напала бы.
по бою,молодцы
Ну какраз меня твой развед до Бульдога и напряг, насколько это совпадение остаеться только предпологать
01.10 14:44 - Армия gr4.273.4 игрока chedenova вступит в бой на соте Usadba (4.273.4) игрока grimgnau через 3ч. 8м. 28с.. - Удачи )))
тут только один плюс - избавился от инфильтраторов, инфильтраторы - никчемный юнит с низкой эфективностью, никогда бы их не строил. А вампиров жалко
логи зачОтные конешно....
_________________ .....и потому беззвестным будешь ты...
А вот моё объяснение, за..ло, вот и полетел, так что прекрайте херню пороть. Сидите дальше и ждите манны небесной, волоча своё никчёмное существование, ваш стиль игры убогий и неинтересный. Сергус разве что сборкой умело орудует в атаке убивая трупов и стенки)))
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей