Цитата:
Вопрос такой, заказал переезд домашней соты за серу, серу сняли, а переезда как не было так и нет. Сейчас 3.58.3 заказывал на 3.86.4. Можно как то решить уже.
А как заказывали, через биллинг или игровой магазин? И примерно когда?
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
Цитата:
Играю на Д1.Пришло письмо в зелёнку "Поздравляем!Вы попали в число первых 300 мест в рейтинге игрового мира. Теперь вы можете переехать в другой, более сложный игровой мир. Для этого вы можете воспользоваться кнопкой переезда на странице входа в игру."
Тыркаю на эту кнопку и мне выдаёт такое сообщение "Для вас данная услуга заблокирована"
Что мне с этим делать?Хочу уже переехать!
Ник свой укажите, пожалуйста
zhdan (T1 - 1.302.3)Прошу разобраться, вместо планового переезда с Т1 на Т3, вообще выбросили из игры и нужно только начинать сначала. Обьясние почему так получилось. Хочется чтобы все вернулось и мне организовали переезд на Т3.
Annita перенесла Вашу соту в мир Телец-3. Если не ошибаюсь, Вы заказывали переезд по конкретным координатам. Если это так, то укажите их (можно в ЛС), и мы перенесем соту именно по указанным координатам.
я дожен был с д1 переехать на д3 а оказался на т3! почему???? меня на д3 уже в альянсе ждали!!! хелп плиз хочу на д3!!! там весь альянс с д1 переезжает скоро!!! да и не могу я с воранерами воевать )))
я дожен был с д1 переехать на д3 а оказался на т3! почему???? меня на д3 уже в альянсе ждали!!! хелп плиз хочу на д3!!! там весь альянс с д1 переезжает скоро!!! да и не могу я с воранерами воевать )))
мож понравиться?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Перевезла вас на Д3
Заказал переезд с Д1 на Д3, но почемуто так и остался в Д1, хотя армии вернуло на соту, а в переезде пишет что я использовал бесплатный переезд на Д3. Прошу разобратся и всё-таки перенести мою соту в Д3
Заранее спасибо
п.с. Да, забыл, обнаружил один.. ээ.. ну наверное всё же баг, его суть могу отписать кому-то, кто этим занимается, в ПМ
Цитата:
Заказал переезд с Д1 на Д3, но почемуто так и остался в Д1, хотя армии вернуло на соту, а в переезде пишет что я использовал бесплатный переезд на Д3. Прошу разобратся и всё-таки перенести мою соту в Д3
Заранее спасибо
п.с. Да, забыл, обнаружил один.. ээ.. ну наверное всё же баг, его суть могу отписать кому-то, кто этим занимается, в ПМ
Вчера вечером вы успешно переехали.
А баг опишите с мне в пм, пожалуйста.
вопрос следующий, если я сейчас воспользуюсь платной услугой "резервирование соты" и зарезервирую соту на д3, при объединении миров меня заселят в выбранное мной место?
Цитата:
не по теме, но здесь быстрей увидят, заранее сори
вопрос следующий, если я сейчас воспользуюсь платной услугой "резервирование соты" и зарезервирую соту на д3, при объединении миров меня заселят в выбранное мной место?
Да. Только после переезда скорее всего будут дана возможность бесплатно заселится на желаемые места. Резервирование соты даст гарантию, что на эти координаты никого не заселят.
Annita, а я вчера заказал переезд на д3 а чего-то меня не уносит...
Логин PSIAlt
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей