Вчера отправил СМС на оплату 500 серебряных кредитов,уведомление от 7099"Кредиты добавлены"-получил,кредиты-нет!Где их искать и куда обращяться?Помогите пожалуйста.
Прямо в клиенте, вверху слева найдите кнопку "Магазин", скорее всего, на открывшейся странице вы увидите, что серебро на вашем счете и его всего навсего нужно перевести в мир.
Вот в том и беда,что именно там(в магазине)кроме нолей ничегошеньки нет,на попытки перевести хотя бы 1 серебрянный кредит,машина четко отвечает,что у меня там-шаром кати!И в статистике ни в магазине,ни в сфере операций со счетами не проводилось!Беда однако!!!
Ничего не нашел.Ребят,кто читает зто и у кого был опыт пересылки денег через СМС в этой игре,получалось что нибудь из этого хорошего или дела обстояли как у меня:"утром деньги,а стулья вечером!"ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!![/color]
Инцедент полностью исчерпан,вывод:пишешь СМС-не раззивай варежку!Отдельное спасибо:dada,Аnnnita,Община лис!!!"Если я кого ругал-то судите строго!"В.С.Высоцкий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей