Текущее время: Ср июн 25, 2025 18:03

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 73 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шпионаж
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 08:50 
Бывалый
Бывалый

stupido2
МЫ это значит МЫ!
Тоесть большинство которое сказало нет шпионажу. Если непутаю то нас было больше 50%.
Так что принимать решение на основании мнения меньшинства глупо (с учётом что не все оставшиеся были за, было много кому всёравно).
Ктомуже Это уже второй ответ нет шпионажу.

После первого нет (раз решили чтоо его небудет), я снёс 100к учей и заканчивыаю снос последних. А теперь мне что назад всё отстраивать из - за того что Дада так хочет ввести шпионаж?
Я несобираюсь тратить столько времени.

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 09:42 
Постоялец
Постоялец

я не помню какой у меня уровень шпионажа и вообще какие уровни чего. полгода или больше назад снес всех учей.
Обьясните мне еще где брать чемов 3го лвла если еще со скал придется сносить заводы. а на лисляндии не найти продавцов левиков, т.к. если кто и принимает заказы то только на рой, т.к. это НАМНОГО выгоднее.

Я против. НО....
объясните мне что игрокам даст шпионаж положительного? какие у него плюсы кроме того что ВМИЗ плесенью не покроется (или паутиной или еще чем она писала). Чем кучазданий\геморпонауке\защита-отправка-постройказондов/полюбомуещекакаяхрень лучше чем ОДИН\ДЕСЯТЬ ДРОНов? Может тогда и буду за.

А вообще. Мне много раз хотелось бросить. А с 2004 года бросал неоднократно (чаще из-за прекращающегося постоянного доступа в инет). Но сейчас играю. Так как нашел для себя в очередной раз интерес. (Я раньше и архом был, и добывалки строил (шкуру шахтера примерял) и торгавал и всяка придумывал для себя развлечения в этой игре и даже на орле зарегился чтоб шпионаж поюзать и на гиппопатаме был когда показалось что дракон медлителен после скорпа). Да все эти переходы ролей пагубно сказались на моем рейте и топом мне не быть, но интереса к игре у меня поболе чем у некоторых. Сейчас вот в другой ал перешел с ново-старыми друзьями обживаюсь\общаюсь... планы строю на далнейшее СВОЕ развитие в заданных рамках.

А шпионаж... ну... убедите?.. буду за... ХАУ!

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 10:15 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Ну вот так и получается, я мол снес науку, а вы все идите нах... шпионаж не охота
Нисколько не сомневался что тема эта уже становится бесперспективной на Драконе

Я знаю что шпионаж активности долгосрочной не внесет в игру но интереса прибавит на некоторое время, потому за... и мне пофигу у кого там нет ученых, я в свое время шпионаж ждал и пока были ученые изучил шпионаж до 25 уровня предусмотрительно, потом уже снес большую часть научных центров. И мне пофигу мнение тех кто юзал шпионаж на Орле, сам я не юзал и мне интересно... потом уже буду рекомендовать или нет

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 10:57 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

Решили же , что НЕТ!!!!! Большинство проголосовало против!!! Или у нас такая чудо-демократия? вы голосуйте, а нам равнобедренно... Пипец... Вы заколебали, если честно... :japrotiv:

Последний раз редактировалось gollandecd Вт окт 06, 2009 11:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 11:10 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Я против шпионаж, протестировал его на Орле.
Мне не понравилось сплошная война зондов и суета, не хватает времени отправить грабли, видь еще надо отправить и зонды, кто играет без према вообще полная жопа. а еще, если кто не знает, будет ставить на защиту зоды и их будут в легкую выбивать скаутами, да и нейтралам будет сложновато играть.
Шпионаж отнимает много времени в игре, но если простой дрон будет по прежнему показывать лог разведки, то можно и включить.
Шпионаж будет заключать в том, что противник не видит, когда прилетит разведка в отличии от дрона.

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 12:38 
Модерский зуб
Модерский зуб

А высокоуровневые заводы в центре на земле разрешат строить?

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 13:02 
Постоялец
Постоялец

ту Артём: Спокуха. у меня наука Ш полюбому не ниже 15 потому что думал что тут будет шпионаж и мой пост был не про это.

Я же просто попросил объяснить мне как части прослойки игроков которые ищут +\- для себя в фичах новых а не просто орут что мне на фсех пох Я ХОЧУ или Я НЕ ХОЧУ. согласись не рационально и не культурно как минимум столь для образованых и взрослых людей коими мы (я и ты в частности) и являемся таким образом обозначать свои позиции. такова позиция в корне ущербна. А если тебе не понравится эта фича через неделю что теперь ее выключать? И айда домики за серу сносить? Смешно? очень... Может сначала выясним

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ??? ПРИЕМУЩЕСТВА ШПИОНАЖА??? ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ ЕГО ВВЕДЕНИЯ????

я за? но пока никто не рассказал мне нубу чтоето и кто ето и не написал ни одного довода в темке расположеной на драконе в которой мы тут спорню развели. Я на стопятсот процентов уверен что половина читающих эту ветку имеют ОЧЕНЬ приблезительное понятие о предмете разговора. В том числе и ты, Артём. и я (хоть и юзал, но мож не понял красоты) тоже.

Понимаю, заела обыденность. Ну дык полетайте активнее - понулите, понулитесь, а то насобирали лярды форса и теперь переживаем что сфера загибается. То в одну крайность бросаемся - АРТЫ ВСЕ ПОГУБЯТ!!! УНИЧТОЖИМ АРХОВ КАК КЛАСС!!! ЛОМАЙ АРТЫ - СПАСАЙ СФЕРУ!!!, то торгашам вилы в бок. То еще какая хрень.

Или вы считаете, что я буду на свои кормушки сначала зонды посылать и глядеть что там и как? изучать их активность и добычу?? Да фиг! Отправлю сотню пыликов на грядки, а на след день посмотрим кто чего притащил. Шпионаж нужен видима только чтоб нулить живых игроков супостатов выбравших иную рассу и поэтому в корне ошибшихся!? Да я уверен, что перед тем как начнуться аловые нуления сначала вырежут всех новичков и середничков чтоб БО был длинный и реса утащить мешок. Со шпионажем это не проблема. Но ведь их можно вынести и с помощью разведки обыкновенной. А если актив то тут только поможет за руки держать в реале а шпионаж на такое не способен.
Вот и выходит в некоторой ситуации, что на топов сами топы не летают т.к. боятся форс потерять и думают что шпионаж поможет им без рисков замачить занулить разграбить...

забава: ага-ага. а где мне тогда города строить?

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 14:49 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

zloy512 так с вводом шпионажа, разведки соты противником с помощью дрона не будет.
Дрон сейчас выполняет 2 задачи это разведка и имитация удара. А при шпионаже это будет просто имитация удара без разведки. Чтоб разведку получить надо зонды отправить.
И вообще изначально было задумано создания в анлиме многоуровневых миров типа Тельца и Дракона и переезды между ними.
Сейчас вот появился Орел. Создание новых миров вот главная причина, что игра угасает в старых мирах. То что убили архов это ерунда, мне вот и не жалко. На классике было запрещено играть одновременно в нескольких мирах, а тут разрешили. Ну и продвинутые игроки, заводят себе соты в другом мире, затачивают под архов, продают арт за серебро, тем самым вносят в мир дисбаланс цен. Потом ищут как перекинуть в свой основной мир серебро. Давно бы ввела администрация меры по архам, процент нахождения артов зависел бы от изменения боевого рейтинга!!!!! Но не как не временные арты это плохая мера была.
И главное, когда введут запрет игры одновременно в разных мирах?
ЗЫ Я очень рад, что Дракон лучший мир на анлиме среди миров Орла и Тельца!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 14:55 
Постоялец
Постоялец

то что дроном не разведать это я знаю...

в чем приемущество скаутов и исследователей перед дроном?? вот вчем вопрос!

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 15:07 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
то что дроном не разведать это я знаю...

Когда дрон летит, ты видишь, когда будет произведена на твоей соте разведка и есть возможность подготовить нужный для тебя развед противнику.
Когда зонд летит, то ты не знаешь, когда он будет у тебя на соте, но ты сможешь восприпятствовать разведу своей соты зарядив своих зондов на защиту скажем на 5 часов, потом после 5 часов разведывайте соту сколько угодно.
А от дрона защиту не поставишь!!!!!
Но на Орле сначала убивают твою защиту из сондов, потом сканируют соту :D

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 16:27 
Долгожитель
Долгожитель

а никто же не говорил, что будет проще. будет по-другому.
война зондов, если таковая будет, тоже война. у нас военная стратегия, а не "угадай куда ударят".
не хотите использовать шпионаж, не используйте. новички с первого дракона переедут и понулят-ограбят вас, выживает тот, кто играет. кто не играет - сидит с закрытыми воротами или под защитой богов, им вот как раз шпионаж параллелен.
а нытье про заводы в центре и потерянные клетки - это лишь нытье. будет реинкарнация наделаете себе левиков по самые помидоры. Кстати нафига они нужны в таком количестве?

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 17:03 
Модерский зуб
Модерский зуб

Цитата:
http://dsgame.rambler.ru/?p=spy , оттуда цитирую
Цитата:
В отличии от привычной многим игрокам спам-разведки, вся прелесть Шпионажа заключается в том, что противник не видит летящего на него шпиона. Шпиона можно обнаружить только при условии, что противник обороняет свои владения и выставил группу зондов в защиту своей соты.
Этот тип ни чем не отличается от дрона, за исключением невидимости, но мертвякам то пофигу и активным игрокам тоже пофигу, у них форс на сотах не засиживается.
Цитата:
ЗОНД ИССЛЕДОВАТЕЛЬ
Этот тип зондов очень хрупок, но силен. Один Исследователь наносит такой же урон как 8 Скаутов. Этот вид зондов получает следующий вид информации

1. Количество находящихся ресурсов.
2. Информация о производительности соты
3. Бонусы по производству того или иного ресурса.
4. Армии стоящие на защите у разведываемого и летящие на него.
А вот тут все интереснее:
1. ... которое легко может исчезнуть к прилету вашей грабли - вас просто опередят граблей, пока вы заморачиваетесь с зондами.
2. ... которую можно вычислить без зондов регулярно посещая граблей мертвяка. А у активного игрока, хоть с зондом, хоть без вы все равно мало что вывезете, ибо все уходит на постройку юнитов.
3. см п.2.
4. стоящие и дрон раньше выяснял, а летящие... не очень понятно зачем надо - типа занулят и ограбят до тебя?

В результате, лично я, полезного вижу не много, а вот мороки с шпионажем - будь здоров, особенно если введут что-ть типа - при 99-м уровне шпионажа, отображается также, когда и какой форс вернется на соту противника. Поэтому и голосовала против - недоработанный он какой-то.

P.S. и фермерам типа хана, т.к. после того, как парочка алов увидит какая у них красивая добыча - всеми силами будут стараться занулить, дабы игрок бросил и превратился в грядку. А по опыту на Орле - сколько скаутов не ставь на защиту, исследователи все равно все узнают, они их как нож масло...

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 17:09 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

Цитата:
В результате, лично я, полезного вижу не много, а вот мороки с шпионажем - будь здоров, особенно если введут что-ть типа - при 99-м уровне шпионажа, отображается также, когда и какой форс вернется на соту противника. Поэтому и голосовала против - недоработанный он какой-то.

P.S. и фермерам типа хана, т.к. после того, как парочка алов увидит какая у них красивая добыча - всеми силами будут стараться занулить, дабы игрок бросил и превратился в грядку.
топы реально вынесут всех при таком раскладе. хоть укрывай арму. хоть посылай куда угодно. нейтралы- смертники№1, в алах хоть стенку можно поставить.

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 18:04 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

которую быстро занулят (стенку) или просто боя не будет - перед ударкой пара зондов по любому лететь будет
и если все ок - вступят в бой - если нет - просто отвернут

Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 18:31 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

Вопросов больше не имею. А чего вообще мучаться? Давайте вообще все обьединим Орел, Дракон, Телец и для всех правила Орла!!!!!!!!!! - точно игру оживит . :girl_devil:
Реинкарнация- вводите, народ, в общем, не против. Но если кроме Элизов и еще пары человек никто не хочет шпионаж зачем???

Последний раз редактировалось gollandecd Вт окт 06, 2009 18:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 18:32 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
которую быстро занулят (стенку) или просто боя не будет - перед ударкой пара зондов по любому лететь будет
Ну да, учитывая что защитные зонды нельзя никуда направлять, то ни один игрок не устоит против "спама" от средненького ала человек в 20ть, нейтралам капец, да и от ала в защите толку мало. Теряется даже минимальная возможность словить когонить, тупо массой зондов задавят всем алом(Забава помнится спрашивала зачем инфа о том кто летит на соту, думаю для этого и есть, чтобы вообще исключить возможность ловли, если от соалов летят армы для ловли заранее можно атакующую арму отозвать), соответственно и встречать никто никогда не будет, тупо будут все укрывать. В итоге добьем новичков и мертвяков, а дальше все попрячутся и будут выжидать когда ктонить замертвит чтобы его занулить......трупоеды только и будут в сфере. :appl:

Изображение
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 19:13 
Модерский зуб
Модерский зуб

Цитата:
Зонды нельзя ставить на защиту другой соты, поэтому скрыть данные о соте даже соалы не помогут.

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 19:17 
Долгожитель
Долгожитель

ну вот, стратегии уже придумываете, молодцы. только все мимо денег, потому как против ваших стратегий тоже будут стратегии.
по вашим словам с одной стороны всех занулят, с другой стороны никого не смогут.
на орел посмотрите, пока оттуда народ изза багов не ушел, там очень даже много и логов было и стратегий.

все будет не так, как вы пишите. а как будет, узнаем, только когда включат.

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 19:18 
Долгожитель
Долгожитель

Пошел за закрытыми воротами шпионаж качать. :cowboy-1:

361531853, только если мне будет интересно
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=
"А советы по технике в жопу себе засуньте." dada

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 19:49 
Свой
Свой

я за реинкарнацию, :jaza:
но категорически против шпионажа, :japrotiv:
у меня на отправку 48 граблей на премиуме ушло вчера около 2 часов времени, нужно анализировать кто и сколько возит, где сумок добавить, где убавить и расчитать армии для добивания мертвяков (чтобы можно было потом одними сумками все забирать).
Если еще прийдется зонды строить и отправлять - проще застрелиться :%) А сколько уйдет на это времени без премиума - я лучше промолчу...

ЕСТЬ ХОРОШИЙ АНАЛИЗАТОР ДАЖЕ НЕ АНАЛИЗАТОР ПЛЮС С ШИРОКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ, ЕСТЬ СПАМ - ЗАЧЕМ ЗАБИВАТЬ ГОЛОВУ ШПИОНАЖЕМ? - ЭТО ЛИШНЯЯ БЕЗДАРНАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ! 8-)
Я ПРОТИВ ТОГО ЧТО КО МНЕ КТО-ТО БУДЕТ БЕЗ ПАЛЕВА ПРИЛЕТАТЬ И ЧТО-ТО СМОТРЕТЬ, хотя я уже кроме еды и статы ничего не произвожу, все грабленое.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 73 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+04:00