Текущее время: Ср июн 25, 2025 20:36

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 73 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шпионаж
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 21:15 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
ну вот, стратегии уже придумываете, молодцы. только все мимо денег, потому как против ваших стратегий тоже будут стратегии.
по вашим словам с одной стороны всех занулят, с другой стороны никого не смогут.
на орел посмотрите, пока оттуда народ изза багов не ушел, там очень даже много и логов было и стратегий.

все будет не так, как вы пишите. а как будет, узнаем, только когда включат.
на орле нельзя защитить соседа... каждый прется как может)) сосед поможет только в атаке...
а у нас защита товарища разрешена - шпионаж это разрушит напрочь.
Смысла делать деф у соседа будет мало - проще самому атаковать и потом реинкарнацию делать
))) пол сферы понулится очень быстро))

вот попробуй сделать защиту соалу при включенном шпионаже...

Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 21:25 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

хотя если на все наплевать и просто играть - шпионаж веселая вещь (попробовал на Орле)

сразу скажу - пол кольца вылетит из игры)) потому как нужно будет в напряжении следить за своими ресурсами и войсками, чтоб не вывезли - и радость тут в том, что уровень науки влияет на качество лога

ввели б тогда торговлю учеными и археологами (не из магазина а среди игроков) и арты для науки и археологии и науки "военное дело" "археология" для повышения атаки-защиты в бою и качества нахождения артов

Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 21:55 
Долгожитель
Долгожитель

2кент. от маньяк. 2 часа на 48 грабель. 15 минут на 200, иначе когда до 200 дойдешь, выйдешь на круглосуточную отправку :) никто тебя к граблям не заставляет зонды слать. зонды тебе сэкономят несколько часов лета ударкой, не хочешь - шли развед граблями, как я :)
2.артджек. ты только один момент озвучил про дефы. подумай, приколов можно много придумать, там не все однозначно будет. далеко.

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 22:10 
Постоялец
Постоялец

Ну да, активность повысится. пока будут чистить тех игроков, кто плюнет и уйдёт из игры. А потом наступит полное болото, а не то что сейчас - прудик ряской заросший.
Так что вводите-ка шпионаж где хотите, но не на Драконе :evil:

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 23:12 
Свой
Свой

:japrotiv: давайте тогда отменим защиту соала, если толку от нее будет почти 0
Ну и новичкам станет куда тяжелей, учить не профильную науку придеться еще месяца два.
Хотя если хочется потерять на Драконе еще большую активность после зачистки полудохликов то врубайте.
:!:

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 23:18 
Постоялец
Постоялец

Дада, не потомок ли ты Гитлера, Сталина, Муссолини и иже кто почивал с ними? :wall: На кой черт тогда был нужен этот опрос(который висел х знает сколько)??? Для очистки совести, а вдруг прокатит?? Тебе походу наплевать на большинство игроков :o
Мне, как работающему человеку, это как серпом по одному месту. Так я прихожу, включаю сферку, мигает кр кпонка и я ВИЖУ через сколько прилетят, могу спокойно поесть, отдохнуть, да и вообще заняться другими делами. С твоим шпионажем ничего не видно, все светится другими и потом спойно ловится и успешно нулится. Касательно тех же самых ресов на соте-засветишь раз что есть и в каком кол-ве, с живого не слезут, можно так заспамить игрока всем алом, что осечка будет в любом случае и все вывезут. Наука-теперь все будут до остервенения качать никому не нужный шпионаж, забыв про другие. Новички-будут строить твои сраные зонды, которые будут нулиться топами, а не форс. Зонды-это не дрон, послух или солдат, стоят подороже чтобы их просто так резали. Хочешь нововдений-есть тестовые миры, там и играйся :girl_devil:
Видно пора заканчивать, сливать свой форс за серу, потом подавать в суд и требовать возвращение серы и премиума в реальных деньгах, мотивируя это самоуправством в игре!! :angel: Срок скидок на прем закончился случаем не 5 числа? :D
Пишу эту сраную писульку когда завтра вставать в 4:30 и ехать в командировку :wall: :wall: :wall: А КТО-ТО ПУКНУЛ И СВАЛИЛ.... :danuvas: :offtopic:

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 23:19 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
ну вот, стратегии уже придумываете, молодцы. только все мимо денег, потому как против ваших стратегий тоже будут стратегии.
по вашим словам с одной стороны всех занулят, с другой стороны никого не смогут.
на орел посмотрите, пока оттуда народ изза багов не ушел, там очень даже много и логов было и стратегий.

Там шпионаж был изначально, да и форса там пока не очень много, терять особо нечего. тут все иначе.

Изображение
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 00:56 
Долгожитель
Долгожитель

основные претензии к шпионажу были в основном:
1. баги. 54321, малевич и т.д.
2. непрокаченная наука.
3. жалко клетку в центре

по всем трем пунктам дада написал.
1. что нагрузка мизерная и багов не будет, т.к. дело не в шпионаже было.
2. науку дают.
3. ввели реинкарнацию, которая каждому позволит 7ккк роя за 48 часов восстановить, только кнопку нажать...

по-моему, вы встаете тупо в позу: "нихачу белый шоколад, хачу черный".
за форс боитесь? ну прально, надо бояться. только красную кнопку никто отменять не собирается, а зонды ваш мегафорс не снулят.

:danuvas:

ЗЫ Мамонт, нормально там форса и терять есть что. Терять особо нечего людям с закрытыми воротами.

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 01:38 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
ЗЫ Мамонт, нормально там форса и терять есть что. Терять особо нечего людям с закрытыми воротами.
Ну да, кинул камешек в мой огород, а толку. Не убедил все равно. С такими "шикарными" нововведениями както и открывать ворота не хочется
ЗЫ А там в соседней теме вообще предлагают запретить ворота закрывать, так откроешь и больше никогда не закроешь........вообще наступают со всех сторон на нас мирных мертвяков)))))
ЗЫ2 Как найду кому кад выгодно за нану или прод отдать, так и открою))))))

Изображение
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 05:14 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Я не понимаю, уж к кому кому, но к stupido2 прислушались бы, человек реально рубит в технических особенностях сферы
Один сказал не хочу и остальные туда же... за армии все испугались сразу, и так некоторые раз в три дня в сфере (топы в особенности) так теперь испугались, что придется каждый день за форсом следить?

Ну как хотите, оставим дркон болотом куда даж админы брезгуют заглядывать...

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 06:56 
Постоялец
Постоялец

Цитата:

При всем уважении, но ОРЕЛ это ОРЕЛ. где за 2 часа можно долететь до цели.
я просто хочу разобраться.

Атака:
Т.е. чтоб контрить ситуацию на соте противника мне надо посылать\расписывать минимум на семь часов зонды, максимум до фига.
ну там +\- еще если надо.. Гемор конечно... Говорят дорого... да я граблю в 1,5-2 раза больше чем могут переработать под 300 заводов... Т.е. это не проблема... Но за то я буду знать точно что происходит на соте = кто в засаде, если карусель, что как и почем вообще!!! Я вам могу сразу сказать что если это так и будет, то есть у меня пара алов на примете с которыми я не оч активно воевал ДО ввода шпионажа. которые у меня даже подлавливали пробои. если введут то их армии точно пипец за пару тройку недель максимум, т.к. парни не супер активные. Это + с содной стороны.
А с другой я буду летать только по целям с 1000% гарантией что меня не словят... Хорошо? Хорошо да хорошо да ничего хорошего. Полетав так некоторое время мне полюбому надоест. Драйва то не будет... Всех этих мыслей типа: словят не словят, а вдруг кого на помощь позовут, а вдруг тапок, а динама.... Адреналин... А без обязательного спама зондами уже не полетишь т.к. не рационально, а игра эта учит действовать исключительно рационально иначе дядя веня из Алупки придет в количестве 3-5 на 4,9х. А топов которые оч скоро одни и остануться мне не снулить и даже не пнуть (ну может пнуть, но боюсь ногу сломать при этом :D )...

Защита
За свой форс не боюсь. сканьте сколько влезет. красную кнопку некто не отменил еще.
Да и в компле 1 час лета на подмогу, а это прим 2 раунда только продержаться... Особенно если бульдог 7ккк реинкарнет роем :evil:

п.с. заметил ща что у вмиз пожелтел ник... а может это ничего и не значит и не относится к тому что большинство против а дада вдруг решил все врубить... а может она первая среди раных... а может...? да...?

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 07:38 
Постоялец
Постоялец

для реинкарнации не кнопка важно нажать, тут любой дурак справится. А вот рес найти под неё будет проблематично, т.к. если сейчас ещё можно предположить что у тебя в красной кнопке приписано - спам или атака, то при шпионаже считай любая красная надпись будет рассматриваться как прилёт грабить-убивать. в итоге рес ныкается, готовится встреча и при ёё удаче атакеру приходит каюк уже с гораздо большей вероятностью, чем в настоящее время. Ведь оценить во что влетел можно будет только отправкой в параллель зондов, визуально в базе это уже не посмотришь. Значит добавляется куча лишних действий с затратой на них массы времени. Из-за не хватки по времени из игры наверняка уйдут игроки с достаточно плотным рабочим граиком, у которых уже на протяжении долгого времени сложились определённый график и порядок захода в игру. Да и привыкнуть к параллельным отправкам, когда у тебя летает больше 50 армий будет достаточно тяжело.

А вообще наверное зря тут бодягу разводим. себе нервы трепим. Отношение давно понятно: дада решил-дада сделал и на мнение большинства по барабану. Тем более в этом году на игромире ДС навряд ли будет, отбиваться от игроков с их претензиями и тупыми вопросами соответственно не придётся, так что "ЧЁ хочу, то и ворочу.."
Обидно. :no: :no: :no:

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 09:34 
Долгожитель
Долгожитель

Не буду больше занудствовать, да и учить кому как развиваться и летать ни мне ни вам неинтересно. Играть в игру, где можно заходить раз в 99 часов и перепрятывать армию и ресы мне лично скучно, а похоже именно на игроков с таким графиком у вас расчет и идет. Построили свои 3-5 лярдов и все, игру прошел (с) Какие тут могут быть адреналин и драйв, да и не нужны они никому, большинство решило же?

ЗЫ 8 логов в защите за полтора месяца у меня. Максимальный прилетевший вес 3 ляма. Мегаактивная сфера.

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 09:47 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

Цитата:

ЗЫ 8 логов в защите за полтора месяца у меня. Максимальный прилетевший вес 3 ляма. Мегаактивная сфера.
А что изменит шпионаж? Если новичек не знает твой форс точно, а только приблизительно, ориентируясь по рейту, не летает. то зная точно, что у тебя в разы больше полетит???

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 12:02 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

а че - появится рынок шпиёнской информации :) наконец-то будет возможно насолить топу

Кот приходит и уходит, а запах остается навечно.

Кот всегда где-то рядом. Это истина.

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 13:31 
Модерский зуб
Модерский зуб

Цитата:
Не буду больше занудствовать, да и учить кому как развиваться и летать ни мне ни вам неинтересно. Играть в игру, где можно заходить раз в 99 часов и перепрятывать армию и ресы мне лично скучно, а похоже именно на игроков с таким графиком у вас расчет и идет. Построили свои 3-5 лярдов и все, игру прошел (с) Какие тут могут быть адреналин и драйв, да и не нужны они никому, большинство решило же?

А напомните мне плз, какой из 'мегааактивных' миров сейчас лучше всех развивается? По словам Дады - Дракон. Так вот потому и развивается, что не нужно сидеть сутками онлайн. Хотели устроить на Орле жесть, можно спросить, как результаты? Если положительные - не забывайте - на Орле люди осознанно шли на большой онлайн, а на Дракон - наоборот. Я тут пыталась на Орле продать предельный огр лок на нану за 300 серы всего, так он нафиг никому не нужен - 'пациент скорее мертв, чем жив'. Может я и ошибаюсь. Вообще - статистика очень точная вещь, если она говорит - надо вводить шпионаж на Драконе - вводите, а если все держится на - а давай попробуем? - как бы еще 1 мир не угробить.

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 17:20 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

вообщем шпионаж интересная штука но только в симбиозе с реикорнацией.

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 18:19 
Свой
Свой

Цитата:
2кент. от маньяк. 2 часа на 48 грабель. 15 минут на 200, иначе когда до 200 дойдешь, выйдешь на круглосуточную отправку :)
на круглосуточную выйду врядли, это просто первое время пока у меня сумок маловато - пытаюсь их рационально использовать, чтобы выгрести все везде по максимуму.
думаю недели через полторы дострою сумок на 150 граблей и можно будет уже так не париться и наконец начинать строить армию :twisted:

а насчет шпионажа - если задумали, все равно введут,- кричать и протестовать бесполезно! сколько мы голосовали и кричали на водолее чтобы коэфициенты между юнитами уравняли - а воз и ныне там. Представьте мир в котором около года народ играл и строил армию допустим охров и дронов и тут ввели коэфициенты и уязвимости - яды, охры и дроны и сборки из них отправились курить бамбук!

СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2009 16:28 
Постоялец
Постоялец

Шпионаж для дракона зло! На орле я его понимаю(там тежелее изначальные условия-он там облегчает-да и то интерес быстро пропадает) - тут нет.
Во первых летать станет ваше безбоязненно (ведь шпионаж показывает армии летяшие на защиту)
Во вторых грабить и делать грабки ваще будет раз плюнуть. Слишком легко тоже не интересно....

СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2009 17:40 
Свой
Свой

соловей прав,шпионаж не даст разиться слабым игрокам,мирным торговцам и т.д.,вот например увижу я большую сумму ресов на какой либо соте я же игроку покоя не дам,буду летать пока не поймаю а против стенок-шпионы,засады видно

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 73 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+04:00