Цитата:
дожмем ретроградов все вместе
я консерватор по сути, но если вижу что вводиться что-то стоящее, я всегда 2-мя руками за!!!!
когда на классике вводили новые юниты, я этого ждал с нетерпением и это хорошо!
список бредовых идей на мой взляд (что мне очень не нравиться и просто бесит и раздражает в игре):
1. Вращение колец
2. Апкип (хотя если умеренный, то жить можно, но тем не менее...)
3. временные арты изнашивающиеся со временем
4. замена коэфициентов между уровнями юнитов на коэфициенты между юнитами и уязвимости (здесь я просто в бешенстве, уберите их наконец хотябы в одном мире и сделайте как было когда-то на классике)
5. шпионаж еще одна бесполезная вещь, проще сумки сразу отправить а не тратить время и ресурсы на постройку каких-то зондов! зачем мне знать сколько ресурсов у кого-то если у меня нехватит армии их вывезти? да и весь азарт пропадает если знаешь какие армии куда летят.
6. бесит что лиенсу не хотят дать хотябы один атакующий юнит, которого можно строить много без 5-6 критических противоюнитов (такого нету ни у одной рассы), почему разработчики считают что лиенсу должны быть живучими? нам не нужны еще 19 сумок в армии - у нас 2 сумки уже есть, живучесть убавьте, прибавьте атаку и урон (атака и урон упали в разы с переходом на коэфициенты между юнитами)Я бы сказал куда можно засунуть эту живучесть.... но я культурный
7 не нравиться что уязвимости не соответствуют описанию юнитов и логике (налепили как захотели, биотанки наносят урон крейсерам, в вампиры их не могут ударить даже(хотя написано что броня у крысок легкая и юниты низкого уровня их порвут) - наверно до этого додумались с утра в понедельник
теперь о приятном, что мне понравилось за последние лет 5:
1. автозагрузка заводов
2. подсветка установленных артов
3. введение новых юнитов
4. введение торговли артефактами между рассами
5. введение реинкарнации (хотя она пока не работает, по той стоимости что предлагается проще построить заново 3 такие армии - стоимость не должна привышать полтора раза, а для сумок 2 раза, тогда она будет интересна)
6. тераформинг
7. торговля за серебро (хотя я не торгую, но думаю момент положительный)
8. есть еще другие положительные моменты каксающиеся улучшения интерфейса игры
поймите наконец - нужно моделировать игру таким образом и вводить то что хочется игрокам, нельзя вводить то что вы захотели а большинству не хочется.....игроки просто разбегутся, потому что это их будет не устраивать.....
Не создавайте сложности в игре которые сложно понять, вот вам для примера......
На соте "kubikrubik (3.62.3)" игрока scorohod (18.10 02:42) началось сражение.
Атакующая сторона:
kent_zae1 (Раса: Лиенсу Альянс: - Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 28.6696 + 0.0023
(Att: 20% Def: -5% Dam: 15% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
scorohod (Раса: Псолао Альянс: - Религия: -) Военный рейтинг: 0.2671 + 0.0679
(Att: 0% Def: 10% Dam: 16.4% Hit: 0%)
Раунд 1 (18.10 02:42 - 18.10 02:42)
Армия "3623" игрока kent_zae1
Потеряно 1 из 1 - Дрон (0)
Потеряно 1 из 1 - Червь (0)
Потеряно 1 из 1 - Берсерк (0)
Потеряно 1 из 1 - Комбо (0)
Потеряно 1 из 1 - Охранник (0)
Потеряно 1 из 1 - Вампир (0)
Потеряно 59 из 500 - Бегемот (441)
Потеряно 1 из 1 - Биотанк (0)
Потеряно 1 из 1 - Саранча (0)
Потеряно 1 из 1 - Огр (0)
Потеряно 1 из 1 - Неофант (0)
Потеряно 1 из 1 - Инфильтратор (0)
Потеряно 1 из 1 - Левиафан (0)
Потеряно 1 из 1 - Ядозавр (0)
Потеряно 1 из 1 - Киборг (0)
Армия "jenja" игрока scorohod
Потеряно 0 из 701 - Анимист (701)
Потеряно 0 из 243 - Иллюзионист (243)
Потеряно 0 из 531 - Прелат (531)
Потеряно 0 из 377 - Оракул (377)
Потеряно 0 из 42 - Тамплиер (42)
Потеряно 0 из 20 - Чародей (20)
Потеряно 0 из 123 - Носильщик (123)
Потеряно 0 из 258 - Патриарх (258)
Потеряно 0 из 220 - Еретик (220)
Потеряно 0 из 209 - Мистик (209)
Потеряно 0 из 100 - Монах (100)
Потеряно 0 из 524 - Послушник (524)
Потеряно 0 из 132 - Фантазмист (132)
Потеряно 0 из 699 - Медиум (699)
Потеряно 0 из 1092 - Менталист (1092)
Потеряно 0 из 15887 - Элементалист (15887)
Потеряно 0 из 850 - Некромант (850)
Потеряно 0 из 573 - Слуга (573)
Потеряно 0 из 110 - Священник (110)
Армия "kubikrubik Внутренняя армия" игрока scorohod
Потеряно 0 из 1 - Священник (1)
Потеряно 0 из 1 - Оракул (1)
Потеряно 0 из 1 - Иллюзионист (1)
Потеряно 0 из 35 - Менталист (35)
Потеряно 0 из 1 - Фантазмист (1)
Потеряно 0 из 1 - Еретик (1)
Потеряно 0 из 1 - Мистик (1)
Потеряно 0 из 1 - Монах (1)
Потеряно 0 из 1 - Медиум (1)
Потеряно 0 из 7 - Патриарх (7)
Потеряно 0 из 1 - Послушник (1)
Потеряно 0 из 1 - Носильщик (1)
Потеряно 0 из 1 - Слуга (1)
Потеряно 0 из 1 - Чародей (1)
Потеряно 0 из 1 - Прелат (1)
Потеряно 0 из 1 - Тамплиер (1)
Потеряно 0 из 329 - Элементалист (329)
Потеряно 0 из 1 - Анимист (1)
Потеряно 0 из 1 - Некромант (1)
Атакующая сторона начала отступление
На соте "kubikrubik (3.62.3)" игрока scorohod завершен бой (18.10 02:42).
Обороняющийся игрок scorohod победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
еще....
На соте "nameses (3.19.4)" игрока nameses (18.10 01:45) началось сражение.
Атакующая сторона:
kent_zae1 (Раса: Лиенсу Альянс: - Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 26.3578 + 0.6952
(Att: 20% Def: -5% Dam: 15% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
nameses (Раса: Псолао Альянс: - Религия: -) Военный рейтинг: 0.0133 + 0.0382
(Att: 0% Def: 10% Dam: 0% Hit: 0%)
Раунд 1 (18.10 01:45 - 18.10 01:52)
Армия "3194" игрока kent_zae1
Потеряно 1 из 1 - Берсерк (0)
Потеряно 1 из 1 - Биотанк (0)
Потеряно 10 из 2600 - Вампир (2590)
Потеряно 1 из 1 - Дрон (0)
Потеряно 1 из 1 - Инфильтратор (0)
Потеряно 1 из 1 - Киборг (0)
Потеряно 1 из 1 - Комбо (0)
Потеряно 1 из 1 - Монстр (0)
Потеряно 1 из 1 - Неофант (0)
Потеряно 1 из 1 - Огр (0)
Потеряно 1 из 1 - Опустошитель (0)
Потеряно 1 из 1 - Охранник (0)
Потеряно 1 из 1 - Саранча (0)
Потеряно 1 из 1 - Химера (0)
Потеряно 1 из 1 - Червь (0)
Потеряно 1 из 1 - Ядозавр (0)
Потеряно 1 из 900 - Бегемот (899)
Потеряно 0 из 2 - Левиафан (2)
Армия "nameses Внутренняя армия" игрока nameses
Потеряно 160 из 175 - Анимист (15)
Потеряно 64 из 230 - Иллюзионист (166)
Потеряно 388 из 388 - Менталист (0)
Потеряно 51 из 55 - Мистик (4)
Потеряно 545 из 545 - Послушник (0)
Потеряно 5 из 30 - Слуга (25)
Потеряно 142 из 142 - Элементалист (0)
Потеряно 39 из 67 - Прелат (28)
Потеряно 86 из 86 - Еретик (0)
На соте "nameses (3.19.4)" игрока nameses завершен бой (18.10 01:52).
Атакующий игрок kent_zae1 победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Захватчик kent_zae1 грабит соту nameses.
Захватчик разграбил кадериум - 276,300.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 33,264.
Захватчик разграбил еда - 300,746.
Захватчик разграбил энергия - 501,825.
и такое постоянно!!!!! а некоторые воранеры строят гренадеров!!!!!

Вы видели их уязвимости, они вообще всем проигрывают практически без вариантов....... Когда я пишу в личку и спрашиваю что это за солянка - ответ поражает, люди думают что как в старкрафте настроят побольше всего разного и в бой! им нужно еще пол года объяснять что такое прослой! а вы еще ввели коэфициенты между юнитами в которых нубу без бутылки водки никак не разобраться
мой прогноз - если через 1-2 года политика координально не измениться, то игра просто умрет!
поймите простую вещь - чем проще игра и понятнее - тем больше людей будет в нее играть, а вы предлагаете еще никому не нужный шпионаж ввести и голову нубам окончательно забить!
Я бы лучше подумал как улучшить интерфейс и дизайн игры, убрать коэфициенты наконец между юнитами, и написать видео FAQ которое можно скачать с портала с озвучкой, в котором все рассказывается и показывается, тогда игра станет более понятной для нубов и новых игроков в игре будет оставаться больше
А НОВЫЕ ФИЧИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ - ИГРА И БЕЗ ТОГО ЗАПУТАНА КОЭФФИЦИЕНТАМИ МЕЖДУ ЮНИТАМИ, хотя я бы проголосовал за шпионаж при условии что вернут уровневые коэффициенты и уберут уязвимости и коэффициенты между юнитами.
Цитата:
а что спам умеет определять производство на соте, которую разведывает или может быть может умеет определять кто летит на исследуемую соту?
или у вас сейчас есть метод борьбы со спам-шпионажем, кроме убогого и хлопотного, душувырывающего беганья к компьютеру и прятанья нажитого?
Какие нововведения вы хотите? конкретно. может захват нейтральных ничейных колоний? если мы введем, так поднимеца крик - какого лешего. это отрыв топов. игра не для новичков. если введем защиту новичков дополнительную - поднимеца крик какого лешего - не на кого летать вообще. введем аватары - таже песня. еще и поднимеца крик - вы усилили атаку.
я 6 лет слышу - гавно, на любое наше пределожение по изменению геймплея.
думаете есть какие-то предложения, которые мы за столько лет не обсудили между собой или с игроками? постоянно - слышим в итоге - и это гавно и это гавно. все гавно.
просто у вас у каждого свое мнение, свое представление о том, какая игра нравится вам и вашим друзьям. и много опираетесь на мнение своих однополчан которые где-то слышали звон, да не знают где он.
я попробовал временные арты - ну аж шайтан как вас колотит. не воспринимаете вы временные арты за арты вообще. ну психологический коллапс в головах. я отступил, чтобы не убивать археологию.
но это не значит, что мы ваще ничего тут менять не бум и все нововведения будут идти только в новые миры.
не нужно опредять производство на соте! зачем это нужно??? отсылаешь сумки пока все не вывезут!!! и никакой головной боли....
а знать кто и куда летит - пропадает азарт и смысл игры....
вот пожалуйста предлагали и расчитали и обосновали и доказали недостатки, а воз и ныне там, 90 страниц почти написано!
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 85&start=0
коэфициенты между юнитами не убрали и уязвимости не поправили! ровным счетом ничего не сделали.... прада жизни обрезали пауку по стравнению с классикой, хотя и на классике паук тоже никчемный юнит с никаким урон и больше претендует на звание 4-й сумки!
верните все коэфициенты лучше на 1 - это справедливо и никто не пострадает а только выиграет потому как наконец увеличиться урон!!!!