Цитата:
Сергуса не записали.
да вроде это Sta1
GeneralGOR , давно хотел поправить тебя. В общем я не был кровным врагом Лики (один раз поймал её случайно и потом месячный спам был от неё), если уж и был кровным врагом, то ала Викингов и что это за выражения «ругаться со всеми на форуме»? Лучше бы написал, что отстаивал свою точку зрения и привел бы примеры
1. viewtopic.php?f=3&t=2113&p=39843&hilit= ... %B0#p39843
в это теме первый кто заступился за игрока Эскорта(Экспрессо), его забанили за одно матерное слово, сейчас же на примере Фокина обычные предупреждения. И поставил вопрос в том же топике о переезде игроков с Тельца на Дракон.
2. Создал тему, почему администрация не любит расу Лиесну? viewtopic.php?f=12&t=2564&hilit=%D0%B0% ... 0%B8%D0%BD
Положение было исправлено когда разрешили торговлю между расами и объяснили что у инфилей увеличили эффективность, но убавили у пауков.
3. Создал тему «А модно ли играть в сферу честно?» viewtopic.php?f=42&t=2858&start=0
Поставил в ней вопросы о не честных путях развития.
4. Поддержал админов в бане за мультеводство viewtopic.php?f=3&t=4553&p=87735&hilit= ... %B0#p87735
Что Дина, что YYYY если нарушают правила значит в Бан. И всех адвокатов их тоже в бан.
5. Провел соревнование по набиванию Боевого рейтинга с выдачей призов. viewtopic.php?f=47&t=5389&p=112125&hili ... B5#p112125
Кстати чего, ты не упомянул победу мою в выборах – личности анлима?
И ДОБАВЬ ЛЕГЕНДУ romanby72
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Тут вопросов было много задано много
про Лику это вот в этой интересной теме был лог viewtopic.php?f=58&t=4603&start=240
ЗЫ у нас все ходы записаны
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сергуса не записали.
да вроде это Sta1
Что за бред! Совершенно разные люди, кстати Sta1 тут заглядывал недавно
Почему же бред?
Что за неадекватные выподы, случаем, Артем, ты не пьяный снова?
Sta1 скажи ты чего соту переименовал?
вот у Сергуса домашка Nekropolis, а это вот у "На соте "Nekropolis (3.133.3)" игрока sta1"
взято от сюда viewtopic.php?f=58&t=3451&p=64599#p64599
ЗЫ Потом Лика будет говорить, что за solnichko играет другой человек
А Урза не заслужил попасть в сей список? Я думаю почти все могут сказать о нем негодуя или восторженно, создал тему рекордов, основал ал, посорился с воранерами и т.д., можно много написать ) Сейчас мне кажется больше на Орле играет или поигрывает...
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
А почему и нет... дада вот говорит, что дракон сейчас самый активный из анлима )))... гдет я это уже слышал на классике... про водолей кажись... года два три назад
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Субъективное мнение о себе любимом вносить не буду.
Чеденова просила убрать ее из списка. Или редактировать бум. Лика если есть желание напиши сама о себе. Но я считаю, и надеюсь не один я, что ты одна из ключевых фигур Дракона.
В легенды дракона я старался внести бойцов политиков и просто значимые фигуры которые влияли на становление дракона.
Наличие 2-3 логов или наличие 2-10 лярдов форса на мой взгляд не является достаточным основанием для попадания в Легенды.
Сергус - Легендарный воин и Думаю его достижения неповторимы!
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Игорь спасибо:)
Очень приятно прочитать такое про себя
Но на этот раз я поставил жирную точку на этой игре
Уже не найдёте ник мой в сфере, но возможно интерес проявиться когда будет ДС 2
Удали меня из этого списка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя