Цитата:
А Воранеры тогда с какими лицами?)
С человеческими
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
*шёл четвёртый час великого Понедельника. Goldwolf сидел у окна, пил мартини через трубочку и смотрел, как кольца окутывает тьма. Сферианская ночь длится лишь час, но иногда тень не сползает с полей нано-кристаллизаторов и по шесть часов. Будущее было неизвестно... тишину разрушил звук трубочки, собирающей последние капли мартини из тазика. Goldwolf вздохнул, взял таз и пошёл в погреб, набрать ещё чудесного напитка*
*а понч, с низко опушенной головой, зашел в таверну. медленно подошел к барной стойке, неподнимая голову попросил бармена налить 200гр. чего нить 40% об. алк.
Выпил залпом.*
Млин, а меня не перекидывают на 2-й уровень!
_________________ Ты лучше голодай, чем, что попало есть!
И лучше, буть один, чем, рядом с кем попало!
"улыбнулся и подумал- хех второй уровень мне бы ваши проблемы...архи обленились уже даже 2.5к ниче не приносят..зарплату им чтоль урезать иль расстрелять...воранеры и псы злые уже скоро будут у ворот...зверюшки прячуца в убежища грузчики переносят еду в хранилища в соте паникаю....эх тяжела жизнь бедного лиенсу...а вы второй уровень второй уровень..." Бармен где мое пиво?????надо расслабица и подумать о чем нить другом...
Поделишься? А я дурак взял и сразу 6 колодцев в источники заделал. Смотрю Хранилище... Шозана!!! Свет -5к добыча! Только потом сообразил, что все 6 колодцев отключились на апгрейд...
*налил себе огромную "бадью" пива* У меня праздник, я переехал, и у меня найден первый огромник - на прод.
Всех с переездом!!!
*посмотрел н Понча* Да ну его нафиг 2 лвл... Там делать нефиг, скукота, просто ужас... Света не хватает, архи всякую хрень приносят.
Цитата:
Да знаю я, понял уже. Ладно давай выпьем за Ваш перезд!
За твой тоже скоро будем пить
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
*приползли Песчанные Черви, выползают от туда Дроны и выгружют в Таверну коробки. На коробках написано "ALCOHOL". Приезжает на ураденном Авианосце ponchik1980. Выходит с радостным лицом, и кричит*
УРА!!!!!!!!
ЭЙ БАРМЕН, ВСЕМ НАЛИВАЙ, УГОЩАЮ!
Наконец-то 1000 пост.
Кто что желает, у нас праздник. В коробках есть весь алкоголь со всего света. Наливай бармен, на счет чаевых неволнуйся!
_________________ Ты лучше голодай, чем, что попало есть!
И лучше, буть один, чем, рядом с кем попало!
Цитата:
Всегда хотелось посмотреть... ...как можно жевать жопой.... .... да еще энергию...
Это секретная информация... *перешел на шепот* Наши ученые вывели новую тварь... Скрестив дрона и бегемота... Кодовое имя "Жопа"... Теперь мы можем перерабатывать энергию в любой ресурс... Только тсссс...
ponchik1980
Поздравляю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя