Хороший фильм из последних "Снегирь", советую посмотреть.
Трасформеры - месть, разок можно посмотреть
_________________ /////////////////////////////////////////////////////////////////////////
||||| Самый добрый и внимательный мишка сфер!......||||||
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Цитата:
Однажды кто-то написал " после просмотра первой части мы все пойдём на вторую, куда мы денемся, и выходя, скажем-на нас опять заработали денег".
Именно так всё и было.
1.Матрица-шедевр!!!Как и по содержанию так и по спецэффектам... 2.Мульт Аниматрикс ваще ппц....Анимисты грибов объелись и показали "этот" мир 3. 300 спартанцев--могу смотреть без звука (диалоги выучил наизусть ), плакал в конце.... 4.Доберман----Лукашенко (президент Беларуси) почему-то запретил к показу на TV 5. Достучаться до небес....no comments..... 6.Игры разума--Рассел Кроу оказывается не только гладиатор....был очень удивлен игрой актера, отличнейший фильм. 7.Реквием по мечте---оставил неизгладимое впечатление. 8.Талантливый мистер Рипли----задумался, а смог бы я так.... 9.Бойцовский клуб---единственная достойная экранизация книги (субъективно). 10.Даже не думай---поржал от души.
Цитата:
Цитата:
А мне перевозчик 1 2 3 нравится,а вторая часть не очень
Пишешь нравится-и следом не нравится 2 ,а мне ваще актёришка нравится тот,а подруга ваще тащится от него-он безбашенный горит
я не так написал.Основа всех 3 частей одна и та же погони,драки,приколы тоже есть,это здраво.А вот главный герой ещё в фильме ХАОС снялся,так там он взял и развёл всех и изчез с кругой суммой бабла,посмотри советую.