Итак, создам-ка я отдельную тему по поводу этого отката. Дабы все было разом и в одном месте, а также другие игроки видели, во что же превратилась их любимая игрулька, как в нее теперь интересно играть и как в ней можно хорошо летать.
Как видно отсюда никто и вправду правильно не утверждал, что нельзя было зайти.
Так как зайти-то нельзя было, а после начала боя можно было мониторить раньше, до 15-20 минутной загрузки соты после дауна. Вы утверждали, именно про невозможность мониторинга. Все верно сформулировано, да, вопрос в откате и утверждениях о раннем конце дауна.
Где доступно сказано, что в (15.09 06:34) был еще даун. А в 37 минут он кончился.
Бои же Галеона начинались в районе 22-26х минут, конкретнее расписано тут: viewtopic.php?p=194706#p194706
Посему я рьяно утверждаю, что откат является неправомерным идиотизмом.
Ситуация, которая могла бы быть: Сразу после окончания дауна (и подгрузки соты, о которой ВСЕ знают, но на нее забьем) в районе 35-45 минут игроки заходят на соту и отступают. По всей видимости это второй раунд. Итого они наносят урон в первом раунде и получают урон за 3 раунда. Расклад при таком бое можно смоделировать или посмотреть в логах с учетом того, что защита наносила бы больше дамага из-за того, что у нее никто не умирал во втором-третьем раунде.
В таком случае волну Даймонда можно оставить как было.
Такой расклад нас устраивает, и при нем прошу снять с Терра потери за первые раунды, а Галеону снять потери за все вышеперечисленное.
Кроме того, если вы все же что-то откатываете, будьте любезны, откатывайте и остальные бои, к примеру бой Даймонда по моим данным остался не откатанный.
За сим откланяюсь до появления хотя бы одного лица, которое либо объяснит, где я неправ, либо, наконец (спустя 3 рабочих, блджад, дня, и, блджад, туевой кучи флуда на форуме) откатит данные бои так, как это должно было быть.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Сори, а откат боя с Тером после суток как игру подняли с отмазой мол хотел все спрятать но не мог, енто как? Если нет перимирия, значит игроки могут летать. Мне тоже не должно волновать по какой причине его форс оказался на соте в разрешенное для полетов время!!! Ничего, мы проглотили Ивам бы уже утихомирится. Хватит бучу поднимать, тем более если сам играть не хочешь!!!
Общение происходит не с вами. Если вас, уважаемые, что-то не устраивает из прошлых решений администрации - общайтесь с ними, а не со мной.
Вы все дураки и не лечитесь, одна я стою тут, красивая вся в белом. (с)
Цитата:
VasAngelVasya swin1
Откаты произведены
Цитата:
Теперь что касается откатов для VasAngelVasya от 15 сентября. У нас даунтайм длится не фиксированное время, иногда он заканчивается чуть раньше, иногда чуть позже. Так вот 15го числа в 6:20 Сфера уже работала, а технические ошибки у игрока были выявлены, поэтому и был произведен откат.
Цитата:
А Вы как думали, просто повелись на сообщение и откатили что ли? Да, проверяли.
Починь уже с миром, кончай мозги компостировать!
Иди в Огаму, а то там быстрее летают чем тут, ещё пропустишь - снулят и будешь там на откаты подавать, а то дейтерия не хватит, на корабли
спасибо, мне доступно объяснили, что Сайленсер свою некомпетентность может скрывать молчанием по данному вопросу. а также, что всем насрать.
гуд бай, больше я не побеспокою техподдержку и даду лично ничем.
видимо, пока дада лично не вставит техподдержке снова, будут игнорить. потому пишите лучше не тут, а в обсуждение новостей. обычно кончается тем, что тела выносят и приходит новая техподдержка, которая тоже глохнет через пару месяцев, её выносят тоже и т.д. и т.п.
видимо, пока дада лично не вставит техподдержке снова, будут игнорить. потому пишите лучше не тут, а в обсуждение новостей. обычно кончается тем, что тела выносят и приходит новая техподдержка, которая тоже глохнет через пару месяцев, её выносят тоже и т.д. и т.п.
///Прошел почти месяц с момента отката, уже ушла половина альянса Тушканчиков, остальные еще трепыхаются, так как жаль бросать настроенное... Но Дада заглянул в тему! ///
Цитата:
спасибо, мне доступно объяснили, что Сайленсер свою некомпетентность может скрывать молчанием по данному вопросу. а также, что всем насрать. гуд бай, больше я не побеспокою техподдержку и даду лично ничем.
Цитата:
да, сорри, не держу я слов совсем. мимо пробегал, решил заглянуть по этому поводу.
все равно (вырезано) всем
А может научился бы правильно выражать свое мнение, глядишь бы и администрация поняла бы тебя
А так ты выглядешь как погремушкой с Орла.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Волк, милый мой, я на деле показал всем не раз чего и сколько я стою (в продовесе, артах, активе, ругани etc).
Видел твои возмущения в разных местах форума - не впечатлило. Откат - не впечатлил. Ах, скукатень, честно.
Даде в личку кинул, в теме турнирной, где он онлайнил - написал пару раз. Ну коли опять пропустословили с тем, что откатами займутся - fix.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя