В игре есть ограничение на количество одного ресурса на соте, равное 999'999'999'999.
Выше этого значения ресурсы больше не начисляются. Соответственно игрок никогда не будет оперировать объемами 1e'+15. И
Цитата:
фиг поймёшь,что за цыфра
у вас никогда не будет. Это первый момент.
Второй момент: почему такие цифири вам все же видны. Дело в том, что у нас имеется торговый калькулятор, где ведется расчет ресурсов для юнитов. Все дело в том, что игроки просили, чтобы в этом калькуляторе была возможность расчета количества юнитов, суммарная стоимость которых в ресурсах превышала бы текущее максимально возможное допустимое количество ресурса на соте. Ну вот интересно игрокам, сколько будет стоить 2'000'000'000 авианосцев, а в них только энергии на 154'000'000'000'000, что почти в два раза превышает максимально допустимое количество ресов на соте.
Итог, однозначно это не баг. Другое дело, что видимо будем делать на ограничение вводимого на продажу ресурса в объеме, не превышающем текущее значение на соте, а торговый калькулятор подобными рамками не ограничивать.
В игре есть ограничение на количество одного ресурса на соте, равное 999'999'999'999.
Выше этого значения ресурсы больше не начисляются. Соответственно игрок никогда не будет оперировать объемами 1e'+15. И
Цитата:
фиг поймёшь,что за цыфра
у вас никогда не будет. Это первый момент.
Второй момент: почему такие цифири вам все же видны. Дело в том, что у нас имеется торговый калькулятор, где ведется расчет ресурсов для юнитов. Все дело в том, что игроки просили, чтобы в этом калькуляторе была возможность расчета количества юнитов, суммарная стоимость которых в ресурсах превышала бы текущее максимально возможное допустимое количество ресурса на соте. Ну вот интересно игрокам, сколько будет стоить 2'000'000'000 авианосцев, а в них только энергии на 154'000'000'000'000, что почти в два раза превышает максимально допустимое количество ресов на соте.
Итог, однозначно это не баг. Другое дело, что видимо будем делать на ограничение вводимого на продажу ресурса в объеме, не превышающем текущее значение на соте, а торговый калькулятор подобными рамками не ограничивать.
Я ещё раз повторюсь,упрусь так сказать рогами в стену-вы пишете выше цифру значением 154"к"к"к"к-правильно? В торгователе у вас значение "к" не функционально отображены,разделитель между значением "к" не в ту степь подсунуто,я спецом убрал последние 2 скрина и оставил-то,о чём я собственно и флужу здесь,что бы не передёргивали с больной на здоровую.
По мне дак значение должно быть таким-1,215,896,а не 1215,896
Я ещё раз повторюсь,упрусь так сказать рогами в стену-вы пишете выше цифру значением 154"к"к"к"к-правильно? В торгователе у вас значение "к" не функционально отображены,разделитель между значением "к" не в ту степь подсунуто,я спецом убрал последние 2 скрина и оставил-то,о чём я собственно и флужу здесь,что бы не передёргивали с больной на здоровую.
Ну вот мы и пришли к самой претензии спустя ндцать постов. Нельзя было сразу сказать, что в торговом калькуляторе в числах нужны разделители порядков, плюс в самой продаже ресурсов правильные разделители? Вам это нужно?
Ну вот мы и пришли к самой претензии спустя ндцать постов. Нельзя было сразу сказать, что в торговом калькуляторе в числах нужны разделители порядков? Вам это нужно?
А вам не надо?
А спустя ндцать постов вы пришли к сути,моя суть изложена в скринах была сразу,только видимо в ноликах все путаются
А спустя ндцать постов вы пришли к сути,моя суть изложена в скринах была сразу,только видимо в ноликах все путаются
Не надо передергивать. Изначально у вас были размещены несколько другие скрины, это первое. Второе, вы можете красиво оформить и подготовить для поста скрины, но вот с формулировкой сути проблемы явный напряг. Нужно было сразу ясно указать, что именно вам нужно, а не устраивать шарады типа "найди несколько различий".
Не надо передергивать. Изначально у вас были размещены несколько другие скрины, это первое. Второе, вы можете красиво оформить и подготовить для поста скрины, но вот с формулировкой сути проблемы явный напряг. Нужно было сразу ясно указать, что именно вам нужно, а не устраивать шарады типа "найди несколько различий".
В каком это месте я кому передёрнул?
Скрины те-же,только 2х последних не хватает,врать не стоит-могли бы зайти в торгователь и потыкать значения для сравнения,все эти баги были выявлены ещё перед выходом их в миры и исправлены
Этот баг висит везде,что в торгователе,что в калькуляторе и в колонизационном тож подтверждаю,правте разом всё тогда,а то опять флудить буду не понятно.
Следующий вопрос по торгователю.
Графа-Выставить персонально для:
Графа имеет функцию сохранения уже набранных ников,при наборе нового ника с начальным(ми) символом-не возможно выставить на вновь набираемый ник,сохранённый вылетает автоматом при нажатии на область экрана или на кнопку Продать.
Пример:
были использованы ники-"sovok"-"rekt"-"projekt",при попытке выставить товар на ник sokol будет вылетать ник "sovok"
Происходит от случая к случаю,как от этого избавится-если вообще возможно?
вроде как такой баг бывает только в опере.
в ней же лечится просто передвиганием мышки так, чтобы после ввода первой буквы не выделялся ник из предлагаемого списка + кликом куда-нибудь.
это не только в торгователе, но и в написании сообщений через зеленку постоянно.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Да в Хроме не замечал,не хочется просто бразу менять,столько данных висит,по новой все сайты перебивать не хочется,Мазилка работает норм-только вот данная бага,но тут не просто браузер,чёт со флешем связано,может кто знает куда тыкнуть,я больше по железу,нежели по данным траблам.
Да есть там такая маза...
У меня FF 3.5
Лечил тока методом перезахода в торгователь...
А так если раз выбрал, то он потом не меняет ник персонального лота (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей