Сегодня ночью где то с 2.00 до 3.00 по мск в очередной раз повисла сфера,точно в этот момент пытались зайти коток1980,chedenova,_error_ у всех троих находящихся в разных городах и странах нихрена не получилось,и естесственно все трое отправились спать зная о том что с утра будут очередные откаты и т.д.С утра захожу на сферу и выясняется что подвис наверное был не значительный и поэтому все оставили как есть...Я например засветил достаточное кол-во форса перед разведом,хотя совершенно не собирался делать,что произошло у остальных еще не знаю.
Теперь вопрос,а где сообщение о подвисание сферы?Или теперь если сфера висит меньше определенного времени на это вообще не стоит обращать внимание?Тогда сообщите какое это время,и наконец обьясните за что мы платим деньги,за удобство игры в то редкое время когда она работает?Может подумать о снижении цен на премиум?Или хотя бы больше времени заниматься проектом который вас кормит?
З.Ы.Не надо мне говорить что не стоит вас учить делать игру,вас то как раз надо учить если не делать игру,то хотя бы уважать людей которые вам платят деньги...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Цитата:
Сегодня ночью где то с 2.00 до 3.00 по мск в очередной раз повисла сфера,точно в этот момент пытались зайти коток1980,chedenova,_error_ у всех троих находящихся в разных городах и странах нихрена не получилось,и естесственно все трое отправились спать зная о том что с утра будут очередные откаты и т.д.С утра захожу на сферу и выясняется что подвис наверное был не значительный и поэтому все оставили как есть...Я например засветил достаточное кол-во форса перед разведом,хотя совершенно не собирался делать,что произошло у остальных еще не знаю.
Теперь вопрос,а где сообщение о подвисание сферы?Или теперь если сфера висит меньше определенного времени на это вообще не стоит обращать внимание?Тогда сообщите какое это время,и наконец обьясните за что мы платим деньги,за удобство игры в то редкое время когда она работает?Может подумать о снижении цен на премиум?Или хотя бы больше времени заниматься проектом который вас кормит?
З.Ы.Не надо мне говорить что не стоит вас учить делать игру,вас то как раз надо учить если не делать игру,то хотя бы уважать людей которые вам платят деньги...
1-го числа с аналогичной ошибкой игра висела 10 часов, в этот раз после дауна встала, я хочу играть в стратегическую игру, если бы мне нравились азартные игры, я бы играл на другом сервере.
Причем обращаю внимание на полную или частичную профнепригодность администрации и отсутствие системного подхода к исправлению ошибок в коде и при администрировании серверов и БД. Только это может объяснить запуск игры в штатном режиме , а не тестовом ( с перемирием ) до полного понимания и устранения ошибки. А до этого совершенно очевидно еще дело не дошло ( до понимания ).
_________________ Caelum, non animum mutant, ciu trans mare current - Небо, а не душу меняют бегущие за море ( лат. )
Телец Mails , Цитадель [CITO] Комиссар
Орел Santjago, Acer lupus [AL] Основатель
Сервисы для DS http://dsops.ru Техподдержка ICQ 422-255-221
Игра не работала меньше часа. Конкретно не работал сервер отвечающий за вход в игру. Игровые серверы работали в штатном режиме. Поэтому, не нужно было ничего проверять на работоспособность дополнительно и долго. Если каждый раз, когда есть проблема устраивать по полдня перемирия - это игрокам еще больше не понравится.
Для подачи на откат нет необходимости ссылаться на какие-то объявления !
80 % проблем происходит по вине хостера, но вчера был как раз тот случай, когда проблема была на нашей стороне, и мы отработали несмотря на глубину ночи и количество выпитого достаточно четко.
мы провели эпическую работу по оптимиации игры на орле, сервер летает, число ошибок 12345 снизилось в 4 раза, на тельце тоже провели большие работы, но спасибо при этом мы не дождемся...
Спасибо тебе за наше счастливое времяпровождение,я наверное первый кто тебе это сказал?По большей части у народа есть желание сказать более нелицеприятные вещи...
По твоему быстрому ответу я задел больную тему,уважение часть бизнеса,а ты ведь именно им занимаешься,это нам игрушки,а тебе деньги,от премиума или от рекламодателей...важно другое,не будет нас,не будет рекломодателей,я неправ?
А хочешь поднять интерес к игре,запусти на анлиме вращение,повысится драйв,потянутся игроки...
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
Оживший труп
ася 298288343
dada молодец, и команда разработчиков тоже, создать игру в которую интересно играть столько лет удавалось разве что NCsoft и Blizzard, и нестоит лишний раз упрекать их в алчности. Но тем не мене и dada стоит задуматься о том, что не только он проводит бессоннные ночи за настройкой серверов Сферы, но и мы гдето учимся, работаем и часто по 2-3 суток без отдыха.......
Цитата:
Спасибо тебе за наше счастливое времяпровождение,я наверное первый кто тебе это сказал?По большей части у народа есть желание сказать более нелицеприятные вещи...
По твоему быстрому ответу я задел больную тему,уважение часть бизнеса,а ты ведь именно им занимаешься,это нам игрушки,а тебе деньги,от премиума или от рекламодателей...важно другое,не будет нас,не будет рекломодателей,я неправ?
А хочешь поднять интерес к игре,запусти на анлиме вращение,повысится драйв,потянутся игроки...
Для того что бы к тебе относились с уважением сначала надо обратить внимание на свое отношение к другим людям, не имеет разницы в возрасте, статусе и т.д. но минимальное уважение к админам и не ТЫкать я думаю больше принесет эффекта чем оскорбления и постоянная критика.
Цитата:
Тут все друг друга знают столько лет и зим - игроки админов, админы игроков, чтобы не париться с твоих слов, не витай в облаках.
А ответил я тебе, так ты задал вопрос, кроме того я почти неделю не заходил в форум, не общался с игроками, не следил за проишествиями - был 4 дня в Питере и все время ушло на общение с разрабами и всякие встречи.
Еррор, и оставь эту бодягу с вращением, пожалуйста, хардкорная фича, которая просто добивает середнячков.
Цитата:
Для того что бы к тебе относились с уважением сначала надо обратить внимание на свое отношение к другим людям, не имеет разницы в возрасте, статусе и т.д. но минимальное уважение к админам и не ТЫкать я думаю больше принесет эффекта чем оскорбления и постоянная критика.
Спасибо Вам за поддержку. И если бы только формой обращения на "ты" или на "вы" ограничивалось неуважение.
Комплексов неполноценности разлито среди пацанов в России,наверно, как нигде в мире. Принцип курятника от садика до школы, где старшие и сильные мутузят маленьких и слабых, и так по жизни - через армию, бизнес, госструктуры, чиновников. Всегда есть кто-то, кто заставляет человека чувствовать себя униженно и неполноценно. Естественно на форумах, в интернете идет компенсация, "эго" ищет выход.
Цитата:
Игра не работала меньше часа. Конкретно не работал сервер отвечающий за вход в игру. Игровые серверы работали в штатном режиме. Поэтому, не нужно было ничего проверять на работоспособность дополнительно и долго. Если каждый раз, когда есть проблема устраивать по полдня перемирия - это игрокам еще больше не понравится.
80 % проблем происходит по вине хостера, но вчера был как раз тот случай, когда проблема была на нашей стороне, и мы отработали несмотря на глубину ночи и количество выпитого достаточно четко.
мы провели эпическую работу по оптимиации игры на орле, сервер летает, число ошибок 12345 снизилось в 4 раза, на тельце тоже провели большие работы, но спасибо при этом мы не дождемся...
Оба раза когда по вине хостера "конкретно не работал сервер отвечающий за вход в игру" я не имел возможности спрятать хабар, это не игровая ситуация, посему я и подаю на возврат имущества. Я дождусь ответа ?
_________________ Caelum, non animum mutant, ciu trans mare current - Небо, а не душу меняют бегущие за море ( лат. )
Телец Mails , Цитадель [CITO] Комиссар
Орел Santjago, Acer lupus [AL] Основатель
Сервисы для DS http://dsops.ru Техподдержка ICQ 422-255-221
Цитата:
Цитата:
Оба раза когда по вине хостера "конкретно не работал сервер отвечающий за вход в игру" я не имел возможности спрятать хабар, это не игровая ситуация, посему я и подаю на возврат имущества. Я дождусь ответа ?
Вы, наверно, обратили внимание по форуму, что откатами занимается у нас конкретный коллега. Он болел в четверг и пятницу, надеюсь, что в понедельник выйдет на работу. Если его решение почему-то будет не в вашу пользу - дайте мне знать. Если его болезнь затянется дольше вторника - мы найдем ему замену.
Форс-мажор бывает везде, в том числе и в Сфере. С эти надо просто смириться, хотя, как и всякий форс-мажор, это зачастую ломает какие-то планы, доставляет неудобства и т.п.... Будем надеяться, что возникать он будет не часто и не глобально
Цитата:
В том что я скажу, скажем так, есть и похвала и критика.
1. Не знаю у кого игра (вход в игру) не работал меньше часа, я пробывал с 2:20 до 3:25 три раза - результат отрицательный. Дауна ждать не стал - ушёл спать, - так как не ожидал что игру поднимут раньше утра, админы, вы нас сами к этому приучили. За быстрый подъем игры - респект. Буду иметь это на будущее.
2. Орёл действительно стал работать значительно шустрее, наверное как при открытии мира, за это огромное спасибо. 54321, действительно стала появляться значительно реже. Очень радует что даун на Орле стал такой же как и на всём анлиме.
3. Про откаты. Что об откате обязательно вопить на форуме? Если нет - то хотя бы сообщайте о результатах заявки, в том числе и отрицательных, а то складывается впечатление что на тебя просто наплевали.
Ну а что будет дальше - покажет время.
_________________ Надо только выучится ждать
Надо быть спокойным и упрямым
Чтоб порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы
Цитата:
Спасибо Вам за поддержку. И если бы только формой обращения на "ты" или на "вы" ограничивалось неуважение.
Комплексов неполноценности разлито среди пацанов в России,наверно, как нигде в мире. Принцип курятника от садика до школы, где старшие и сильные мутузят маленьких и слабых, и так по жизни - через армию, бизнес, госструктуры, чиновников. Всегда есть кто-то, кто заставляет человека чувствовать себя униженно и неполноценно. Естественно на форумах, в интернете идет компенсация, "эго" ищет выход.
Это больше не поддержка а рабочая солидарность... Я вообще игнорирую все сообщения от пользователей если они содержат не нормативную лексику или написаны в форме неуважения.
P.S. Имея собственные сервера могу 100% сказать что проблемы бывают у всех, и проблема одной не бывает, если поломки начались то это на долго.... а причина будет в какой нить говеной мелкой пакости как в програмной так и в аппаратной части
Цитата:
не нужно вращения вращение это зло - пусть мир будет стабильным, со стабильным подлетным временем , кому нужен драйв - регистрироваться нужно в мире все против всех! а мне хочется хоть иногда поспать 7 часов! или в кино сходить или еще что нить в реале делать хоть иногда
_________________ .....и потому беззвестным будешь ты...
Когда нечего ответить по существу проблемы начинается переход на лица,ВЫ предпочитаете с что бы с ВАМИ разговаривали только на ВЫ,то извольте,но от этого постоянные проблемы с игрой никуда не уйдут.
Перед тем как пытаться сделать психологический портрет,иногда неплохо посмотреть в зеркало и вспомнить прошлые заслуги перед игроками,например историю с Эриданом пару лет назад,хотя в принципе с того момента не особо что изменилось во взаимоотношениях игроков и администрации...
Можете не отвечать,все ваши ответы я слышал наверное уже раз пять.
З.Ы.И кстати,если вас обошла армия стороной,то скорее всего это ваше горе,там часто,а главное очень доходчиво обьясняют о значимости своих слов.
2Krokozaver.Когда у меня аврал на работе я тоже сутками оттуда не вылезаю,и чаще всего кроме собственного руководства об этом никто не знает...
2pyx753.Ну конечно же,есть великие компьютерные гении которые безгрешны,а есть все остальные...Думаю что мне предоставится возможность отплатить той же монетой подвернувшемуся компьютерному гению,согласитесь это будет справедливо,как вы к нам,так наверное надо и нам к вам...
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
Оживший труп
ася 298288343
error у тебя слишком много амбиций и запросов... Во-первых я сомневаюсь что dada или Enzo твои друзья что бы им тыкать и постоянно пытаться показать что ты умнее и лучше всех а остальные идиоты, обращаться на Вы или на Ты это в принципе дело воспитания, и обращая внимание на сообщения некоторых особ понимаешь что культурная столица России давно уже не культурная... Я играю всего лишь пол года и за это время я не заметил от разработчиков или админов каких то закидонов на "компьютерных гениев" или к переходу на личности. Я общался и с ДВ и с Сапортом и отвечали мне всегда быстро, с уважением и исчерпывающе. А если ты напишешь "Эй вы мудаки че за нах..." и в том же духе дальше я сомневаюсь что тебя за это будут уважать и уделять свое время на решение ТВОИХ (Ваших) проблем.
Да и еще, так уж по вилось в мире что очень много людей на любых проектах хотят или высказать свое негативное мнение или лицо подмять ну или есть такие уж активные готовые убить админов, по той причине что их не слушают, не воспринимают всерьез и т.д. По этой причине лучше обратится к психологу, пока не поздно и не пришлось потом лечится у психиатров Но в большинстве случаев 90% пользователей позитивно относятся к администрации.
P.S. Не так страшна армия как ее рисуют те кто в ней не служил.
Давно что-то не постил, но прямо за живое задело. В игре практически с ее открытия, хоть и с перерывами забоя, но на апдейты всегда приходил, поинтересоваться.
По существу вопроса. Перепробовал много онлайн игр,отношение администрации встречал разное, от полоного забоя на игроков, в том числе и вкладывающих деньги в игру, до нейтрального ко всем. На руках нас нигде не носят, даже реальщиков. Здесь к нам хотя бы прислушиваются, есть хоть реакция на критику, попытки какие-то . В основном на такие посты пытаются забить, или даже банят, есть примеры. Я не пытаюсь оправдать огрехи или несвоеременную реакцию на баги, но просто нельзя требовать невозможного. Побольше уважения и терпимости, жить и играть станет проще