Цитата:
Мы будем откатывать только индивидуальные баги. Если у всех беда - то она у всех одинаковая.
Вот кнопка отступить не работала у всех. Что возращать будем только тем, кто подал на возврат?
Или всем?
Давайте не будем доходить до маразма господа. Мы прекрасно проживем решая только индивидуально возникающие баги.
Иначе это будет не жизнь, проекта, а геморой без конца и края. Что считать багом, что не считать, где логическая ошибка, а где сознательный выбор разработчиков.
Мы экспериментируем с системой и игрой - и если не будем этого делать - получите старую сферу.
Хотите или не хотите - мы будем развивать игру - значит будут баги, изменения, о которых забыли упомянуть, сложности, трения и обиды.
Лучше всего уйти из проекта и не портить нервы ни себе ни нам. Мы будем развивать проект - и ошибки напрямую связаны с развитием. Придеться либо терпеть либо уходить.
Дада извини, но я играю с открытия проекта и такая ситуация происходит с тех самых пор.
Но я не понимаю, как может развиваться коммерчесский проект, с наплевательским отношением к тем, кто платит этому проекту?
Представь ситуацию: ты положил деньги в банк, через месяц приходишь их снять, а тебе говорят, извини денег нет, тут на нашу инкасаторскую машину напали, а там были твои деньги.......
Данная ситуация уверен не критична, но это показатель отношения Администрации.
Для эксперементов кстати вроде есть Альфа, зачем тут то эксперементировать?
Цитата:
Спасибо, тогда я уйду - коль так сложно выправить ситуацию и сама ситуация, оказывается гемороем(((
Думаю ситуацию выправят, вот только она не в твоем конкретном бое, тут я соглашусь, что откат делать не стоит, я и раньше думала, что откат тут нецелесообразен, ина крайняк ручной пересчет, но не по таким мелким боям конечно.
А вот насчет того, чтобы ситуации, когда "забыли" упомянуть об изменениях больше не возникали, либо если выяснилось такое, как было в данном случае в разделе багов 29го числа, чтобы не забывали объяву пустить, вот это уже считаю выправлением ситуации.
С системой объявлений по зеленке на мой взгляд сейчас есть проблемы, ибо маловато их, серьезных объяв.
Есть аловый спам, вошел/вышел, а вот информационных сообщений, задача которых информирование игроков крайне мало, это касается и игровых изменений, и багов, и других вещей. Это мое имхо, и я могу ошибаться.
Но имхо вообще мессаги от админов надо на другую лампочку сажать, из за алового спама многие не читают вовсе зеленку. Не ходят на форум, и не смотрят объявы на портале. С игровой информацией есть проблемы, и эта тема как раз вскрыла это в одном из аспектов.
Цитата:
Мы будем откатывать только индивидуальные баги. Если у всех беда - то она у всех одинаковая.
Баг сделан в игре. В коде программы. Как это он может быть индивидуальным ?
Конечно же он сразу становится массовым достоянием всех с ним столкнувшихся.
Кто столкнулся и не очень много потерял - тому влом обращаться с заявками подчас - потому как даже если вернут через месяц то нахрен оно надо будет через месяц.
Кто с багом столкнулся и много потерял - и не влом обращаться с заявкой - тот и обращается.
---
Но Дада, Вы на другое обратите внимание. Народ здесь возмущен не столько тем, что произошел баг (Вы называете "эксперимент" - ну и хрен с ним, ляпы у всех могут быть) - а отношением Администрации к игрокам - именно этим мы возмущены. Неужели тяжело оповещать о Ваших "экспериментах" ? Почему я должен в мирке каждому вновь зашедшему говорить "не ставь лот на альянс - зависнет; ставь персонально - не зависнет" ? или - вот даже сегодня - объяснять соалу, что отстпуление не работает ? Или - тем кто не переехал еще - почему я должен предупреждать их о том, чтоб никаких сделок/полетов (а то потеряете лоты, как Уранус потерял) ? почему это не может сделать уважаемая Администрация ?
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
А Вы всегда сообщаете о багах ?) В старых мирах фиг знает сколько времени не работало умирание юнитов в отсуствии энергии - ни один дикообраз не заявил, пока один уважаемый игрок всеже не обратился с этим руководителю комиссии по возвратам.
Сообщаем когда выгодно, когда не выгодно - не сообщаем.
Я не утверждаю - что мы умницы, все делаем правильно и тд и тп. Просто проблемы и баги - это неизбежно при самом лучшем и замечательном отношении и нашем старании. Согласен - нужно информировать игроков. Хотя бы форумными новостями о проблемах. Но много народу их читает? Будем заспамливать зеленку - и зеленку перестанут читать. Мы пропустили этот баг на альфе - альфисты сейчас крайне не активны - нужно по сути собирать тестовую группу заново. Мне не хватило ума дать знать что кнопка не пашет - думал игроки это и так прекрасно видят.
Возврата тяжело воспринимают игроки - сотни людей ушли из классической версии по причинам возврата боев. Именно возвратов а не отсуствии возвратов. Все это нужно делать крайне осторожно.
Мои тут камменты ни в коем образом не направлены против автора этого топика - была бы моя воля я бы пересчитал этот бой на условие работающей кнопки - 2 раунда после нажатия его армия не наносила бы потерь и оставалась на соте, а потом улетела.
Но начни мы этот процесс - все мы пропали уже тогда навсегда.
Я буду тащить руководителя КВПИИ на консультации по вопросам подкатов в этой версии. Посмотрим что мы порешаем в результате.
Автору топика будет подарок от администрации за то, что забил в набат по поводу этого бага. Баг, кстати, пофикшен.
Цитата:
А Вы всегда сообщаете о багах ?) В старых мирах фиг знает сколько времени не работало умирание юнитов в отсуствии энергии - ни один дикообраз не заявил, пока один уважаемый игрок всеже не обратился с этим руководителю комиссии по возвратам.
Сообщаем когда выгодно, когда не выгодно - не сообщаем.
Лично говорила пару месяцев назад об этом олегу123олегу про не отключение на водолее (на канале мирка дестини сфера), и неоднократно видела подобные темы в багах, так что не надо грязи. Не все и не всегда сообщают, но про конкретно этот баг многие говорили и не раз.
Цитата:
Автору топика будет подарок от администрации за то, что забил в набат по поводу этого бага. Баг, кстати, пофикшен.
Об этом баге первым сообщил другой игрок, и намного раньше автора этого топика.
Цитата:
Вот кнопка отступить не работала у всех. Что возращать будем только тем, кто подал на возврат?
Или всем?
Всем.
Цитата:
Давайте не будем доходить до маразма господа. Мы прекрасно проживем решая только индивидуально возникающие баги.
Иначе это будет не жизнь, проекта, а геморой без конца и края.
Вы на это подписались.
Цитата:
Что считать багом, что не считать, где логическая ошибка, а где сознательный выбор разработчиков.
Что описанно в правилах/информации о мире (на главной, а не на форуме) и об чем было сообщено по внутренней почте в момент появления - то не баг. Остальное - он самый. И в случае потерь от необявленного в зеленку бага должна быть компенсация.
Цитата:
Мы экспериментируем с системой и игрой - и если не будем этого делать - получите старую сферу.
Хотите или не хотите - мы будем развивать игру - значит будут баги, изменения, о которых забыли упомянуть, сложности, трения и обиды.
Лучше всего уйти из проекта и не портить нервы ни себе ни нам. Мы будем развивать проект - и ошибки напрямую связаны с развитием. Придеться либо терпеть либо уходить.
Вот поэтому админам и надо "терпеть" "геморой" "или уходить". Особенно в коммерческой версии.
Цитата:
Спасибо, тогда я уйду - коль так сложно выправить ситуацию и сама ситуация, оказывается гемороем(((
Удачи в реале...
2 WiseMan - дядя.. иди проспись.. я лично никаво не оскарбляю и другим не советую...
2 модеры - не знаю как тут, но на рамблеровском форуме за такое моглиб и метку влепить.. так как меня тт явно оскорбили...
П.С. играю с ноября 2004-го.. стока всяких багов видел - что и не счесть..
Дада, так что делать с оповещениями-то будем ?
я вот например ща узнал, что уже можно рес во время боя прятать - а это несколько меняет мою тактику по отношению к некоторым игрокам. Но было бы неплохо об этом народ оповестить как-то. И оповещение про возможность отступления тоже не помешало бы.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Цитата:
_Terrors_ месяц премиума в подарок, вдруг пригодиться
жаль все таки, что никак не учитывается тот, кто первым сообщил всем о возникновении этого бага, его заслуга тут мне кажется более весомой, именно его мессага многим позволила узнать о проблеме.
Цитата:
Мы пропустили этот баг на альфе - альфисты сейчас крайне не активны - нужно по сути собирать тестовую группу заново.
причем даже более менее понятно, из за какого бага (говорят там высокий апкип включен, и клиент не смог просчитать умирание армии от нехватки чего нить, я так думаю)
И такие зависшие соты у многих альфистов. Что толку собирать группы, если эти группы никому не интересны?
Елена, очень нужны альфисты мы просто не семирукие, шести....
Давай ты возьмешся за эту альфу и вытравишь мозг разрабам простой и ясной идеей- если не фиксить соты в альфе, то никогда не будет нормального теста. Я устал уже говорить, что к альфе нужно отноститься как обычной версии. Ну не доходить до людей - там сменилось уже поколение руководителей теста. Пора уже устаканить эту тему.
Да вспомнил и я что другой товарищ первым забил в набат - ему тоже примус вписал. Терору тогда получается премиум за наплевательское отношение администрации не отписавшейся в его теме, пока до нервного состояния не довели.
В общем не нужно со мной пререкаться - в жопу пиар, ребята. Можете и меня в жопу послать. Я не обижусь. Я все понял. Будем стараться несмотря на все дикие сложности, которые одновременно приходят в жизни больше писать.
Кнопку возврата из боя советую использовать осторожно. Первое время. Поэтому ничего писать я в зеленку не буду. )
Цитата:
Давай ты возьмешся за эту альфу и вытравишь мозг разрабам простой и ясной идеей- если не фиксить соты в альфе, то никогда не будет нормального теста. Я устал уже говорить, что к альфе нужно отноститься как обычной версии. Ну не доходить до людей - там сменилось уже поколение руководителей теста. Пора уже устаканить эту тему.
Интересны подробности, но их вероятно, можно и не на форуме обсуждать.
Цитата:
Цитата:
Интересны подробности, но их вероятно, можно и не на форуме обсуждать.
5 балов.
в шоке.
ужас, флудерам предлагаеться серьезной работой заняться.......
да здраствует флуд
куда катиться мир.....
Цитата:
_Terrors_ месяц премиума в подарок, вдруг пригодиться
Дада- я шокирован, нет слов - чертовски приятно, что всетаки не все так плохо!
За премиум Огромное спасибо- не потомучто он халявный , а потомучто было сделано с вашей стороны поступок, который , я даже неожидал получить- признание своего дефекта ( непридумал слова ) , но теперь я понимаю - Люди всетаки тут работают, и борются за игроков, а это многого стоит!
- В ответ на ваш поступок - продлю премиум еще минимум на три месяца))
В дальнейшем , мои пожелания - насамом деле - относитель к всевозможным неровностям игры более ответственно и внимательно!
С моей стороны конфликт исчерпан- голос был услышан)) А армия, черт сней, еще настрою!!
P.S.
Врагам- ну тепеь посмотрим - начто вы насамом деле способны))!
Остаюсь!
Вопрос о назначении Елены руководителем альфатеста решался у нас в течении последних 3 дней. Это не экспромт.
И я сам флудер. И ничего. Флудеры спасут мир.
Елена, кстати, в курсе. Отметилась сегодня в моей теме в другом совсем другом форуме созданом для решения сугубо научных проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей