Транспортный звездолет «Цитадель» из состава Стрелецкого флота. 4-ый световой год от создания миров.
Темнота и холод космоса…. Как он устал от этой непроглядной черноты.… От скрипа палубы огромного звездолета под ногами…. Он шел вдоль бесконечных рядов криогенных камер, в которых ждали своего пробуждения сотни и сотни его боевых товарищей….
- Плоть слаба – сказал он в пустоту коридоров…. Да, бессмертие – великий дар и великое проклятье….
И снова шаг за шагом.… Снова гулкое эхо шагов.… Снова темнота и одиночество….
Давно остались позади высокие стены Цитадели.… Покосились сторожевые башни…. И черное воронье разнесло весть, что замок пуст….
Тонкий писк сканера внешних рубежей отвлек его от воспоминаний…. Но некуда спешить.… Впереди вечность…. И не греет кровь ожидание нового….
- Обнаружена новая система колец. Возраст – 2 световых месяца. Пригодна для стабильного существования представителя любой расы. Видно присутствие зарождающих цивилизаций. Много свободного жизненного пространства. – докладывала система…
Тонкие пальцы забегали по клавишам. Все-таки жаль, что воранеры так и не научились строить технику, управляемую волей…. Но подобные транспорты строили только они, и приходилось мириться с неудобством ручного управления….
Звездолет вздрогнул и устремился в новый мир….
хм, теперь он называется альянс ТеКилла-бум рады с вами повстречаться вновь
А как же без нас .... Правда мистики все во время перелета сдохли, так что придется подождать тебе пока разжирею..... А потом, может, и реализуется стрелецкая мечта
Шутки-шутки... Я тоже рад тебя видеть ....
красноармейцы - паразиты - мну проигнорировали. Коль рядом кто-нить из ихних будет жить - то я конечно об этом вспомню
А пивка попить - это хорошая мысль - стучи в асю, договоримся
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Цитата:
красноармейцы - паразиты - мну проигнорировали. Коль рядом кто-нить из ихних будет жить - то я конечно об этом вспомню
А пивка попить - это хорошая мысль - стучи в асю, договоримся
Забыл ты Асю нам представить.
Стучаться в воздух - есть ли смысл?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей