в разделе лучшие, в подразделах "Наиболее тактические: " и "Наиболее удачливые Стаферы: " программа выбирает только самый большой лог по вывозу или убийству из предоставленных логов ? или суммирует все логи за определённый(какой?) промежуток времени ?
спасибо.
Цитата:
в разделе лучшие, в подразделах "Наиболее тактические: " и "Наиболее удачливые Стаферы: " программа выбирает только самый большой лог по вывозу или убийству из предоставленных логов ? или суммирует все логи за определённый(какой?) промежуток времени ?
спасибо.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Цитата:
Цитата:
спасибо.
ну, если бы это работало, я бы здесь не придумывал иные причины. ник Evilline, мир т3, в рейтингах анализатора пишет учавствую, логи добавлял и не раз (может они не сохраняются ?), судя по боевому рейтингу за последнии дни набрал чуток, но в списках меня нету. та же байда была и с вывозами. может только с анализатор + доступно участие в рейтинге, тогда зачем кнопки в простом есть? да и нет там упоминания вроде, что только в +.
Блин...
Тактика - это выгода полета без учета вывезенного. На Вашем счету, в Логовнице, есть логи, сумма выгоды которых перекрывает нижнюю отметку по миру?
Вывоз - опять таки. На На Вашем счету, в Логовнице, есть логи, сумма вывоза ресурсов которых перекрывает нижнюю отметку по миру?
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Цитата:
Блин...
Тактика - это выгода полета без учета вывезенного. На Вашем счету, в Логовнице, есть логи, сумма выгоды которых перекрывает нижнюю отметку по миру?
Вывоз - опять таки. На На Вашем счету, в Логовнице, есть логи, сумма вывоза ресурсов которых перекрывает нижнюю отметку по миру?
ну так убери эту строчку
"предоставленная информация берется из расчета всех логов, что закачаны Вами в Анализатор"
не из всех, а с одного, который лучше чем нижняя отметка. путаешь людей, а потом блинами раскидываешься.
ибо иначе у меня за 3 дня суммарно со всех логов около 800кк БО насчитывается, а это полюбому выше, чем 285кк - как в нижней отметке.
и там вроде бы не указано за какой период отметки указаны. там лучшие за все 2 года сферы или за месяц указаны, не понятно
Последний раз редактировалось Evilline Пт окт 16, 2009 15:45, всего редактировалось 3 раза.
Здравствуйте
Скажите, пожалуйста, почему мне не дали анализатор + в подарок на 14 дней
Или это просто рекламный ход
Анализатор + включил 14.10.2009г, но он так и не включился
Подскажите, что я не так сделал
Цитата:
не из всех, а с одного, который лучше чем нижняя отметка..
Еще раз блин.
Ибо со всех. SUMM() знаешь ведь функцию?
Поэтому я выше сказал тебе: у тебя сумма закачанных в Анализатор и к которым дан общий доступ, выше нижней?
Цитата:
Здравствуйте
Скажите, пожалуйста, почему мне не дали анализатор + в подарок на 14 дней
Или это просто рекламный ход
Анализатор + включил 14.10.2009г, но он так и не включился
Подскажите, что я не так сделал
+14 не суммируется с премиумом
если не была осуществлена платная услуга - создавайте отдельную тему в багах, с подробным описанием платежа и конечного ника
мой профайл на скрине
т.е. если я поставляю 1, вместо 0, то все логи станут видны моему алу, и шпионам и станут учавствовать в рейтинге, а если 0, то ни участия в рейтинге, ни шпионам, ни алу ? правильно понял ? жаль, что в описании про рейтинг там ни слова, поэтому и путаница возникла. зато про аловую логовницу есть. тогда меня такое не устроит. мне не нужно, чтобы логи в альянсовой логовнице светились, но хотелось поучавствовать, а то из ала нашего там как-то жиденько совсем.
Бр..... Все, я запутался.
Короче:
Код:
// выборка игроков, что больше всех украли у противника ресов
SELECT SUM(`украдено_в_проде`) FROM `...`
LEFT JOIN ...
WHERE `участвует_в_рейтингах`='1' AND `атакующий`= `ник_игрока` AND `победитель`='A' AND `альянс`<>''
GROUP BY `ник` ORDER BY `украдено_в_проде` DESC LIMIT 0 ,
а нельзя сделать так, чтобы можно было участвовать в рейтинге лучших, но не светить логи в аловой логовнице ? всё ж "шпионы там, шпионы здесь, без них не встать, без них не сесть."
Цитата:
а нельзя сделать так, чтобы можно было участвовать в рейтинге лучших, но не светить логи в аловой логовнице ? всё ж "шпионы там, шпионы здесь, без них не встать, без них не сесть."
Ну как видишь в запросе нет проверки на доступ альянса... Просто логи без А+ по умолчанию расшариваются.
Попробую каку-нить фигню добавить, войти в ее просмотр. А там ссылка убрать доступ.
Я не помню просто: стоит там блок без а+ или нет.
Если нет - то уберешь доступ. Если блок - ну тогда донат.
Цитата:
Цитата:
Ну как видишь в запросе нет проверки на доступ альянса... Просто логи без А+ по умолчанию расшариваются.
Попробую каку-нить фигню добавить, войти в ее просмотр. А там ссылка убрать доступ.
Я не помню просто: стоит там блок без а+ или нет.
Если нет - то уберешь доступ. Если блок - ну тогда донат.
а скажем если я укажу Х=100кккк, то ведь никогда ни один мой лог в логовницу не пойдёт ? но тем не менее, в рейтинге лучших я приму тогда участие ? или же только попавшие в аловую логовницу логи будут участвовать для рейтинга лучших ?
Последний раз редактировалось Evilline Пт окт 16, 2009 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Сомневаюсь.
Я думаю, что тот блок написан только для А+.
"Смертным" все логи система сама должна расшаривать сама.
но ведь на русском написано
Вы можете указать Анализатору автоматически делать общедоступными те логи, где на соте было обнаружено более X в продиуме. Где: X=0 - автоматическая общедоступность не используется. X>=1 - если будет найдено более заданной цифры, то лог автоматически станет виден всему Вашему альянсу. иначе не может ведь попасть, Х же я любой могу прописать, в том числе и 100кккк ?
ужас, столько лет анализатору, а косяков в описании...
Анализатор - величина переменная. Код меняется чаще текстов, это константа.
Да и косяка тут нет. Просто недоговорка, что работает лишь при А+.
CrazingFSmiles...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 59 гостей