Категорически запрещены ВСЕ военные действия на ситтингуемом аккаунте. Будь то активная защита, атаки и т.п.
Цитата:
При условии, что игрок ведет ситтинг ТОЛЬКО одного аккаунта, не включая его собственный. Ведение двух и более аккаунтов запрещено, и приравнивается к мультоводству.
Цитата:
ага,один уже встретил сегодня, но он хоть пытался и чуть-чуть ему не повезло,а не тупо спрятал всё,за что ему почёт и уважение.ScorpionS
Ну понты колотить не сложно прилетая двумя волнами по 15 лярдов (с двумя разновесными пробоями)
логовница в даун глючит - поэтому 1) Бой окончен.
Атакующий игрок dikusar07 победил.
Состав армии атакующего игрока:
кол-во юнит
27'281 Носильщик
25'769 Танкер
3 Снегурочка 12'285'000 Вампир
114'266 Бегемот
208'880 Слуга
3 Дед Мороз
30'967 Левиафан
163'233 Транспорт 1'670'520 Паук 2)Бой окончен.
Атакующий игрок dikusar07 победил.
Состав армии атакующего игрока:
кол-во юнит
2 Дед Мороз
2 Снегурочка
107'349 Бегемот
148'269 Слуга 9'415'470 Инфильтратор
30'258 Левиафан
148'626 Транспорт
26'277 Носильщик
24'366 Танкер
Кому не лень сами вес посчитают ТАКОЕ зацепить одному игроку Ультры пока весьма сложно, увы
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
Хочешь узнать что делала жена в твое отсутсвие? подойди к соседке и обзави ее б...ю (с) старый советский анекдот. правда думал хасим из будки вылезет погавкать на форум
PS по шкорпиону - так слейся... всеравно не твое
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
biotank, у ИВВ спроси Они любят нашу зелень почитать. А так какой интерес?) Или давай лучше так) Ты пытаешься закинуть шпиона в альянс, а УАБ пытается его не пустить) или пустить, но зная что он шпион
_________________ Кроме обычных путей решения проблемы есть ещё и простые...
[ULTRA] зам главы УАБ по вопросам контроля активности игроков и соблюдения Устава
Я тебя за язык не дергал
хорошо подумай, что ты предлагаешь
ведь просто попробовать пройти ваше УАБ - не интересно. надо, допустим, забить на лярд када или наны. Предлагаю установить срок - до НГ. Потом подбиваем итоги
чтоб лучше думалось, можешь заняться аутотренингом:
Я – дерево. Я спокоен; надо мной шумит густая крона, согреваемая мягкими солнечными лучами. Я плавно качаюсь, уступая ласковому ветерку…
чтоб лучше думалось, можешь заняться аутотренингом:
Я – дерево. Я спокоен; надо мной шумит густая крона, согреваемая мягкими солнечными лучами. Я плавно качаюсь, уступая ласковому ветерку…
Это у вас так в альянсе думается? интересная методика. А так думает весь совет или только лично ты?)
ведь просто попробовать пройти ваше УАБ - не интересно. надо, допустим, забить на лярд када или наны. Предлагаю установить срок - до НГ. Потом подбиваем итоги
А теперь подумай что ты предлагаешь) До нового года Ультра НИКОГО не принимает (ну кроме тех, за кого ручаются ранее проверенные люди, а это подделать, поверь, не так просто) и получает за это лярд када или наны от враждебного альянса... Отказаться сложно
_________________ Кроме обычных путей решения проблемы есть ещё и простые...
[ULTRA] зам главы УАБ по вопросам контроля активности игроков и соблюдения Устава
Цитата:
dirham, а какие ваще функции выполняет Управление Альянсовой Безопасности?
или, ты, как главный его член, может, сам разъяснишь?
функцию Е в степени {икс] знаешь? вот и попробуй её продифференцировать и проинтегрировать, раз такой умный. И даст бог в районе Жуковского не будут падать самолеты
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
Новость об альянсе ультра. У данного альянса появился противник, которого они считают несерьёзным. Я. Всех желающих вступить в данный альянс прошу сначала зайти сюда viewtopic.php?f=57&t=9259 , - чтобы потом обид не было почему я пытаюсь тебя снулить... А с сегодняшнего дня, любого вновь вступившего, ждёт нелёгкая жизнь. Обещаю.
Вот такая новость.
п.с. Если руководство ультры будет требовать от модератора удаления этого поста, то прошу учесть, что он не противоречит правилам раздела. Тем более люди должны знать правду о том куда им предлагают вступить.
_________________ Всякий воин должен понимать свой маневр.О врагах спрашиваю не сколько их, а где они.
Человек ты — значит смертен. Помни это. Будь здоров.