я ж тебе расчет написал. каждого реса надо будет в A раз больше для реинкарнации. А продовес - это сколько ты потерял, не важно каких юнитов.
Например чтоб реинкарнировать танов на лярд продовеса (18761 штук) надо будет:
К:2,5ккк
НК:2ккк
СЭ:4,9ккк
Е:1,5ккк
П:1ккк
дофига в принципе. особенно прода. так что ты недалек от истины про прод )
для реинкарнации пап на лярд продовеса (47996 штук)
К: 1,9ккк
НК: 2,5ккк
СЭ: 2,5ккк
Е: 0,15ккк
П: 1ккк
я ж тебе расчет написал. каждого реса надо будет в A раз больше для реинкарнации. А продовес - это сколько ты потерял, не важно каких юнитов.
Например чтоб реинкарнировать танов на лярд продовеса (18761 штук) надо будет:
К:2,5ккк
НК:2ккк
СЭ:4,9ккк
Е:1,5ккк
П:1ккк
дофига в принципе. особенно прода. так что ты недалек от истины про прод )
Тогда ясно. Ну да, с продом реально будет напряженка, его и сейчас не хватает, а если воскрешать юнитов высоких лвлов, которые все жрут прилично прода, да еще и с такими коэффициентами, то реально будет дефицит....
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Переезбыток ресов плохо сказался на геймплее сферы, это шанс поправить дело
Но я был бы в итоге за то, чтобы сделать коэффициенты поменьше. Но после теста в реале и всесторонней оценки ситуации.
Там на скорость количество не влияет. Одновременно можно заказать любое доступное вам число юнитов в любой комбинации. Будет готово через 48 часов. И пока партия не реинкарнируется, новые юниты заказать нелья.
Там на скорость количество не влияет. Одновременно можно заказать любое доступное вам число юнитов в любой комбинации. Будет готово через 48 часов. И пока партия не реинкарнируется, новые юниты заказать нелья.
СПС
_________________ ася 587326902 "" .....Здесь транса дух, здесь трипОМ пахнет..... "" Люблю собирать грибы, люблю чистить, люблю готовить и люблю есть...... Tiesto: Connecting people
Переезбыток ресов плохо сказался на геймплее сферы, это шанс поправить дело
Но я был бы в итоге за то, чтобы сделать коэффициенты поменьше. Но после теста в реале и всесторонней оценки ситуации.
то где он, переизбыток????? На классике - да. безусловно. а на анлиме не думаю.
да и к тому же "избыток" - понятие относительное, кому-то лярд када это богатства несметные, а кому-то так, по мелочи по торгователю пробежаться
[censored] у дады что крыша съехала набекрень.
Почему в ВОВ когда тебя убивают ты ничего не платишь за востановление. И когда ты там гибнешь 70 уровнем со всем добром у тебя все остается.
В чем проблема сферы, что человек строясь 3-4 года может влететь и на востановление ему понадобится пару лет. дада пойми жизнь не такая длинная штука, что бы тратить ее на строительство жриц. Зашел в храм нажал кнопку востановить свой форс и через скажем 48 часов ты опять со своей армией. Можно так делать скажем раз в месяц. Тогда и будут полеты будет рубилово. А так что она есть что ее нет мне [censored] . За такие деньги что она есть что ее нет.
У вас нет желание слушать игроков, а у меня нет желание говорить.
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Цитата:
[censored] у дады что крыша съехала набекрень.
Почему в ВОВ когда тебя убивают ты ничего не платишь за востановление. И когда ты там гибнешь 70 уровнем со всем добром у тебя все остается.
В чем проблема сферы, что человек строясь 3-4 года может влететь и на востановление ему понадобится пару лет. дада пойми жизнь не такая длинная штука, что бы тратить ее на строительство жриц. Зашел в храм нажал кнопку востановить свой форс и через скажем 48 часов ты опять со своей армией. Можно так делать скажем раз в месяц. Тогда и будут полеты будет рубилово. А так что она есть что ее нет мне пох. За такие деньги что она есть что ее нет.
У вас нет желание слушать игроков, а у меня нет желание говорить.
И кому будет это интересно? У топов как было по 20ккк форсу так и останется. и с такой реинкорнацией их не догнать, кстати ты бы еще с Л2 или RF сферу сравнил, или с монополией к примеру, там тоже оч занимательные правила...
"Ох и дурак ты Иван" русская пословица. 2 pyx753 реинкарнации подлежит форс построенный только на своих сотах. я могу строить с 3-х сот вопрос как ты меня догонишь??? попросишь себе 5 сот???
Что б меня догнать нужно строить форс с 4-5 сот. А вот то что ты будешь строить на других сотах под реинкарнацию не попадет.
Я за то чтоб игрок не терял то, что он построит. ну а ты если будешь строить с 5 сот ты меня догонишь. Или ты хочешь сидеть ничего не делать и меня догнать????
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
слишком дорогая эта штука-реинкарнация,даже я,топ 1 по грабежам могу реинкарнировать только 22к гладов.
я понимаю,эта игра не бесплатная,сделайте реинкарнацию как фаст фуд-дешевой,доступной и быстрой хотя бы за серу,чем сидеть и ждать когда кто нибудь раз в год разорится на воскрешение снизите цены до мин.,например восстановление средне топовой армии(5-6ккк форса) за 100 баксов(можно еще дешевле)тогда занулят кого на 1ккк он вместо того что бы бросить побежит закидывать немного баксов в игру и начнет мстить обидчикам,пока будет мстить еще потеряет,тут и вам хорошо,деньги будут поступать ,и нам,веселее будет,люди летать начнут
а не херово было бы сделать реинкарнацию дифференцированной. чем ты круче - тем дороже. соответственно молодым подпорка, чтобы воевать и учиться лупить старых, матерых игроков. а старым пердунам с раскачанной добычей, доилкой и грабилкой - стимул настороже сидеть, чтобы парочка молодых да ранних волнами реинкарнированных вояк не угробила все ценное, непосильным грабежом нажитое.
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Цитата:
"Ох и дурак ты Иван" русская пословица. 2 pyx753 реинкарнации подлежит форс построенный только на своих сотах. я могу строить с 3-х сот вопрос как ты меня догонишь??? попросишь себе 5 сот???
Что б меня догнать нужно строить форс с 4-5 сот. А вот то что ты будешь строить на других сотах под реинкарнацию не попадет.
Я за то чтоб игрок не терял то, что он построит. ну а ты если будешь строить с 5 сот ты меня догонишь. Или ты хочешь сидеть ничего не делать и меня догнать????
ты сам то "догнал" что ты написал? набор слов пустых. Приезжай лучше в Минск тяпнем водочки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей