Я смотрю смысл темы как-то поменялся резко. То логи грабель выкладывались с соответствующими комментариями, а теперь вообще какой-то квест с призами нарисовался
Я смотрю смысл темы как-то поменялся резко. То логи грабель выкладывались с соответствующими комментариями, а теперь вообще какой-то квест с призами нарисовался
Смысл не менялся, добавляются новые способы достижения цели. (см. первый пост со слов "Ну а основная цель создания этой темы...")
_________________ Всякий воин должен понимать свой маневр.О врагах спрашиваю не сколько их, а где они.
Человек ты — значит смертен. Помни это. Будь здоров.
Цитата:
Цитата:
Смысл не менялся, добавляются новые способы достижения цели. (см. первый пост со слов "Ну а основная цель создания этой темы...")
Ага, прочитал дополнения в первом посте. Могу тебя огорчить - цель, заявленная тобой, невыполнима, во всяком случае в обозримом будущем. Невозможно снулить, вот тут я не совсем понял - сам альянс или его авторитет(?), до тех пор, пока в нём есть хотя бы несколько активных игроков. В качестве примера приведу тему "Телец-1 против ЮНАЙТЕД", почитай. У меня тоже куча вывозов с ЮНАЙТЕДА, но я не скажу, что сам альянс при этом снулился....отдельные его игроки - да.
kairon-ща он те отпостит,что тебя вроде не оскорблял,разговор с тобой окончен и всё такое,он сюда приглашает на обсуждение только единомышленников,таких-же как он короче,остальные все мимо поста пошли у него
Битва века) Один балабол флудит против целого альянса... А встретить-жимжим... Как и полететь. Уронили мишку на пол, перебили мишке дредов... Оторвали мишке лапу-ветеранов чуть снулили... Теперь вот объявляет конкурсы дабы поднять авторитет) Хотя куда выше-и так посмешище всея Сферы) Всё жду когда клиент ворота закроет и будет кидаться спамом с запертыми остатками форса на домахе... На которой он мне всё утро светил 11 транспортов Даже пробои не пытался поймать...
П.С. Щас видимо и меня пошлют мимо темы) Ну мы люди не злопамятные. Можем отомстить, забыть и ещё раз отомстить) Жди ещё гостей...
_________________ Кроме обычных путей решения проблемы есть ещё и простые...
[ULTRA] зам главы УАБ по вопросам контроля активности игроков и соблюдения Устава
по этим 2-м логам видно как превращено в НОЛЬ больше 100кк боевого форса игрока альянса [ULTRA]
Убедительная победа. После окончания торга арт ваш, знал бы что так быстро появятся логи, не ставил бы торг на максимум ходов.
Единственная просьба.., если не трудно, напиши сколько всего во всех вчерашних атаках убито форса козачка.
И отпишите мне в зелень, как вам передать арт.
_________________ Всякий воин должен понимать свой маневр.О врагах спрашиваю не сколько их, а где они.
А встретить-жимжим... Как и полететь. Всё жду когда клиент ворота закроет и будет кидаться спамом с запертыми остатками форса на домахе... На которой он мне всё утро светил 11 транспортов Даже пробои не пытался поймать...
Встречу, когда захочу. К тебе летал, ты по-моему сам писал тут, что я этим не хвастаюсь. Жди. Спамом вы кидаться посильней меня умеете, тут я вам в подметки не гожусь. Ты никогда не задумывался, что планы атакера и защитника могут не совпадать?..
Кстати из 34 армий которыми вы с архиличем на меня вчера летели, 30 оказались спамом, а оставшиеся 4... [После повторного изучения, оказалось, что спама было 29 армий...]
Атакующая сторона: arhilich87
Пробой
Бридеры – 6 400
Итого в проде – 82 656 000
+ прослой
Последний раз редактировалось Crazzybear Пт окт 02, 2009 17:10, всего редактировалось 5 раз.
Мож хто медведя пристроит к себе в ал,Graevious-вам не нужен жестокий боец с миром не покорных,сразу и арты пристроете куда надо?
В названии темы нужно поправку сделать и добавить-веса и дислокации игроков Ультры,время прибывания и степень угрозы в атаке и обороне,фаг посвящается всем новичкам,кто хочет присоедениться к группе на халяву,но не знающие инфы по их алу,круглосуточная служба поддержки прям,давить тебя надо медведь
Мож хто медведя пристроит к себе в ал,Graevious-вам не нужен жестокий боец с миром не покорных,сразу и арты пристроете куда надо?
В названии темы нужно поправку сделать и добавить-веса и дислокации игроков Ультры,время прибывания и степень угрозы в атаке и обороне,фаг посвящается всем новичкам,кто хочет присоедениться к группе на халяву,но не знающие инфы по их алу,круглосуточная служба поддержки прям,давить тебя надо медведь
ну вот очередная зафлуженная логовница
пусть что хочет то и пишет, если он жираф то ему хоть что пишите, на то он и жираф..
кормись мишка-жираф, а мы на тебе бум БО делать, вот такой обмен
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 11 гостей