Есть вопрос, у меня 5к архов как бы и куда бы их не посылал не хрена ни находят !
Сил моих нет... читал посты на форуме, искал в факе а там ФАК ни какого нормального объяснения.
Мож кто подскажет я тупой что-то не так делаю, или они Артема ленивые?
З.Ы. И вообще на кой х.. изменили критерии поиска раньше на много лучше было, когда не надо было указывать размеры артифактов.
отправь в дом по 1-2к на 12 часов с фильтром от крох. уверен на 90% что принесут что-то
_________________ Мое мнение может быть неверным, но это не значит, что я соглашусь с Вашим...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 13%]
ну хз. пробуй тогда больше групп с меньшим количеством архов
_________________ Мое мнение может быть неверным, но это не значит, что я соглашусь с Вашим...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 13%]
Мои 6к архов сегодня принесли малый комплексник на нану. А на старой сфере тоже 6к принесли средний альянсовик на нанку пару дней назад. А на следующий заход - малый альянсовик и тоже на нанку.
А у меня падлюки уходят на поиски...типа, а сами где-то бухают в тихаря !
Убить их мало! Хотя темку вчера открыл и они как почувствовали принесли крохотный локальный
А после переезда он пропал так что походу не судьба мне просто иметь артефакты.
З.Ы. Но всё равно спасибо за ваши советы, буду пробовать.
Все зависит от того какой рак на горе свистит. У меня 8к дня по три ничего не таскают а тут за два захода три малых военных на защиту и по мелочи. Дерзай и все взайдет
_________________ Серость - это недостаток. Баланс - это достоинство.
Друг - это богатство. Мораль -> Всегда пью за друзей.
народ, вот уже как неделю рыбачу археологией на домашке, и приносят нече так, ну конечно большинство крохи, но вот уже принесли мне 2 лока нану один средний другой большой... ну и много мелочи из малых...
незнаю в чем причина что у вас так плохо приносят, хотя с дургой стороны если уменьшили шанс дропа артефактов, это наоборот увеличивает интерес игры, дабы я ща на старой просто выкидываю пачками эти арты... и эти арты уже цены ни какой неимеют...
_________________ девятый рыцарь круглого стола [KORT]
в жизни мы актеры, а в душе благородные рыцари чести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей