Грим не вешать нос. Не все потеряно. Можно востановиться быстро. Вот только на будущее следует более четко готовить атаки. Есть же люди которые могут посоветовать. В целом конечно зрелище печальное, но ничего все еще впереди!!!
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Цитата:
+Дофига к сказанному Мамонтом,как то странно здесь модеры нарисовываются,последний вменяемый ушел пару лет назад...
А вы девушка раз уже оказались модером,то реагировать должны по спокойнее...
Вполне нормально vmizz прореагировала, и не тебе ей делать замечания. Ты игрок, который после пару спамов раскрывает рот, а когда спамы перестают летать, то просит закрыть свои же глупые темы. Ты уж лучше не открывай рот, чтоб потом не помогли тебе его закрыть.
По логу, солдаты рулят!!!!
Green_Mamont по реинкорнации, как Лика сказала «Я лучше пешком постою».
Очень дорогая это штука, халявы то нет.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
вместо того чтобы похвалить ребят за лог, как это с достоинством сделал грим
Нервная и вспыльчивая эт да, на мой взгляд нестыкующиеся с правами модератора качества , на это и указал. Насчет Кодеша давно уже сформировал негативное мнение......
Хвалить НУ я не буду , они просто встретили ети ударки никаких сложностей небыль. Я говорила с Гриммом онлайн за 5 min до его посадки и во время боя. Просила его отвернуть до приземления и он знал что встречают.... Мамонт твой взгляд никому не интересен и твои выводы о кодеше тоже. Ты себя ничем не проявил чтоб твое мнение интересно. Больше мне с тобой не о чем говорить. О высказывании error что то тоже злиццо на меня. Так как в разговоре с ним его покусывала, но это больше для игры чтоб слегка злились и летали на меня а то скучно:)) но он пока что не летает. Про NU если я их не хвалю за этот лог это не значит что они не могут достойно словить и на их счету есть очень впечатляющие логи. Но этот им довольно не сложно далсЯ.
Хвалить НУ я не буду , они просто встретили ети ударки никаких сложностей небыль. Я говорила с Гриммом онлайн за 5 min до его посадки и во время боя. Просила его отвернуть до приземления и он знал что встречают.... Мамонт твой взгляд никому не интересен и твои выводы о кодеше тоже. Ты себя ничем не проявил чтоб твое мнение интересно. Больше мне с тобой не о чем говорить. О высказывании error что то тоже злиццо на меня. Так как в разговоре с ним его покусывала, но это больше для игры чтоб слегка злились и летали на меня а то скучно:)) но он пока что не летает. Про NU если я их не хвалю за этот лог это не значит что они не могут достойно словить и на их счету есть очень впечатляющие логи. Но этот им довольно не сложно далсЯ.
Какая ты банальная))))) Старость видно))) Еще я тебя не спрашивал где и что мне говорить, не авторитет ты)))))))
Если бы ты еще не гнала так часто, может быть еще и поверил, а так завралась уже вся))))))
ЗЫ От того что ты половину моего поста потерла, умнее выглядить не стала. Я уж понадеялся что такой специалист как ты расскажет как урюк(или как ты там его называешь) выращиваешь))))))))
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Последний раз редактировалось Green_Mamont Ср окт 07, 2009 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Какая ты банальная))))) Старость видно))) Еще я тебя не спрашивал где и что мне говорить, не авторитет ты)))))))
Если бы ты еще не гнала так часто, может быть еще и поверил, а так завралась уже вся))))))
ЗЫ От того что ты половину моего поста потерла, умнее выглядить не стала. Я уж понадеялся что такой специалист как ты расскажет как урюк(или как ты там его называешь) выращиваешь))))))))
Модеры оградите меня от нападок игрока... Который перешел с обсуждения лога на личные оскорбления ...
Spasibo
Да плевать я на тебя хотел, то что осадил, сама виновата))))) чего ты только цветом, еще и шрифтом можно модеров позвать. Темку почистите ктонить!))))
По теме лога, раз уж мы о нем. Помоему и НЮшки довольны логом и гримм признал что хорошо словили, так же как он бульдога незадолго до этого. Одна ты вмизз тут воняешь и атмосферу портишь))))
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
я вообще поражаюсь вашим умениям разговаривать с женщинами... выб еще матом...
очнитесь, мужики. Что за свинство? Внатуре сублимация какая-то
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
"О высказывании error что то тоже злиццо на меня. Так как в разговоре с ним его покусывала, но это больше для игры чтоб слегка злились и летали на меня а то скучно:)) но он пока что не летает."
смешно))) чем он к тебе полетит? волной -4? прилетай сама раз скучно а не сиди дома в надежде на "авось кто в гости пожалует"
Цитата:
смешно))) чем он к тебе полетит? волной -4? прилетай сама раз скучно а не сиди дома в надежде на "авось кто в гости пожалует"
1)если всетки почитать не предвзято то я сказала ПОКА что не летит. 2) уж не тебе говорить что я дома сижу , по моему разведу мы тебя побили и я там была. Форса чтоб снести большее у меня не было вот сумки тебе и остались. И ты забыла как ты с джексоном меня ловила? И я даже поленилась сделать много эмиталок так армий 15 всего и то не смогли поймать. Посмотрела я на ваши довесы и отвернула. А вот с вашей стороны никого рядом со моими сотами и не кружило. Так что сказать что я жду когото конечно можно. И к Вилане я наведовалась почистила ей на мельче немного. To error если я тебя ничем не задела что ж ты так кропотливо мои посты изучаешь. Да и отписывыешся. Аж 2поста в мою честь. По моему сейчас четко нарисовалась картина кто грубил и выдумывал и без повода цепляется. Я в этой теме никак так негативно никого не задела. Видно людям повод лижбы найти чтоб от наболевшее высказать. Какая честь уже сама Чеденова за Errora заступается. Скоро весь Ваш ал подтянется?
А модеры что не люди чтоль? Akela, если ты помнишь, то же мог эмоцианально выразится... vmizz вообще эмоциональный человек в этом плане, был бы я модером, я так же порой эмоциональна бы реагировал на некоторые колкости.
То бишь если ты модер, тебе надо сделать рожу кирпичом, не радоваться логам, не отвечать на провокации, стать машиной для бана и все... да ну... ерунда какая...!
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Может хватит?
Задрали, практически в каждых обсуждениях начинаеться выяснение отношений. Вы можете нормально обсуждать? Разбирать серёзный лог, а не поливать друг друга грязью?
Если нет, то лутше ничего не пишите.
Взим сведения у тебя были несовсем точные, не вериш не нада, но для желающих я и мои соалы выложат логи с военных баз где видно что прикрытие есть, да и что развед был.
Так что не лезь с "умными" коментариями незная доконца ситуации. Тебя не просит никто коментрировать, темболее за человека принимавшего непосредственное участие.
Насчёт легко достался - ну тогда 90% логов когда люди рисковали и ловили противника тоже легко им достались. С потерями мне повезло, раза в 3 меньше потерял чем мог (в хутшем случае), неспорю.
По существу тут могут просвятить - прокоментировать только 2 игрока. Остальные могут только разбирать логи, давать СВОИ оценки, не более.
Модера прошу убрать флуд и словесные баталии, которые даже к логам не относяться.
grimgnau игру не кидай, форс дело наживное, да и каждый может влететь.
Надеюсь у нас с тобой ещё будут хорошие, красивые бои независимо от того в чью пользу будет результат.
удачи.
П. С. grimgnau если тему не почистят, закрой её пожалуйста.
_________________ В душе всегда явлюсь нюшкой (NU).
Цитата:
За то как она сама пишет раньше выдавали предупреждения......
Попрошу конкретный пример- как я пишу за что именно в моих высказываниях я могла бы получить предупреждение?
Так как если сказал одно то будь добр и показать где именно и что именно заслужило предупреждения,
чтобы не напоминало флуд в чем ты безусловный уважаемый лидер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей