Екоторые спрашивают что творится у нас в альянсе рассказываю.
Чистка альянса.
Этап 1
продолжительность с 11 по 13 число.
Завтра распускаю альянс, иначе говоря удаляю всех из альянса.
Те кто играют и живые вступят обратно, кто пароля не знает стучим мне.
кто не успевает вступить обратно до понедельника до 12 мск дня тот будет считаться автоматическим трупом и на него открываем полеты как на кормушку.
Этам 2
на этом этампе я буду смотреть на графики вашего развития и еси он у вас как у мертвяка, то вы можете быть удалены без дальнейшего объяснения. Здесь я кончено буду советоваться с соаловцами в Скайпе. Если же вас и в скайпе нет, тогда ваш голос в свою защиту не будет учтен

продолжительность этапа с 11 до 18 числа.
Этап 3: Продолжительность с 11 по 25 число. Военный рейтинг. Набор БО. Я в теч 2 недель буду следитьза ростом вашего БО. Если его не наблюдаю в теч 2 недель тогда вы удаляетесь из альянса.
Без объяснения причин.
Вообщем выбросил я всех в альянсе кликнул удалить остался один...
Проснулся с утра день не задался решил взбодрить команду.
Всех за борт выкинул. И решил посмотреть кто приплывет обратно в указанный срок, а кто как баласт пойдет ко дну.
мужики сами доплывали и влазили на борт корабля девушкам доплывавшим из последних сил я кидал спас круг, и втаскивал обратно.
Помошник Капитана
swinopass отказался возращаться на судно, Аргументировав это тем что он своим ходом быстрее доберется.
Нас было
38 вернулись не все, кто то затерялся в темноте и не нашел пути обратно, кто то утонул, но бол часть спаслась
25 человек вернулось обратно.
13 человек пошло ко Дну. жаль конечно. ну ничего не поделать. Судно стало легче и прибавило ход. это был вынужденная мера... Надеюсь вы меня поймете и не осудите...
Мы еще несколько дней будем дрейфовать в этой зоне в поисках выживших...
продолжение следует...